Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
можно зайти в "корзину" и на нужном файле нажать правой кнопкой мышки и в открытой вкладке выбрать "восстановить", и файл или изображение вернутся туда, откуда Вы их удалили ранее...

это я знаю... но я с телефона это делала, и фотки на телефоне хранились, я их удалили, тк мне уже не нужны были, а место мало было свободно для другого...

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Вот в Латвии лимиты тоже,но с yoox и asos можно,с Евросоюза без лимитов ,из остальных лимит, тяжко конечно после РФ

• Like
Реакции: Натали-я

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Уважаемая Галина! Никоим образом не хочу Вас задеть ,но выскажу своё мнение на Ваше мнение:ag:Среди читающих форум наверняка есть женщины с тату и им читать это по меньшей мере неприятно. Также ,думаю ,есть психологи или психотерапевты, которым ,наверное смешны Ваши попытки психоанализа ,,отклонений,, от нормы тех,кто делает татуировки. А также, наверное, есть поклонники Анджелины Джоли и Любы Успенской или Ивана( его фамилия УрганТ, кстати) В 98 году Ваня работал ведущим в знаменитом клубе Луна в Петербурге, я его там неоднократно видела....он уже тогда был невероятным модником и носил такие вот костюмчики, которые Вам так не по душе... Скажу Вам честно- почитала Ваши опусы и чёта Милонова вспомнила. Извините...
это мое мнение.мне не нравится мода на тату и я объяснила почему.я никого не оскорбляла,а объяснила,что ценю в человеке самостоятельное мышление."Упал в моих глазах" не оскорбление,а разочарование,что известный человек и от него можно ожидать чего-го индивидуального,а он как все.девушка в метро с тату для меня человек легко идущий за всеми,но одно дело надеть модную юбку,а другое сделать что-то со своим телом.форумчанок с тату никто не оскорблял и я не думаю,что мнение "мне не нравится" их может как-то задеть.все взрослые люди.считаю тему исчерпанной.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Galink, Галя, мне вчера приехали вторые дисквареды))) Наврали про ширину внизу брючины, вместо 19 16 см....

• Like
Реакции: Galink

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Да, у меня несколько позиций подешевле остались неподорожавшими, пока :(
Кстати, а почему мы решили, что дорожать будет только нескидочное? Раз процесс идет постепенно, вполне руки дойти у них могут и до летних вещичек, которые со скидками и пока не дорожают. Возможно, просто пока :(
Не написано же нигде, что только на новое, а написано "на летнюю коллекцию", а это могут быть ВСЕ летние вещи и вообще все, что потенциально можно носить летом :), и даже холодным летом - летние пуховички, летние флисы, летние угги :bu:
Обычно все же Yoox под коллекцией весна-лето имеет ввиду именно вещи которые поступили к ним к именно этому весенне-летнему сезону....это могут быть и легкие пуховички и купальники, но то, на что еще скидок нет....А то, что уже со скидками не к этому сезону к ним попало, а ранее...Вероятнее всего, что не подорожает...

• Like
Реакции: Sarasvati и Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Anhen2, ой-ой! Вот что мне надо ко дню рождения! Точно, спасибо)))
Я люблю побохаче лаки, с часами хорошо перемигиваются блеском)

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Я тоже никогда не носила бойфренды, а как то померила не подошедшие подруге, и так они мне понравились, забрала и все лето пробегала в них с кедами.

Ищу какие нибудь боты на весну и ничего не могу найти, вся обувь классическая, под юбки-платья, осталась с до декретных времен. Теперь надо, что то удобное, устойчивое, я такую обувь и не носила никогда, теряюсь, что же купить.
Из угг то надо вылазить уже)))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Вуся, у меня бедро (Ляшка) стала 57 см. И в бёдрах +2см, почти цель 94 см достигла. Талия правда чуть выросла за счёт спины, визуально нет увеличения.
Сейчас меня будет гнать ссаными тряпками и кричать: 'фу, мужик'. :ag:
Теперь ищу себе купальник с бразильскими трусиками, могу позволить :ah:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
А вот убрала я его

я кстати хотела спросить по поводу платьея. Оно офигенское, я вообще очень люблю кожу, но ведь мало куда оденешь его вот так, с голыми руками. я все время думаю прикупить себе что-то такое(подлиннее, конечно:))) и попробовать носить как сарафан, ну то есть на водолазку или шелковую блузку? как это платье внутри организовано? есть такой вариант или только само по себе?

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
http://www.yoox.com/ru/41597025wu/it...plink#dept=men
Оно уже не первый раз в этом размере появляется.
нет. не оно! мое дешевле. но фасон типа такого. в елочку было, рукав 3/4. рукав цветной. может, еще появится? а?

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
@Nadezhda15, @Shn,
Девочки, мне возвращали несколько раз деньги за доставку))
В декабре КС возмещал разницу в кодах (была скидка 20%, а СС дали 30%) - вот эти 10% они возмещали)))
Раньше такой практики не помню...
Возможно это было только во время "их кризиса":ag:
Лариса, это у Вас чудесная тех.поддержка. А у нас из всей тех-поддержки один нормальный оператор- Татьяна. Девочки, я - яркий пример. Вчера заказала днем, заказ еще даже не отправили. Сегодня пару вещей подешевело и б.д. Меня отшили с пересчетом и того и того.Хотя раньше б.д. мне возвращали. :(

• Like
Реакции: LarusL и Shn

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба,
У меня в детстве были такие шикарные китайские кофточки и джемпера - качество отличное было, расцветки яркие.
Но, в основном, только по знакомству можно было купить.
Супер вещички были - это сейчас много не качественного китайского товара, выполненного "за углом"(((
Интересно, что эти трикотажные вещички так запомнились...
Помню, как они мне нравились)))

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.