В дриме новый баннер появился: "С 18 февраля действуют новые цены на летнюю подборку". Видимо, все переоценка закончена.
Да, поход на почту- это отдельная песня. Перед НГ, да и позже, я не выдержала, написала на FB ПР жалобу. Теперь в отделении со мной женщины не разговаривают, хотя были любезны ранее. Зато благодаря жалобе их обучили работать с новой программой. А вчера снова писала, что ems курьер мне не звонит никогда, просто все оставляют на почте, там и получать надо- в общей очереди. Как раз после чемодана весом больше 6кг в коробке с холодильник и написала. Коробку там бросила в тамбуре, так позвонили домой, велели убрать на след день в 8 утра!купила пальто с кожей а приехал топ, теперь вот возвратом опять заморачиваться
спасибо. благодаря Вашей щедрости я совершила покупку! вот это пальто выбрала. специально искала не классику http://www.yoox.com/ru/41553051EX/item#sts=orders80. как Вам?До 29-го )) работает, но не на все. И при чем в аккаунте, не привязанном к коду)))
Процедура специфическая, мягко выражаясь, но эффект от нее потрясающий. Но мне кажется речь не о нем. Я делала пару лет назад. Три дня как раз ничего, а потом лицо как у бабы яги, пока все не сойдет, кожа тянет, шелушится. Неделю точно. Зато потом - кожа как у младенцамне кажется, химический пилинг..
тоже собираюсь)) в феврале - самое время для таких процедур, солнце наименее активное именно в феврале.
Посмотрела на компе крупно. Ну максимум 9, нет 10 точно. И главное выглядит удобной колодка и каблук. Устойчивый, толстый. Платформа спереди 1 см наверное, еще лучше.девочки, какая высота каблука?
Люба,я согласна,что с похуданием.сейчас уже успокоилась,т.к. с моим образом жизни каблуки просто некуда носить,а на прогулки семьей каблуки тоже не наденешь.все лето обувь на каблуках пролежала в коробках.почти все купленные распродала на авито,осталась одна пара.на каблуках мышцы по-другому работают и сухожилия растягиваются под изгиб стопы и нужна тренировка.подруга с 35размером каблуки 8см за каблук не считает.без каблуков ей неудобно.балетки не может надеть,т.к. ноги болят с непривычки.у нее даже тапочки домашние на каблуках.Галя, это связано с похуданием!!!Меняется образ, меняется стиль. У меня так же было. Был период лет 15 без каблуков. Потом похудела и прямо потянуло на каблук. Сначала на полусогнутых шла. И терпела, думала, все могут и я привыкну. Вспоминала как в инстституте бегала за троллейбусом на каблуках, правда см 7 тогда носила не выше, и еще первая туда забегала и сидела все время. Привыкла! И не умела выбрать удобный каблук. За год кропотливой работы потихоньку купила обувь на все сезоны на каблуках. Часть удобные, часть неудобные. Потом научилась удобные выбирать.
Когда начала на каблуках опять ходить, на работе все смотрели молча и потом сказали, что тут явно что-то не чисто))) похудание и потом каблуки, выше, выше))))
Девушки,за полтора года покупок на Юксе постоянное ожидание подорожания.оно,конечно,происходит,но это уже невозможно покупать с учетом подорожания,пошлин и т.п. я вроде стараюсь не поддаваться,заказываю то,что нужно,но все равно впечатление,что низкий процент подошедших вещей обусловлен отчасти желанием "грести,а то потом будет дороже".в результате,возвраты,пристрои и т.п. в общем,я что-то устала.
не отдаватьдевочка пока ее не забрала, со скидкой она мне в 17+ обошлась. Вот что-то задумалась я
И мне очень нравятся Эсти Лаудер) С аппликатором жидкую на Новый год попробовала, всю ночь выдержала) Но если не обновлять, то показалось, что зимой чуть подсушивает, но этим грешат все стойкие помады,а вот для лета отлично будет)Еще из стойких очень понравилась Ести Лаудер, которая аппликатором наносится.