Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Nadezhda15, Надя, только без обид, ладно???))))
Я на таких сумочках всегда "вижу" надпись "Олимпиада80" и пять колец)
:ah::friends:
В спортивный стиль с курткой типа бомбер не плохо должно быть.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня такая история с Берберри классическим у меня две подружки, унюхав на мне, купили, а потом мне пришлось у них выкупать на обеих не сел)
:ag:

Платье, как раз оверсайз
ну не очень-то и оверсайз-у него бедра достаточно узкие и насколько я помню-это хлопок,а он не очень-то и тянется.

Вот Твин-сет на меня, как оказалось, идеально садится. Но в скидочном ничего не приглянулось, а по полной дорого мне...
мне тоже нравится Симонка)

Sladkoro4ek добавил 18.02.2016 в 22:37
и шикарный пуховик, который я самолично испортила через пару лет стиркой пожадничала в химчистку отнести до сих пор жалею...
я сейчас в раздумьях над стиркой/химчисткой пуха Синелли,теперь точно в х/ч понесу :yes3:

Sladkoro4ek добавил 18.02.2016 в 22:38
@blackhair, Люб,никуда не ездила?:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Вуся, да ты вообще худыш! Можно тебе бутки трескать:ag:

Yulius Zharko добавил 20.02.2016 в 12:00
@blackhair, усердствую уже год, веса большие, растёт плохо :ag:
Ничего не боюсь! Ещё ни одну перекачанную девочку в живую не лицезрела.
Для меня, лучше мышцы, чем жир. Давайте оставим эту тему:))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Nadezhda15, @Shn,
Девочки, мне возвращали несколько раз деньги за доставку))
В декабре КС возмещал разницу в кодах (была скидка 20%, а СС дали 30%) - вот эти 10% они возмещали)))
Раньше такой практики не помню...
Возможно это было только во время "их кризиса":ag:
Ларис, судя по скорости, с которой у меня до сих пор движутся и возврат, и заказы, кризис юкса перешел в кризис почты. Ну или это просто мой персональный кризис :ag:.
Так что прям чувствую, что заслужила возмещение:ag:. Хорошо, если бы мое мнение совпало с мнением юкса :ag:.

• Like
Реакции: LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kgx, Галина, а как у джинсов ANGELO MARANI с размерностью? Очень нравится крой с длинным средним задним швом, да и модели интересные.
Anjelo Marani в размер.у меня между 44 и 46.брала одну модель в ярких вырви глаз расцветках.одни 46 чуть свободны,44 плотновато(параметры 71-96 рост 173).
с marani jeans сложнее.брала одни 46(был по ним отчет) и они прямо по фигуре и я бы сказала средние между 44 и 46 anjelo marani.другие 44 отправила назад.они были вроде не велики,но как-то свободноваты везде и толстили фигуру,но очень удобные.
Люба,фотки сделаю и покажу,но через пару дней.я сейчас простыла и не до фото.

• Like
Реакции: pegarkovanina и Хлоя3

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
у меня много плинеров. стопа 26см, в 9 влезаю впритык, предпочитаю 9,5. так что категорически не советую)

Спасибо, Кира.
А вообще может подскажете, с маркой Butter не сталкивались? я с этими американскими размерами волнуюсь-какой мне нужно. Ибо лодочки должны сидеть немного впритык, чтобы не сваливаться (в моем случае)

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Ну может быть. Но чтобы именно те три вещи, которые я решила купить. Все давно висят в наличии в последнем экземпляре. Блин, обидно если так :((

Надежда, следите за вещами, скорее всего, вы сами создали такой глюк. Через 20-40 минут всё восстановится. У меня такое было, и не раз.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а у меня
merryoox не работает
а если беру код -15% с бд.. то он не сумируется с кодом в корзине... про то -15% и всё
вот заразы

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Galink, у меня есть резиновые мелиссы на танкетке. Почему-то не ношу. Когда в них идешь, ботинок снимает с пятки носок))) да и прохладно, хотя высокая танкетка. За 1300р не так жалко, надо еще раз попробовать приспособить как реки потекут.
Юль, и у меня так же))
Я-то считала, что у меня неправильные ноги, а вон оно чЁ))))
Наконец-то получила вещь, которая порадовала!
http://www.yoox.com/ru/41609286PD/item#sts=orders80
41609286pd_12_f.jpg

Новехонькая (что ценно! :ag:), такая же, как на картинке абсолютно. Кожа мягкая... Ожидала плотнее... не такую нежную... Пахнет так вкусноооо)))
Куртка села так, как я и хотела! Не в обтяжку, свободно достаточно (взяла я, правда, L - единственный, который был).
Рукава длинные, до основания пальцев.. Но это не проблема для портнихи.
В общем, наконец-то я довольна (ттт) :)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва

ну вот вопрос...
я в общем очень люблю сумки и, в отличае от прочей одежды, для меня важно их состояние. Никогда не покупала с царапульками, недочетами и тд, даже ечли очень-очень хотелось. Так в Вене ушла от малышки живанши с -50%. Но тут...даже не знаю...помяатя, царапины. Буду лия себя с ней "королевной" чувствовать? Ох...

но опять же и цена очень разная, и опять же 17+ тыров на дороге не валяются

Черт!:)

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Галина, я вообще думала, что это опечатка про "бобра"))
стало интересно, погуглила и нашла:
"Данная фраза рифмическая и легко произносится,она позитивная,вот и употребляют для прикола.
Бобер считается добрым и позитивным животным,и поэтому выражение не обидное и с шутливым смыслом о добре."

....

я себе в обиход брать не буду, но негативного ничего не уловила)))

да нет же, не опечатка, именно с целью позитива и было употреблено:ag:
а в обиход да, лучше не берите, а то видите как оно получается... неоднозначно:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.