Понятно. А на размер больше - это перебор, да?брать или свой обычный и они будут чуть сваливаться или на размер меньше(я не советую).
Понятно. А на размер больше - это перебор, да?брать или свой обычный и они будут чуть сваливаться или на размер меньше(я не советую).
Не отвиселась она? За это время.
И это правильно!Зато будет ее не жалко. Буду юзать в хвост и в гриву
ой надо же..я 14 купила утром их..за 6.6 и плюс доставкаКеды DKNY были 6600,
Я так обычно даже и без них все примеряю Одна из причин, почему нет фотографий на мнепро домашние штанцы в тему Так в лом переодеваться каждый раз
@vetikop, и я заметалась в поисках самого нужного))) Лен, уже разобрали пухи? Не могу их найти за 9. Хотя весна на носу, надо уже на весну-лето искать, нафиг пух))))
Чуть под стол не упала! Оно у меня в дриме, Лен!!! Вкус все-таки похож очень!Вот платье это
Юль, ты их отсортировала по принципу наличия-отсутствия тату? Ведь на момент знакомства с ними ты не могла знать, есть у них тату или нет.Ни одна из моих подруг не имеет татуировок.
Расправится она скорее всего.надо набить плотнее и феном погреть.подруга говорила,что торговцы в Коньково приводили в порядок кожаный товар.везли в тюках,а потом и гладили,и грели.после этого куртки было не узнать.Не в курсе все ли так делали,но те,которые у нее квартиру снимали точно так работали.kulab,
Это уже результат. Но от той какашки, что я вынула из коробки уже очень далеко ушла....серьезно думаю оставить. Еще при свете дея гляну
hawks добавил 15.02.2016 в 22:27
Зато будет ее не жалко. Буду юзать в хвост и в гриву
Да и черные желательно. Блин, в таком расстройстве я. Так ждала и нате вам@yar13, 39?