Девушки, как думаете, побалуют нас скидками хорошими в ближайшее время или...?
Ларис, отличные! Мы видели их, но они были в большом размере. Вуся, Наташ, помнишь?
Девочки, а я жду кеды LACOSTE L!VE, купила и почти сразу цену подняли на них. Смотрела отзывы есть на их обувь, но на форуме почему-то не открываются у меня. Кто-нибудь брал обувь этой марки? Нашла их на сайте Лакосте примерно в три раза дороже и посмотрела размерную сетку. Взяла 37,5 вместо своего 37. Жду)))
Представляете, в выходные перебирала ящики в очередной бесплотной попытке куда-то убрать свои сумки и нашла сумку! вот прямо нашла, то есть я в принципе и совсем не помнила о ее у меня существовании. Вот я даю!!!!
Я в шоке от самой себя...

Просили живое фото утепленного пальто Эскада Спорт http://www.yoox.com/ru/41597025WU/item#sts=orders80 (периодически появляются возвраты, оно большемерит на размер)
за качество фото извиняюсь, лучше сейчас не получится
рост 164 см
Люба,осталось и еще лишнее есть.я юбку летом ушила.долго возилась,чтобы было все качественно,а сейчас ее снова надо ушивать.я рада,что наконец-то в районе талии ушло ненужное и одни Ag 29 теперь в талии явно большие.ее больше не осталось?![]()

я предположила то же самое. А я сейчас мажу лицо кремом с ретинолом. На лицо мазало - все ок. Думаю, надо шейку побаловать. Побаловала - все кожу сожгла. Чешусь., как после солнечного ожога.моднявка добавил 10.02.2016 в 19:15
мне кажется, химический пилинг..
тоже собираюсь)) в феврале - самое время для таких процедур, солнце наименее активное именно в феврале.
Пока не купила. Ту модель, что я Вам показывала - продали. Есть еще две, обе в последнем экземпляре. Пока не выбрала. Смотрю в других магазинах - еще дороже эта марка. Бывают иногда поступления, мониторю. Согласие получила, это главное@Nadezhda15, с сумкой что решили? я ознакомилась с ассортиментов в одноименном бутике-Вашей модели у них нет,по цене на сейле примерно так и стоят сумки,вопрос шла ли Ваша модель на сейл

. Ну и... двадцать три года я получаю по праздникам розовые розы... хвалю их.
Муж за годы очень хорошо их научился конечно... можно и похвались конечно.
но я тихо и спокойно выжидала,все это времяГаля, это связано с похуданием!!!Меняется образ, меняется стиль. У меня так же было. Был период лет 15 без каблуков. Потом похудела и прямо потянуло на каблук. Сначала на полусогнутых шла. И терпела, думала, все могут и я привыкну. Вспоминала как в инстституте бегала за троллейбусом на каблуках, правда см 7 тогда носила не выше, и еще первая туда забегала и сидела все время. Привыкла! И не умела выбрать удобный каблук. За год кропотливой работы потихоньку купила обувь на все сезоны на каблуках. Часть удобные, часть неудобные. Потом научилась удобные выбирать.И вдруг захотелось! в первых заказанных с юкса я могла только стоять держась за стенку

Сейчас смешно! Вполне самостоятельно перемещаюсь на них в том числе и зимой. А тогда каждый шаг с трудом давался.