Надя, ну и Бог с ними! Доходы и, соответственно, возможности наши не безграничны. И Юкс тоже прекрасно понимает, что спрос из России падает и еще больше упадет. Будем искать баланс. Не получится его найти, значит, "не жили хорошо, нечего .....".Не хочу сеять панику о поднятии цен с 15/02, но, увы)
И с блескучей обувкой) Уж там и богатых глиттеров и шиммеров-голографиков тьма-тьмущая! Я вот решила подождать несколько дней, может скидка к 8 марта будет...Я люблю побохаче лаки, с часами хорошо перемигиваются блеском
@Таис-Таис, зять мой пробовал, 20 кг за полгода скинул, выглядит
Кучинелли- это круто завернула))))
Может Кокинель???
А то представляется Брунелло Кучинелли сразу (ну уровень-то совсем другой, имхо)
Ну,розовое я даже и не предлагаю...Мои розовое не признают ни в каких видах и оттенках, и цветочки, даже мелкие где-нибудь на рубашке или шортах - табу! Старшему папа привил, а он уже - братьям. А мне так нравятся лиловые и сиреневые рубашки, тем более у нас в школе дресс-код, костюмы-рубашки-галстуки, рубашки любых цветов, но не яркие и однотонные. Но ни в какую.
Хорошо, если получится. Галь, может попробуешь разносить? Побрызгай внутри растяжкой и походи в мокрых.Текстиль может подстроиться без проблем.
@Galink,
симпатичные, но совсем не резиновые сапоги, да
это для жителей НЙ, сколько раз видела, что они в снег одевают резиновые сапоги, а не теплую обувь
Wirta_, Вероника, я просто на работе и тормознуто отвечаю, по времениЭммм... Может, Вам вообще не надо в джинсах ходить? Ну в тех сомнительных - точно.
В платьях Вы выглядите значительно лучше.
И еще, почему ищете джинсы именно с высокой талией?
Простите, что-то я протормозила, уже все написали ...
Дамы, как думаете, ботинки такого плана ещё вполне себе, или уже всё, тренд был скоротечный и идёт к закату? Или это почти уже класска, на все времена? ))
А я в садик не ходила, дома сидела. И меня, чтобы чем-то занять, научили в три года саму читать. Читала я в результате тоннами, по большой книге в день - запросто, все, что было в доме, перечитала по много раз.
я тут рискнула и заказала 37,5 http://www.yoox.com/ru/44956465JJ/item#sts=orders80&cod10=44956465JJ&sizeId=Настя, у Вас размер ровно на один больше моего, т.е. 38EU Вам надо брать. Либо 37,5EU, если нет 38-го, а хотите рискнуть. Т.е. марка идет в размер, а не большеменит.