Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
о как! ))) Галина, если мы о позитиве, то может не стоит так ..не позитивно))

я никого не нравоучала, а поделилась именно своей мотивацией, т.к. она менее очевидна, чем мотивация купить код, которая, как раз более ясна и понятна

для чего я это сделала? не для того, чтобы сказать, что коды покупатьнехорошо, а для того, чтобы если кому-то внутренне не нравится эта идея, но он чувствует себя "неэкономным", то чтобы не парился, т.к. сэкономить можно на других, мене очевидных вещах, например, на непокупке многих не особо нужных вещей

и еще, об экономии,
товарищи! очень рекомендую платить через пейпал и компенсировать возвраты, это не сложно и очень выгодно, вы так не только вернете деньги за отправку возврата, но и не будете мучаться, куда пристроить неподошедшие джинсы))

всем бобра!:ag:

Вы даже здесь подкололи о бобре((( мне жаль((( счастья и удачи!!! И больше таких люднй как Вы!))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда, если соберетесь черные пристроить (понимаю, что их то как раз и вряд ли)), то напишите пожалуйста в личку, а? :ax: пропущу я по иному :ah: Буду очень благодарна :ax:

Да, черные вряд ли, остальные три пары светлые купила :)) Но все равно, буду иметь Вас ввиду.

• Like
Реакции: моднявка

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
kulab, где то выигриваем а где то проигрываем, вон Юля купила топ а приехало платье кожаное, у меня наоборот купила пальто с кожей а приехал топ, теперь вот возвратом опять заморачиваться

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Почему-то у нас отказываются марками.
Надя, а трек при этом есть?
Как-то по РФ оплатила марками посылку, трека не было, потерялась.

Не должны отказываться. Требуйте. Но только мелкие пакеты. Трек дают, как обычно.

• Like
Реакции: kulab и AnnaVT

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
посылку от подруги из США с двумя AG 28.
Вот мне еще кажется, что у Америки и Европы все-таки разные размеры. Когда я начала покупать в Америке, по привычке заказала куртку Кляйна в размере М - и утонула в ней. Была попытка еще рубашку купить М-ку - тот же результат. Теперь там только S размер покупаю. А тут вполне и М-ки нормально садятся.

Wirta_ добавил 13.02.2016 в 13:04
Галя, пришлёшь фотки в джинсах? И сами джинсы если можно. Очень хочется посмотреть.

Да, очень хочется... И размеры в см, если можно

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
выпросила уже себе в подарок на 8 марта
вот и на это надеялась..даже подсчитала сколько стоить будет со скидкой..выходило дорого но терпимо..а сейчас не терпимо совсем и удалить рука не поднимается..

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
kulab,

Это уже результат. Но от той какашки, что я вынула из коробки уже очень далеко ушла....серьезно думаю оставить. Еще при свете дея гляну

hawks добавил 15.02.2016 в 22:27
Зато будет ее не жалко. Буду юзать в хвост и в гриву:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy,
На 10% точно есть у всех, потом за задержку с возвратами -15% и б/д, да за их косяки многим давали коды, тоже есть на 10% и 25%.
Если код не работает, а срок его действия не истек - обращайтесь в КС - мне так они выслали новый код - работает)))

• Like
Реакции: Clumsy

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
а я чёрную сумку ищу, как раз таки уровня фурлы :) хочется чего то чёрного, не старушачьего, небанального, среднего размера. у и дождусь супер-распродажи, а как же :) чтоб скидка радовала :) например, как осенью - сумка брачи при начальной цене в 23500 была куплена за 3000 :)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Galink, не знаю про те времена,но назвать форум злобным тоже язык не поворачивается.я ни разу еще не столкнулась с негативом по отношению к себе.и есть разница между "ты плохая,потому что ..." и "я так не делаю,потому что...".
я не стала относиться к Юле хуже,если у нее другая точка зрения на коды.может,и меня припрет и куплю.но как явление это плохо,т.к. наверняка будет меньше кодов от магазина и пострадают в большей степени те,кто действительно экономит,покупает дешевые вещи и 500р за код платить не будут.
кстати,Зина писала,что в хвастах постоянно хвалят то что хвалить не стоит и могут высказать свое настоящее мнение только,если человек сам попросит.
я высказываться конкретному человеку не буду,если не просит,но и хвалить тоже не буду,если не нравится,а пройду мимо.
кстати,мне код купить ни разу не предлагали.

• Like
Реакции: AnnaVT

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Лен, я не спрашивала, я просто сказала, что новая камилла сюда не идет и выложила с кучинелли, чтобы был комплект

Кучинелли- это круто завернула))))
Может Кокинель???
А то представляется Брунелло Кучинелли сразу (ну уровень-то совсем другой, имхо):ag:

• Like
Реакции: Vladimir239 и Desired

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
кстати и мама со мной писала диктанты и поражалась, как можно быть такой безграмотной, а тем не менее математика для меня была "игрой" и любимым предметом:boast:

Galink добавил 02.02.2016 в 12:53

я написала)))) ответа нет пока, да и будет ли:bu::bu:

Бд,наврядли ,наверное пересчитают!напишу тоже.

• Like
Реакции: Galink

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки

а сейчас -70%.. потом -80% , 90% и круг.. или -80% дадут.. а в -90%-это и будет круг?
что-то я забыла как в прошлом году было
напомните , пожалуйста.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
увидела код, заметалась в поисках супернужного, увидела пухи, да денег на карте не хватило, код перестал работать и я расслабилась

Лена,может быть если вы,увидите вдруг длинный пух 46 разм,и если он вам будет не нужен,киньте мне пожалуйста:ax:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Уже постирала. Мне же и надо было на 2 размера посадить. Судя по мокрой, так и случилось. Материал, конечно, стал плотнее, но не валенок. Померила еще мокрой - точно мой размерчик.:yes3: Теперь померяю завтра, когда высохнет ( сохнет расправленной).
А какой температуры вода для стирки и полоскания была? Такая же проблема))):ax:Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.