И я даже с большой степенью уверена, что это были Адидаси первое что я купила это были замшевые цветные кроссовки в ГУМе
Согласна.а еще впечатление,что первоначальные цены вообще от балды выставляют и завышают сильно,а потом ВОТ какая скидка.на меня это, к счастью, уже не действует,а первое время цепляло.А потом у них очень грамотный маркетолог. Респект.Куча акций,которых раньше не было , БД от трех вещей и т.п.Все для стимулирования покупок.
Ухоженного вида добиться тоже не просто))возможно Вам с генетикой повезло..я лично вижу когда женщина собой занимается регулярно.к ухоженности и не более.
Юль, ты их отсортировала по принципу наличия-отсутствия тату? Ведь на момент знакомства с ними ты не могла знать, есть у них тату или нет.
тоннель?
Тогда буду держать кулачки, чтобы до вечера не увели, а то карту пополнить надо@yar13, забавно, я вчера между этими двумя и выбирала)))
Видимо мода. У меня сапоги все в коробках лежат, давно неодеванные.Люб, и я тоже полюбила)))
Скупают бренды со свистом)
девочки,я изменила интернету. поехала в ТЦ, зашла в Промод, а там видимо был ребрендинг, вещи весьма интересные. И скидочная вешалка, а там все моего размера... в итоге пальто оверсайзное цвета сливы за 2600-скидка 70% и кожанка 4500 натуральная кожа
Наташа меня напугала Я удалила на всякий случай,ибо я правил не знаю,но это,как говорится, не освобождает от ответственности. Ссылка для страждущих осталась в посте Надежды 2055.Надежда ,я в этом магазине много покупаю...всё-супер. А уж сервис и упаковка!!! ммммСсылки,на зарубежные инет магазины ,вроде не запрещено выкладывать в болталке.