Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko, acne смотрели?

Sladkoro4ek добавил 12.02.2016 в 23:44
Volnushka, нашла свой отзыв
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5160188&postcount=1522
они?
не они)сама спросила-сама ответила.
В Ваших больше эластана на 2% и низ штанины шире

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@моднявка, так значит нужно брать! А у вас без % в корзине? Все по полной цене?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва

Надежда, мне нравится и думаю,что почти подо все. Я бы от такой не отказалась.

• Like
Реакции: Nadezhda15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я все не могу налюбоваться на эти:

44876466md_14_b.jpg

99 евро-до фига в принципе конечно

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, кто-нибудь пробовал диету по группе крови резус-фактору?

У меня подружка пробовала. Сначала скинула, потом так же быстро снова набрала:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Таис-Таис

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я раньше не могла видеть свои ноги в ботильонах с юбками. Казались в икрах некрасивыми и худоватыми. Теперь только в них и хожу. И с джинсами и с платьями и не понимаю, что мне не нравилось??

Люб, и я тоже полюбила)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Может это и к лучшему.
Однозначно! Я верю в то, что во всем есть смысл, который иногда не сразу под силу понять.
Было бы здоровье, я бы тоже и занималась почаще, но к сожалению, уже по состоянию. Хотя сегодня уже попрыгала :ag: Поскольку тоже стимул - остаться в тех же габаритах, надо носить то, что имею.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Слово играть – это глагол в форме, называющейся неопределённой, что даёт нам основание сразу выделить в нём основу ИГРА- и морфему –ТЬ, являющуюся либо окончанием, либо суффиксом.
Лингвисты уже давно дискутируют по поводу того, как называть эту морфему. Одни утверждают: раз неопределённая форма – форма неизменяемая, то и окончания у неё нет, поэтому называют морфему -ТЬ суффиксом, правда, формообразующим, который в основу не входит.
Другие возражают: неопределенная форма – исходная форма глагола, дающая начало многим другим его формам, поэтому морфема –ТЬ, без сомнения, окончание, которое в иных формах заменяется иными окончаниями, например личными.
Эти споры проникли и в школьную среду, потому что в последние лет 30 появилось много так называемых альтернативных школьных учебников, в которых представлены разные взгляды на суть этой морфемы, так что каждый должен посмотреть, каким образом трактуется -ТЬ именно в том учебнике, по которому он занимается, и выделить -ТЬ соответствующим образом: либо заключить в квадратик, либо нарисовать над этой морфемой «крышечку». Кстати, в некоторых школах её сейчас выделяют «домиком».
Однокоренные слова – игра, игрушка, поиграть, сыграть (И чередуется с Ы) – позволяют выделить в основе корень ИГР- и суффикс основы инфинитива -А-.

Galink добавил 02.02.2016 в 13:16
@kisik73, я нашла в инете об этом слове)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
@KatyaM, По моему печальному опыту, тока деньги зависают из за возврата, приезжает то что в описании, а не на картинке
А мне кажется, что только Yoox знает что именно он пришлет) У меня было трижды, что приехало то, что на картинке...описание было заманчивее...) А по отзывам бывает и наоборот, вот как у Вас, когда приезжает то, что в описании...Тут лотерея...

• Like
Реакции: vetikop

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, у кого что перекосило или губья как у уток сделали. Улыбаются странно. Я тоже вижу когда кто и что делал.
Однозначно, есть великолепные косметологи (как моя подруга из Нижневартовска), они правда делают так, чтобы вмешательство было не заметно.

Спасибо за труд :) многие думают что дело только в природе :)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У меня ничего не подорожало,но много посл экз за ночь раскупили.

Галь, и у меня дрим поредел. подруга моя красноярская тоже меня колупала вчера-мол найди опять мне ботинки! все что раньше нашла, раскупили. Прикупила себе 2 пары и доче Армани штаны

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург

Надежда, купите у меня - тоже Marc, тоже молочно-черная, тоже на длинном ремешке, модель только более плоская, зато точно более универсальная:yes3:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
хочешь пришлю в личку ) очень все культурно
Не сомневаюсь. Просто можно переусердствовать по случайности, мышцы нарастут. Объемы слишком сильно увеличатся. Мне не понравилось, когда на ногах стали мышцы расти от зала. Но это видимо кому как.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А то нехорошая тенденция, однако: читают и пользуются многие, отчитываются единицы
Ирин, чем смогла, ибо балетки не люблю в принципе :ad: Но по всем отзывы размещала.

Катечкин добавил 01.02.2016 в 13:29
COCCINELLE по французски "божья коровка", читается "коксинель".
А по-итальянски? Марка разве не итальянская?
Вот, что нашла на просторах Ин-та :)
"Слово часто неправильно произносится на русском языке, в том числе по причине того, что для обозначения итальянского бренда использовано французское слово, которое в соответствии с правилами читается как «коксинэ́ль» в отличие от итальянского coccinella («кочинэлла»).

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Ириша2, Ирина, пальто супер, лично мне оч симпатично) а по платью-у мубы кожа грубоватая, как бумага, малоэластичная и марка маломерит. Это для инфы) вдруг кто решит)

• Like
Реакции: AnnaVT и Ириша2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.