а вот в платье - стройняшка каких поискать! скорее всего брюки не вашего фасона совершенно.Что-то тоже смущает...
Я в тех же параметрах, но в платье, для пристроя фотографировала
а вот в платье - стройняшка каких поискать! скорее всего брюки не вашего фасона совершенно.Что-то тоже смущает...
Я в тех же параметрах, но в платье, для пристроя фотографировала
А я тогда же купила синего цвета по той же ссылке, но приехал один чемодан!Вот это круто. Похвастайтесь. Фото интересно посмотреть
от 3 вещей бесплатная доставка, можно было пару трусиков в корзину кинуть..10% в корзина активировалось... но 10 евро за доставку влупили.. сволочи
moomin 2413, Ирина, у меня села с S до совершенно детского размера Шерстяная водолазка из Гленфилд при стирке на 30 градусах и "ручной стирке", до этого десять лет стирала её на 15 градусах... Не стирайте пока на 40! Попробуйте на 30 хотя бы.
И ещё, я читала, что не столько температура, сколько разница температур, при стирке и полоскании, играет роль (не о горячей печь, конечно!). То есть если б я стирала на 30 и полоскалась она в близкой по темп воде, то эффект присаживания был бы меньше или отсутствовал, чем если стиралась при 30, а полоскалась в сильно холодной.
мне предложили 20%, за столько она поедет обратно молниеносно...
жаль джекобсы раскупили[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/08/thumb_d9aaa4bb15.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/08/thumb_4bcbb17fc7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Почему-то у нас отказываются марками.Мелкие пакеты можно оплачивать денежными средствами, в которые включен налог, а можно марками.
Спрятали, может. Я купила 14.02, оставались еще во многих размерах.@Skazkaaa, http://www.yoox.com/ru/44649931xj/i...=deeplink#dept=women&cod10=44649931WB&sizeId=
но вижу только серебро.платины нет почему-то.
да..в ногах свободно..и нет надежды что ноги укрупнятся ..я тогда сама укрупнюсь..джинсы сядут а весь гардероб коту под самое сокровенное ))Может они великоваты тебе
Как раз высказывания с некоторым осуждением, просто здесь это стало такой нормой, что перестало замечаттся или многие просто не помнят или не знает те времена, когда форум был действительно доброделательным, задорным и веселым, без примеси правил моральной этики, просто девчонки и тогда были мальчишки шкоднве и очень весело шутили, смеялись так, что реально до 2 носи не могли отойти от монитора, настолько фантазивали и смеялись друг над другом по/-доброму!!! Мне жаль, что многие это не читали и не участвовали((( и считают нынешнее общение нормой, и даже восхищаются лестью, завистью и здобой, которая лещет мо всех щелей(((( кстати болталку мы и выбили))) изначально было просто "вопрсы о yoox" для нас ее открыла Пелена Елкна, за наши бесконечные шутки-прибаутки))) и что бы вы мне сейчас Не писали -это действительно стал склочный и здобный форум(((
Этикетки, как правило, слева находятся, ну в 90% случаев - точно. Но иногда можно и повертеть, сама так делаю. ))...после совещания с соседкой постановили,что этикетка и молния должны быть сзади
@KatyaM, А цены то разные)
Вот интересно, кладу в корзину просто платье цена 17550 ( со скидкой), если по ссылке, где платье с блузкой 10350. Картинка одинаковая))
А, нет, наоборот, с блузкой дороже)), запуталась я них)
В итоге, не пойму, что надо положить в корзину, чтобы пришла блузка.
Уже постирала. Мне же и надо было на 2 размера посадить. Судя по мокрой, так и случилось. Материал, конечно, стал плотнее, но не валенок. Померила еще мокрой - точно мой размерчик. Теперь померяю завтра, когда высохнет ( сохнет расправленной).