Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Что-то тоже смущает...
Я в тех же параметрах, но в платье, для пристроя фотографировала
а вот в платье - стройняшка каких поискать! скорее всего брюки не вашего фасона совершенно.

• Like
Реакции: Clumsy

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вот это круто. Похвастайтесь. Фото интересно посмотреть
А я тогда же купила синего цвета по той же ссылке, но приехал один чемодан!
Не знаю, что и думать, почему. Написала, жду ответа. Но ясно, что больше ничего не пришлют. Лотерея, а мне в нее не везет.
Хнык-хнык :ak::ak:

Про грамотность.

Вообще мне как-то преподаватель русского говорила, что это почти врожденное. Хотя преодолеть неграмотность можно. Из ее опыта: часто учатся брат и сестра, к примеру. Один на 5, второй хронически неграмотный. Семья и препод. одни и те же. И таких примеров тьма.

• Like
Реакции: LarusL и Dgina

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
moomin 2413, Ирина, у меня села с S до совершенно детского размера Шерстяная водолазка из Гленфилд при стирке на 30 градусах и "ручной стирке", до этого десять лет стирала её на 15 градусах... Не стирайте пока на 40! Попробуйте на 30 хотя бы.
И ещё, я читала, что не столько температура, сколько разница температур, при стирке и полоскании, играет роль (не о горячей печь, конечно!). То есть если б я стирала на 30 и полоскалась она в близкой по темп воде, то эффект присаживания был бы меньше или отсутствовал, чем если стиралась при 30, а полоскалась в сильно холодной.

Уже постирала. Мне же и надо было на 2 размера посадить. Судя по мокрой, так и случилось. Материал, конечно, стал плотнее, но не валенок. Померила еще мокрой - точно мой размерчик.:yes3: Теперь померяю завтра, когда высохнет ( сохнет расправленной).

• Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж

Напишите в пристрое, сколько она со скидкой выходит?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мелкие пакеты можно оплачивать денежными средствами, в которые включен налог, а можно марками.
Почему-то у нас отказываются марками.
Надя, а трек при этом есть?
Как-то по РФ оплатила марками посылку, трека не было, потерялась.

• Like
Реакции: AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, купила подруга из Латвии. И я не дорого продавала, да и не продавать особо не собиралась. Она очень попросила платья Pilotto и красное CHIARA BONI LA PETITE ROBE. Причем, на ней они сидят как влитые, а вот на мне не очень! Теперь мучаюсь, куда потратить деньги от них, потому что они в евро, те в рублях платить не выгодно.
Вчера вот пока думала брать/не брать на шузскрайбе, уже все раскупили :(

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, есть сапоги обеих линий - брала 40 ит. - на каблуке.
Балетки первой линии - 39.5ит.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Может они великоваты тебе
да..в ногах свободно..и нет надежды что ноги укрупнятся ..я тогда сама укрупнюсь..джинсы сядут а весь гардероб коту под самое сокровенное ))

Вуся добавил 20.02.2016 в 11:45
@Yulius Zharko, что то я все над подшерстком хохочу :ag:

Последнее редактирование:

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Как раз высказывания с некоторым осуждением, просто здесь это стало такой нормой, что перестало замечаттся или многие просто не помнят или не знает те времена, когда форум был действительно доброделательным, задорным и веселым, без примеси правил моральной этики, просто девчонки и тогда были мальчишки шкоднве и очень весело шутили, смеялись так, что реально до 2 носи не могли отойти от монитора, настолько фантазивали и смеялись друг над другом по/-доброму!!! Мне жаль, что многие это не читали и не участвовали((( и считают нынешнее общение нормой, и даже восхищаются лестью, завистью и здобой, которая лещет мо всех щелей(((( кстати болталку мы и выбили))) изначально было просто "вопрсы о yoox" для нас ее открыла Пелена Елкна, за наши бесконечные шутки-прибаутки))) и что бы вы мне сейчас Не писали -это действительно стал склочный и здобный форум(((

*утирает скупые слезы вины* простите, что не читала и не оправдала:4fvgdaq_th:
посмейтесь надо мной, только по доброму, если можно))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки,никому не попадался на глаза удлиненный светлый пиджачок?если вдруг кому попадётся киньте мне пож-та!:ax:что то не могу ничего найти подходящего?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, писала про платье Helmut Lang. Платье Mcqueen у меня одно, и приехало на этой неделе. Отчет выложу в пятницу или в выходные.
@Ириша2, спасибо! Мой размер в подписи есть.
Выложу тоже в выходные.

Yulius Zharko добавил 03.02.2016 в 21:38
Вуся, Люба-прекрасная! Аристократичная) Очень помогла мне недавно.

• Like
Реакции: Вуся

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
на нашей версии нет бесплатной от 3 вещей.. у меня больше вещей в корзине.. и фиг

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
...после совещания с соседкой постановили,что этикетка и молния должны быть сзади
Этикетки, как правило, слева находятся, ну в 90% случаев - точно. Но иногда можно и повертеть, сама так делаю. ))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@KatyaM, А цены то разные)
Вот интересно, кладу в корзину просто платье цена 17550 ( со скидкой), если по ссылке, где платье с блузкой 10350. Картинка одинаковая))

А, нет, наоборот, с блузкой дороже)), запуталась я них)
В итоге, не пойму, что надо положить в корзину, чтобы пришла блузка.

lamila, если б мне надо было получить в данном случае блузку, я бы заказала тот товар, где на картинке только платье, в описании шёлк.
Потому что во втором варианте описание явно от платья, и платье тоже присутствует на картинке, чтоб претензию предъявлять, в случае чего, и написано платье.
Если, паче чаяния, в первом случае придёт все-таки не блузка, совершенно не тот состав (блузка шёлк, платье полиэстер) - повод для возврата.

Clumsy добавил 02-07-2016 в 10:50 PM
Уже постирала. Мне же и надо было на 2 размера посадить. Судя по мокрой, так и случилось. Материал, конечно, стал плотнее, но не валенок. Померила еще мокрой - точно мой размерчик.:yes3: Теперь померяю завтра, когда высохнет ( сохнет расправленной).

moomin 2413, ну тогда отлично!

• Like
Реакции: lamila и moomin 2413
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.