Ир, для меня высокий каблук и нос ищу именно острый... спасибо, Поллини очень хорошая обувь, я уже на форуме прикупала себе
Картинка (для просмотра нажать)
такого плана смотрю
Юля, понятно. Если увижу что-то близкое, просигнализирую.
Ир, для меня высокий каблук и нос ищу именно острый... спасибо, Поллини очень хорошая обувь, я уже на форуме прикупала себе
Картинка (для просмотра нажать)
такого плана смотрю
Эммм... А Вы туда не заходили? Качество вещей там
Видимо нет)))
Нет, но в моей жизни и не такое было. Немножко заелась, привыкла к хорошему, жизнь возвращает к реалиям и ставит все по местам. Не все года "наши" Надо еще как-то 2 юбилея достойно пережитьнадеюсь, это приятные обстоятельства?
Моему 2,9 - если одежда ему не нравится, не наденет. Показывает сам, какую футболку хочет, красные ему, видите ли, не нравятся, синие любит. Одела как-то зеленые носки ему - долго разглядывал, морща лоб, но ничего, принялМои розовое не признают ни в каких видах и оттенках, и цветочки, даже мелкие где-нибудь на рубашке или шортах - табу! Старшему папа привил, а он уже - братьям. А мне так нравятся лиловые и сиреневые рубашки, тем более у нас в школе дресс-код, костюмы-рубашки-галстуки, рубашки любых цветов, но не яркие и однотонные. Но ни в какую.
@моднявка,оно не колется? в размер идет?
я максимум за 10 его взяла бы)) буду ждать, вдруг для круга подешевеет))
у меня платье М-ка кажется и мне так совсем свободно не в притык.L -взяла,оно видимо ещё и возвратное чьё то
И мне не особо. Раньше вроде я этого не замечала на себе.blackhair, мне кажется, когда подтянутые, ровные - красиво У меня выделяется - мне не очень нравится на себе именно.
Юль, наверное из другого материала сделаны. Я другие не пробовала, только те, что по ссылке и аналогичные из нашего салона.@blackhair, а чем именно такие хороши? Я обычные покупаю )
Девушки ,я уж не знаю можно ли тут такие ссылки давать ,но попробую... а то такой ажиотаж по сумкам. На юксе подорожали,но ведь есть ещё проверенные тропы....http://www.stylebop.com/ru/women/bags/sale/?order=3&producer=152 Интересно почему на юксе их сметают,а тут лежат-никто не берёт...за те же деньги?
Vladimir239 добавил 15.02.2016 в 17:35
Вуся, Наташа шепни,что за мечта? Любопытство распирает...
Саша, спасибо! Хорошенькие, поиском не нашла такие. Размера блин моего нет у черных((@yar13, мне вот эти нравятся http://www.yoox.com/ru/44871208RO/it...1208RO&sizeId=
продавец или покупатель выдала?
С " покупочкой"