Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink, у меня есть резиновые мелиссы на танкетке. Почему-то не ношу. Когда в них идешь, ботинок снимает с пятки носок))) да и прохладно, хотя высокая танкетка. За 1300р не так жалко, надо еще раз попробовать приспособить как реки потекут.

• Like
Реакции: Galink

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
kgx, Галина, а как у джинсов ANGELO MARANI с размерностью? Очень нравится крой с длинным средним задним швом, да и модели интересные.

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
Не хочу сеять панику о поднятии цен с 15/02, но, увы))). Хотела купить "себе любимой" часы в подарок. Определилась с маркой и моделью, ждала скидок. В среду на этой неделе на значительном количестве часов появилось ПРОДАНО. На многих марках и моделях. Очень удивилась происходящему, т.к. не "сметают" такое кол-во часов так быстро. И не самых дешевых, ко всему прочему. Прочитала на форуме, Галя (Galink) предположила, что готовится акция. Я аж руки потерла, ура, скоро скидки. Потом появился баннер о предупреждении о поднятии цен с 15/02. Сегодня на почту пришло письмо, что мои часы в последнем экземпляре (хотя на сайте их нет!). НО! Цена выше на 2620 руб. :ak::ak::ak:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
а мой измятый красный Wang 32500. Все равно сильно дешевле, чем на других версиях.
Тем не менее обидно, перезаказать не успела, выжидала пока со складом что-то утрясется, ну шанс был:ad:

девочка пока ее не забрала, со скидкой она мне в 17+ обошлась. Вот что-то задумалась я

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, есть 40 р-р новые studio pollini, длина по стельке 26,7. НО не острый нос. Замша комбинированный цвет, верх - как любит указывать Yoox -голубиный серый, платформа тоже замша -черный. Каблук не тонкий, прямой устойчивый. Высота каблука -8,5, платформа -2 см.

Ир, для меня высокий каблук и нос ищу именно острый... спасибо, Поллини очень хорошая обувь, я уже на форуме прикупала себе

s-l1600.jpg

такого плана смотрю

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
Девочки, заказала брюки 96 % хлопка 4 эл, а пришли 48% хлопка, остальное полиамид с эластаном. Они дешевле, думаю. Могу я попросить скидку у юкса?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А я пробежалась по своим дримам, мама дорогая, в каждом не больше 5-7 позиций в наличии осталось, причем часть из новой коллекции, т.е. еще без скидок. Все скуплено :ai: Остается только порадоваться за успевших, надеюсь, россиянок :yes3:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Nadezhda15,

уже есть потенциальный покупатель. Спросила у екса дадут ли скидку конкретную, чтобы ее цена получилась.

и, наверное, рискну себе ее еще раз заказать. Хороша!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0

у меня такие, куплены сто лет назад очеень дорого)))) но так как низкая резина, в ливень не нужны, потому что все затекает, так и лежат))))

Galink добавил 08.02.2016 в 18:43
@hawks,
я ж говорю, так девки какие-то злыдни))))) а с мальчиками разговаривать приятно, тьфу тьфу

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
[/RIGHT]
мне кажется,что это вытачки для груди и ,возможно,большего размера
Большая туда точно не влезет. Там и так единственная пуговица почти отрывается, если больше будет см.
Боялась за плечи, а там хорошо село.
И вспомнила, что с такими вытачками покрой называется Принцесса. И никаких других, от них отходящих, точно не надо. А тут есть. Странно, т.е. явно для формирования силуэта.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Между прочим вчера заходила в Риплей в Атриуме, посмотреть, нет ли моей любимой модели и цены заодно. Так вот, у нас Риплей стоит теперь от 9 до 12 тыс, или 15-и, не помню... А раньше 7 стоили, когда я последний раз в их магазмне у нас была.

blackhair добавил 12.02.2016 в 17:28
@Sladkoro4ek, Юль, и какой у тебя размер? Заманчиво вообще! Они низко сидят, на бедрах?

blackhair добавил 12.02.2016 в 17:31
И джинса отличная.
тонкая или плотная?

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Юля, kapeks.
Тебе туфельки на каблучке-рюмочке, синие и с острым носиком :ad:.

Ну цена, конечно, не маленькая :(
Ой, их и нет уже. Но прикольные же :))

• Like
Реакции: Мария128 и kapeks

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Вот какой бренд смотреть? Мне много не надо, максимум штук 5 куплю и усе! Может еще сушку с базой порекомендуете?
Юля, и ингленды и пикчеры и фнаги прекрасно ложатся, самораспределяются и держатся. Последнее качество, конечно, зависит от организма. На мне один и тот же лак в разные периоды жизни по-разному держится. Что касается баз и топов...ну как-то не прижились они у меня! И дорогие и не очень. Дело в том, что я предпочитаю мелкий шиммер, а иногда и матовые. Глиттер редко пользую. И вот именно для глиттера нужна и база и топ. Если на базу нанести, то снять потом намного проще. А топ выравнивает всю эту шероховатость. Топы если не на глиттеры, то только для глянца, чтоб освежать. Ну, это тем, у кого лак держится более 3-х дней. А сушки вообще не люблю. Из личного опыта после их нанесения лак начинает пузыриться. А вообще, все марки, что я перечислила, сохнут достаточно быстро и не нуждаются в доп. покрытии, как по мне)
Написала тебе про лаки, почесала репу и ...сложила в корзину несколько абсолютно необходимых экземпляров!
1. http://lakodom.ru/nail-polish/picture-polish/main-line/dark/voodoo/ один из моих вечных любимцев, но он, скорее, для осени
2.http://lakodom.ru/nail-polish/a-england/the-mythicals/perceval/ красавец Персеваль...не любительница я красных оттенков, но этот один из не многоих, от которых глаз не оторвать!
3. http://lakodom.ru/nail-polish/fnug/fnug-main-line/spring-2013/first-mover/ Этот оттенок фнага еще не пробовала, но хочу к лету.
Если брать на 2500, то бесплатно почтой. Если на 3 тыс, то пик пойнт бесплатно.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Случилось чудо:ag:на непокупаемый с прошлого весеннего круга аккаунт прислали личные 20. А то никогда не было не личных кодом, ни открыток в коробках.
Короче дождалась к подешевевшим девочковым платьям скидку - придется брать:ag:
Куплю - попробую на другой акк. Если что хорошее:ag: - доложу.

7ки у меня - 5 пар джинсов - отличные по качеству и в размер. Кстати на них цену посбрасывали как раз.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, а серебристые ботинки носят с джинсами или с брючками надо? Нашла одни, понравились, а с чем носить не знаю.
я серебристые мокасины с джинсами ношу. по-моему абсолютно нейтральный цвет и идет ко всему.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, я иногда 'случайно' скидываю ссылку с нужным подарком. Конечно же, размер и цвет. Или заказываю сама с его одобрения. Вскрываю вместе с ним, примеряю, и конечно радуюсь. Не специально, а потому что мне правда покупки радость приносят. Долго обдумываю покупку, не решаюсь брать, а муж обычно здраво критикует. Если одобрил, беру.
Это все равно его подарок, потому что он принимал участие в выборе, и оплачивал.
Мне тоже раньше по праздникам были цветы и усе :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.