Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Очень надеюсь!!!!
Но и из сейла: я вчера палантин Lanvin прикупила: стоил 30 деревянных, стал- 13, купила за 11))) Там тоже пополняется "коллекция", есть что посмотреть) И брюки с хорошим составом и достойных наименований, и трикотаж)

Irina Gurova добавил 21.02.2016 в 21:47
Девы, нашла брючата в сейле:
http://www.yoox.com/ru/36660902JK/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=36660902JK&sizeId=4
Покупала такие в прошлом году: качество замечательное!) Большемерят ровно на размер. Я ушивала в ателье. И ширинка там на пуговицах. Легко меняется на молнию)- это из подробностей)))
Те, что на сайте, подойдут на девушку уверенного 46 размера российского.

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Открываем тринадцатую часть Болталки YOOX:friends:
Предыдущая часть здесь.
Общаемся на любые темы в рамках Правил Форума

0906b2e5898743f73b00909542744554

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
На FB ответили, что нас (как и весь СПб) должна обслуживать курьерская. И где она?
Всех должна обслуживать курьерская, по умолчанию, на сайте ЕМС так и написано
"Доставка EMS отправлений осуществляется курьером до Вашей двери.
Если отправление не было доставлено курьером, звоните по телефону: 8 800 2005 055
".

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Я думала те, кто в сад не ходили, своих и не отдают)))

я вот в садик не ходила и как раз на основании этого считаю, что в садик ребенка отдавать обязательно, если это технически возможно.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Юля, я вчера искала и в теме пристроя, и в теме отзывов, но не нашла ничего((
Дайте пожалуйста ссылочку :ax:

моднявка добавил 04.02.2016 в 17:20
Просили живое фото утепленного пальто Эскада Спорт http://www.yoox.com/ru/41597025WU/item#sts=orders80 (периодически появляются возвраты, оно большемерит на размер)
за качество фото извиняюсь, лучше сейчас не получится
рост 164 см

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/04/thumb_d88eba7a77.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/04/thumb_e274a016b3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/04/thumb_c3a8e4eca1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/04/thumb_beb135c5aa.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/04/thumb_0716ed91d1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Супер вид!!!!! Стильно красиво просто!!! Башмаки классные!!! Что за фирма? Залюбовалась!)))) дефффочкой)))

Galink добавил 04.02.2016 в 18:28
Дисквареды коассические брбки для меня загадка немного, посадку не пойму(

• Like
Реакции: моднявка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Desired, нас тоже пригласили (первый раз в жизни как гостей). Пойду в открытом платье. Может накину что-то на плечи.

Yulius Zharko добавил 18.02.2016 в 09:24
Irina Gurova, а случайно нет хороших сумок, скучающих в шкафу?
Очень хочу сумку!

Yulius Zharko добавил 18.02.2016 в 09:27
@Godnesss, мне нравятся их платья, только я ни в одно адекватно не влезаю. Везде где-то не так сидит, а так жаль.

Люблю китайские нарядные платья! Дешевле и лучше никто не шьет! Купили подруге за 4000р платье. Она пришла в нем, с клатчем и обувью Валентино, все подруги (причем, одевающихся в хороших бутиках), подходили и хвалили как она выглядит (и платье отдельно, тоже).

P.s. у меня вчера был день неудач! Две покупки прямо из корзины увели :(

• Like
Реакции: Мария128 и Desired

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, посоветуйте хорошие лаки? А то я уже месяц форумы штудирую, так и не поняла что купить! Пока имею только Deborah Lippmann, люблю глиттер и блесточки.

Picture Polish. Австралийская марка. Для меня стала лучшей по всем показателям, кроме цены:(
Ложится изумительно, сохнет моментально, держится по 3-4 дня без сколов в жёстком режиме. Без топа не больше трёх дней. Топ лучше брать их же. Он чудесный. Цвета восхитительные. У нас официально продаёт lakodom.ru. Очень здоровский магазин, заказы приходят - прям мимими:)
Но вообще лаки - очень индивидуальная штука. Лучше заказать 1-2 штучки на пробу.
В этом магазине ещё несколько хороших марок представлены, но у меня любовь с ПП с первого взгляда:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 18.02.2016 в 16:30
@Yulius Zharko, а Viniluxe не пробовали?

Еще говорят самые лучшие лаки на свете-Шанель.

Не пробовала-не знаю.

Мне оч понравились Кристина Фиджеральд. Но я наоборот не люблю блесточек и иже. Но как лодатся, держатся и палитра-:ay:

Sladkoro4ek добавил 18.02.2016 в 11:11

В круг же обычно бесскидочные вещи не идут? У меня дорожает все без скидок

У меня Винилюкс а) оставлял пигмент на ногтях б) долго сох в) скалывался на следующий день:((
Но повторюсь, лаки - очень индивидуальный продукт. Знакомая им уже года два пользуется, ей очень нравится, говорит, по неделе ходит.

murzzzzzilka добавил 18.02.2016 в 16:31
http://www.kikocosmetics.com/en-ee/make-up/lips/lipsticks/Shining-Star-Lip-Lacquer/p-KC03502011

вот тут заказывала именно эту помаду

Skazkaaa добавил 18.02.2016 в 12:05
шлют они только по Евросоюзу и Америку... напрямую в Россию не заказать

Об чем и речь:(( фирменный сайт я нашла, но к нам не шлют:(

murzzzzzilka добавил 18.02.2016 в 16:33
Не ко мне был вопрос, но я тоже отвечу. В прошлом я жуткий лакоманьяк, перепробовала очень много)) Юля, зайди на сайт ЛАКОДОМ, у них много отличных инди-лаков. Я сама очень люблю A-England и Picture Polish. Качество отличное, все безвредные. А уж цвета! В том числе и глиттеров там полно. Скажу больше- лучших я не видела, даже Дебора отдыхает (на мой взгляд). На аватарке, я плющу морду кота своего котяры-русского голубого. Там лак "Танец с Нуриевым" от A-England. Конечно, я не умею фотографировать так, чтоб передать на фото всю прелесть оттенка. Но на сайте полно отличных свотчей. Моя б воля, точно пол сайта Лакодом скупила бы...Хотя сейчас я намного разумнее стала, можно сказать- излечилась. Ну, в завязке)

Ой, не прочитала вас, прежде чем лакодом расхвалить:)) вот и я их люблю:) тоже скупила бы половину, не кусайся они так сильно:(

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Таис-Таис, коллега питается по группе крови,это даже не диета как я поняла,а просто не едят те продукты,что не подходят.Тоже оч хорошо выглядит,с весом и так все в порядке у нее.Они с мужем сдавали анализ.

Sladkoro4ek добавил 19.02.2016 в 11:40
allenka197, видела их вчера)думаю что они ей великоваты
в детали не вникала,но при первом взгляде просто питание в порядок приводят и группа крови мало что решает.ни в одной группе крови тортики,копчености,солености и т.п. не показаны.сделала вывод,что ерунда.из своего опыта могу сказать,что самое важное не голодать и разовый объем пищи ограничить.не лишать совсем себя вкусняшек,чтобы не срываться.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@hawks, ничего удивительного((((
Так мужик у кабинки стоял: типа для жОны очередь занял (черт дернул меня прийти на эту коллаборацию...). Шторка закрывалась не плотно - от слова "совсем". И прогнать его не было никакой возможности...

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Galink, Галь, туфельки посмотреть бы хотелось очень!!!!
Если тебе не лень: покажись, а?) Я так посмотреть хотела:ah:
Ну или сама решай: может быть и деталей образа подождать пока)))

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Sladkoro4ek, про платье приму к сведению. с пальто Вы меня подбодрили - коль Вам тоже оно понрвилось. вчера из-под носа увели типа такого пальто. очень переживала. а этого в продаже не было . так что с 15% и бд!!! купила сейчас благодаря Вам. что ещё нужно для счастья сегодня?!
теперь осталось ждать, мой рост не подиумный - 160...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня создалось впечатление, что после реорганизации им хвоста накрутили и запретили делать нам поблажки. Я только что писала им про полученную сумочку, где кое-какие дефекты, неаккуратно сшита и, главное, не соответствует описанию. Я бы не купила ее по реальному описанию. А мне-10% предлагают. Совсем жадные. А с чемоданом вообще отшили.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки, вспомнила как в 14 лет приехала в Москву и первое что я купила это были замшевые цветные кроссовки в ГУМе, они мне были малы на полразмера...приходилось терпеть, я в своем городе рассекала самая модная..это было 300 лет тому назад, и даже не думала на физру носить такую красоту
у нас обувь ГДР(названия не помню) и Цебо(Югославия?) носили на физру,а некоторым доставали настоящие адидас и т.п. это было на "выход".
по талонам в городе-спутнике с московскими подчинением и снабжением были Puma или найк(могу путать и не знаю были они тогда).они долго лежали и меня очень занимал вопрос где эти загадочные талоны можно достать.
в нашем доме в обувном отделе стояли настоящие итальянские туфли 3-4модели по ценам от 75р.это было очень дорого,но они были очень классные и неубиваемые.я их тоже носила пока мамин размер не переросла.джинсы настоящие,а не ГДР тоже были всегда и от 80р и их не особо покупали.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Алена,у меня он срабатывает, если войду в аккаунт))
Но он не дает б/п доставки.
Был код на два заказа (личный), вот он давал б/п оставку.
А ты входила в свой аккаунт, когда этот код применяла?
У меня тоже не суммируются коды.

LarusL добавил 06.02.2016 в 22:30
allenka197,
Ален, везет)))
Вот мы - "це европа":ag::ag::ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
бери четкий свой и сядут как на размер больше.Точно тебе говорю.
Спасибо! Значит 28 мне.

blackhair добавил 12.02.2016 в 17:45
Вот опять хочется бойфренды! Сколько уже назад отсылала и в магазины обратно отвозила! Не подходят мне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.