Галь, у меня две или три пары. И ни одни не ношу. Так что остановись на одних))))девочки, у кого есть резиновые сапоги, сколько штук вы имеете, не могу на одних остановится, какой цвет лучше
Галь, у меня две или три пары. И ни одни не ношу. Так что остановись на одних))))девочки, у кого есть резиновые сапоги, сколько штук вы имеете, не могу на одних остановится, какой цвет лучше
я не специалист! я каблуки в молодости мало носила и тогда покупалось после примерки и не было необходимости вымерять высоту каблука,а потом был период 13лет вообще без каблуков.И вдруг захотелось! в первых заказанных с юкса я могла только стоять держась за стенкуМне по фото показалось, что их сфотографировали как-то под углом что ли, и что каблук побольше 7 см. Но я не специалист. А вот Галя сразу все по полочкам разложила, спасибо![]()
Я последний возврат из пяти заказов просто вырезала возвращаемые позиции с номером заказа и наклеила на один возвратный лист и через запятую номера возвратов.после ксерокса нормальный вид получился.это оказалось быстрее,чем заполнять заново форму.Подскажите, где найти на сайте форму для заполнения данных по отправке нескольких возвратов в одной посылке?
Юль,про 10см была уверена,а там еще большеГаль, ты глазастая! спасибо тебе. Итальяшки ответили 10см + платформа! для меня это просто за гранью...
Эх, что творится...в декабре с 25% кодом не взяла - дорого было, зато теперь от той же цены всего -15% и в самый раз.Переплатить, зная, что можно было взять дешевле, рука не поднималась, а вот сегодня не удержалась. Зря что ли я их столько в дриме мариновала. А то, ведь, совсем не достанутся.
Меня yoox напугал своим повышением цен, простимулировал к покупкам. А вас, уважаемые коллеги-шопоголики?![]()
@Galink, даааа, классный мастер - это редкость. У меня был гениальный((( Художник, член союза художников, иллюстратор, добрый, светлый, к тому же, уважающий стерильность...Хотела видоизменить тату, но Женя умер, и я решила оставить как есть(((
и даже холодным летом - летние пуховички, летние флисы, летние угги![]()
а какой у вас размер: от и об? мне кажется,что смотрятся хорошо, но фото со спины подсказывает, если бы чуть свободнее в ... ээээ...."нижней части спины" , то было бы тоже не плохо.Вот сижу думаю, так они должны сидеть или все же нужно было оставить р.44(42ит), т.к. под молнией образуется складка..
Галя, согласна! И кроме, как на физ-ру, их не обували. Даже при советском дефиците мало кто носил их в качестве ежедневной обуви, понимали, что вредно. В СССР, насколько помню, были жесткие требования к детской обуви.но в остальном это ведь обычные кеды из нашего детства.
Нет, Люб, советскимиНаши кажется были китайскими, да?
Вы даже здесь подкололи о бобре((( мне жаль((( счастья и удачи!!! И больше таких люднй как Вы!))
девочки, объява на бабском форуме: Продам перчатки -митеНЬки! Господи, ну как можно быть такой безграмотной
а вот еще через одно:
Продам сумочка-радикюль
Скубик, сегодня 10:42