Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Лариса, а я помню, что эти кеды китайские мы забыли в поезде под полкой, когда на море ехали и я расстроилась, но не очень, маленькая была, еще не "по шмоткам".

• Like
Реакции: Elleannka

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Vladimir239,

когда модель западает в душу уже все, не соскочишь:) только искать, где дешевле. я свою кроме юкса только за 550 евро нашла. разница однако...

• Like
Реакции: Vladimir239

oksekir

Новичок
Шопоголик
Ларис, отличные! Мы видели их, но они были в большом размере. Вуся, Наташ, помнишь?

Девочки, а я жду кеды LACOSTE L!VE, купила и почти сразу цену подняли на них. Смотрела отзывы есть на их обувь, но на форуме почему-то не открываются у меня. Кто-нибудь брал обувь этой марки? Нашла их на сайте Лакосте примерно в три раза дороже и посмотрела размерную сетку. Взяла 37,5 вместо своего 37. Жду)))

у меня две пары-маломерят изрядно.причем в замше еще по ноге садятся,а в коже не очень.на свои 24 см брала 37.5 в коже поджимает большой палец.причем открытую обувь беру 36.

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Таис-Таис, коллега питается по группе крови,это даже не диета как я поняла,а просто не едят те продукты,что не подходят.Тоже оч хорошо выглядит,с весом и так все в порядке у нее.Они с мужем сдавали анализ.

Sladkoro4ek добавил 19.02.2016 в 11:40
allenka197, видела их вчера)думаю что они ей великоваты

Последнее редактирование:

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
нууу..... я на счёт покупки кода никого не осуждаю. Я очень удивилась, что такое вообще практикуется. Потому что за всё время общения тут я сама делилалсь кодами, со мной делились - совершенно бескорыстно...
кому надо - тот добудет код любыми путями. а я буду просто ждать "Круга друзей" или как его там :)
а ещё много любопытных совпадений мы обсудили в ЛС

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Представляете, в выходные перебирала ящики в очередной бесплотной попытке куда-то убрать свои сумки и нашла сумку! вот прямо нашла, то есть я в принципе и совсем не помнила о ее у меня существовании. Вот я даю!!!!

Я в шоке от самой себя...

С " покупочкой":ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@kisik73,
а можно для безграмотного "что значит играться" такого слова нет в природе?

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Если стелька не узкая сама по себе, то верх конечно можно попробовать разносить, но в открытой обуви и ширина стельки очень важна.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Godnesss

Жанна, есть информация в этом посте))

Просили живое фото утепленного пальто Эскада Спорт http://www.yoox.com/ru/41597025WU/item#sts=orders80 (периодически появляются возвраты, оно большемерит на размер)
за качество фото извиняюсь, лучше сейчас не получится
рост 164 см

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
ее больше не осталось?:ag::ag::ag:
Люба,осталось и еще лишнее есть.я юбку летом ушила.долго возилась,чтобы было все качественно,а сейчас ее снова надо ушивать.я рада,что наконец-то в районе талии ушло ненужное и одни Ag 29 теперь в талии явно большие.

• Like
Реакции: blackhair

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
Девочки, помню кто-то пристраивал пиджак мужской 48-50(росс). Отзовитесь - в личку, если не пристроен? В "коричневую гамму" понадобился. "Серый теплый", как вариант.

Кстати, кеды ношу, но без особой любви. Всегда вкладываю "ортопедическую" стельку...

• Like
Реакции: Desired

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, доброго вечера:)
С просьбой маленькой:) вдруг кому попадутся на просторах юкса босоножки вроде таких
ImageUploadedByTapatalk1454875611.056336.jpg
Цимес в веревочках и, даже не знаю, как назвать - тросе:)) Вроде, перерыла юкс, но вдруг не углядела:(
Эти тоже юкс, марка МЕТ, но размера моего нет:( а я уже неделю о них мечтаю:((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
моднявка добавил 10.02.2016 в 19:15
мне кажется, химический пилинг..:ah:
тоже собираюсь)) в феврале - самое время для таких процедур, солнце наименее активное именно в феврале.
я предположила то же самое. А я сейчас мажу лицо кремом с ретинолом. На лицо мазало - все ок. Думаю, надо шейку побаловать. Побаловала - все кожу сожгла. Чешусь., как после солнечного ожога.

• Like
Реакции: моднявка

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, с сумкой что решили? я ознакомилась с ассортиментов в одноименном бутике-Вашей модели у них нет,по цене на сейле примерно так и стоят сумки,вопрос шла ли Ваша модель на сейл
Пока не купила. Ту модель, что я Вам показывала - продали. Есть еще две, обе в последнем экземпляре. Пока не выбрала. Смотрю в других магазинах - еще дороже эта марка. Бывают иногда поступления, мониторю. Согласие получила, это главное :yes3::boast:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну меня сеййчас тоже закидают помидорами. Ни одна из моих подруг не имеет татуировок. меня они всегда шокируют, особенно на тетках моих лет. как и пирсинг. Всегда с опаской отношусь к людям с татуировками.
Очень расстроилась бы, если бы моя дочь или сын сделали тату или пирсинг

kapeks добавил 15.02.2016 в 08:44
Да и про попастых мужиков-сейчас у парней мода на джеггинсы, так их почему-то любят не "Павлы Воли", которым они идут, а "Александры Цекало", которым они не идут.

kapeks добавил 15.02.2016 в 08:47
девочки, продавать мне сумку? что-то перебор у меня с черными? за 3300 выставила
Брала за 3800 в прошлом году
2253322354.jpg

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
  • Like
Реакции: Вуся и Galink

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про цветы. Я как-то очень давно имела неосторожность сказать, что люблю розовые розы. Ну в принципе может и любила, правда не помню:ag::ag:. Ну и... двадцать три года я получаю по праздникам розовые розы... хвалю их.:pleasantry: Муж за годы очень хорошо их научился конечно... можно и похвались конечно.

• Like
Реакции: Таис-Таис

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
А мою посылку от 20,так и не привезли:aq:но я тихо и спокойно выжидала,все это время:)сегодня решила все таки позвонить и узнать,долго ли она будет на сортировке??оператор очень вежливая попалась,написала-даже заявку жалобу от меня!пообещала-что должны завтра привезти,сама принципиально не поеду!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И вдруг захотелось! в первых заказанных с юкса я могла только стоять держась за стенку
Галя, это связано с похуданием!!!Меняется образ, меняется стиль. У меня так же было. Был период лет 15 без каблуков. Потом похудела и прямо потянуло на каблук. Сначала на полусогнутых шла. И терпела, думала, все могут и я привыкну. Вспоминала как в инстституте бегала за троллейбусом на каблуках, правда см 7 тогда носила не выше, и еще первая туда забегала и сидела все время. Привыкла! И не умела выбрать удобный каблук. За год кропотливой работы потихоньку купила обувь на все сезоны на каблуках. Часть удобные, часть неудобные. Потом научилась удобные выбирать.
Когда начала на каблуках опять ходить, на работе все смотрели молча и потом сказали, что тут явно что-то не чисто))) похудание и потом каблуки, выше, выше))))

blackhair добавил 11.02.2016 в 22:45
Вспомнила, как в начале своего хождения на каблуках пошла на НГ на корпоратив в очень скользких сапогах на каблуках. Муж приехал встречать вечером. К этому моменту у меня уже ноги отваливались и я ни шагу сделать не могла по льду тем более. Он стоял у машины на другой стороне улицы и махал мне. И я стояла у дверей ресторана не двигаясь))) и звонила ему с просьбой подойти к дверям ресторана [LINE]и донести меня до машины[/LINE].:ag::ag::ag: Сейчас смешно! Вполне самостоятельно перемещаюсь на них в том числе и зимой. А тогда каждый шаг с трудом давался.

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.