И вдруг захотелось! в первых заказанных с юкса я могла только стоять держась за стенку
Галя, это связано с похуданием!!!Меняется образ, меняется стиль. У меня так же было. Был период лет 15 без каблуков. Потом похудела и прямо потянуло на каблук. Сначала на полусогнутых шла. И терпела, думала, все могут и я привыкну. Вспоминала как в инстституте бегала за троллейбусом на каблуках, правда см 7 тогда носила не выше, и еще первая туда забегала и сидела все время. Привыкла! И не умела выбрать удобный каблук. За год кропотливой работы потихоньку купила обувь на все сезоны на каблуках. Часть удобные, часть неудобные. Потом научилась удобные выбирать.
Когда начала на каблуках опять ходить, на работе все смотрели молча и потом сказали, что тут явно что-то не чисто))) похудание и потом каблуки, выше, выше))))
blackhair добавил 11.02.2016 в 22:45
Вспомнила, как в начале своего хождения на каблуках пошла на НГ на корпоратив в очень скользких сапогах на каблуках. Муж приехал встречать вечером. К этому моменту у меня уже ноги отваливались и я ни шагу сделать не могла по льду тем более. Он стоял у машины на другой стороне улицы и махал мне. И я стояла у дверей ресторана не двигаясь))) и звонила ему с просьбой подойти к дверям ресторана [LINE]и донести меня до машины[/LINE].
Сейчас смешно! Вполне самостоятельно перемещаюсь на них в том числе и зимой. А тогда каждый шаг с трудом давался.