Текстиль вряд ли.
Так внутри наверняка кожа... Текстиль может подстроиться без проблем.
Очень жаль(((
Текстиль вряд ли.
Оно приятное к телуоно не колется? в размер идет?
я максимум за 10 его взяла бы)) буду ждать, вдруг для круга подешевеет))
можно зайти в "корзину" и на нужном файле нажать правой кнопкой мышки и в открытой вкладке выбрать "восстановить", и файл или изображение вернутся туда, откуда Вы их удалили ранее...
это мое мнение.мне не нравится мода на тату и я объяснила почему.я никого не оскорбляла,а объяснила,что ценю в человеке самостоятельное мышление."Упал в моих глазах" не оскорбление,а разочарование,что известный человек и от него можно ожидать чего-го индивидуального,а он как все.девушка в метро с тату для меня человек легко идущий за всеми,но одно дело надеть модную юбку,а другое сделать что-то со своим телом.форумчанок с тату никто не оскорблял и я не думаю,что мнение "мне не нравится" их может как-то задеть.все взрослые люди.считаю тему исчерпанной.Уважаемая Галина! Никоим образом не хочу Вас задеть ,но выскажу своё мнение на Ваше мнениеСреди читающих форум наверняка есть женщины с тату и им читать это по меньшей мере неприятно. Также ,думаю ,есть психологи или психотерапевты, которым ,наверное смешны Ваши попытки психоанализа ,,отклонений,, от нормы тех,кто делает татуировки. А также, наверное, есть поклонники Анджелины Джоли и Любы Успенской или Ивана( его фамилия УрганТ, кстати) В 98 году Ваня работал ведущим в знаменитом клубе Луна в Петербурге, я его там неоднократно видела....он уже тогда был невероятным модником и носил такие вот костюмчики, которые Вам так не по душе... Скажу Вам честно- почитала Ваши опусы и чёта Милонова вспомнила. Извините...
Обычно все же Yoox под коллекцией весна-лето имеет ввиду именно вещи которые поступили к ним к именно этому весенне-летнему сезону....это могут быть и легкие пуховички и купальники, но то, на что еще скидок нет....А то, что уже со скидками не к этому сезону к ним попало, а ранее...Вероятнее всего, что не подорожает...Да, у меня несколько позиций подешевле остались неподорожавшими, пока
Кстати, а почему мы решили, что дорожать будет только нескидочное? Раз процесс идет постепенно, вполне руки дойти у них могут и до летних вещичек, которые со скидками и пока не дорожают. Возможно, просто пока
Не написано же нигде, что только на новое, а написано "на летнюю коллекцию", а это могут быть ВСЕ летние вещи и вообще все, что потенциально можно носить летом , и даже холодным летом - летние пуховички, летние флисы, летние угги
А вот убрала я его
Я тоже склоняюсь к такому варианту@Nadezhda15,
Надя, посмотрела ваши кроссовки - чудо как хороши, да и цена просто сказочная.
Я бы все оставила)))
нет. не оно! мое дешевле. но фасон типа такого. в елочку было, рукав 3/4. рукав цветной. может, еще появится? а?http://www.yoox.com/ru/41597025wu/it...plink#dept=men
Оно уже не первый раз в этом размере появляется.
Лариса, это у Вас чудесная тех.поддержка. А у нас из всей тех-поддержки один нормальный оператор- Татьяна. Девочки, я - яркий пример. Вчера заказала днем, заказ еще даже не отправили. Сегодня пару вещей подешевело и б.д. Меня отшили с пересчетом и того и того.Хотя раньше б.д. мне возвращали.@Nadezhda15, @Shn,
Девочки, мне возвращали несколько раз деньги за доставку))
В декабре КС возмещал разницу в кодах (была скидка 20%, а СС дали 30%) - вот эти 10% они возмещали)))
Раньше такой практики не помню...
Возможно это было только во время "их кризиса"
Галина, если Д2 обувь большемерит, то Вашей Кристине возможно подойдут боты Д2 практически за копейки (я так поняла, что они на меху) http://www.yoox.com/ru/44904005OH/item#sts=dreambox80&cod10=44904005OH&sizeId=1...вчера по секретику Кристинка...
-90% - это кругдевочки
а сейчас -70%.. потом -80% , 90% и круг.. или -80% дадут.. а в -90%-это и будет круг?
что-то я забыла как в прошлом году было
напомните , пожалуйста.