Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, я тоже сохранила чуть позже детально изучу))

Вуся добавил 15.02.2016 в 17:56
@hawks, Зина а может ее водичкой чуть из диспенсера ?? в набитом состоянии ??жалко отдавать (( или над паром подержать??

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А как думаете, для очень бледнокожей такой цвет совсем печалька?
ImageUploadedByTapatalk1455873364.406080.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ничего не боюсь! Ещё ни одну перекачанную девочку в живую не лицезрела.
это хорошо, что не боишься. Разве не видела в спортзале перекачанных? У тебя просто отличные исходные данные, фигура. А, если фигура не женственная, то очень быстро превращаются в мужеподобные варианты. Я не спорю, Юль. Просто бедро 57 это очень прилично.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Открыла SCERVINO STREET посмотреть -
вот эти кофты - футболки я заказывала по ценам 2 - 3 тыс., сейчас они по 14тыс. с лишним, от юкса фигею
http://www.yoox.com/ru/39590565BA/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=39590565BA&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/37824293LI/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=37824293LI&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/37785137XN/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=37785137CH&sizeId=

Godnesss добавил 02.02.2016 в 16:53
@Desired, Ян, сейчас, пока болею, пупс у мамы моей.
А до этого, как на работу вышла - то у меня, то у нее, ну и няня каждый день приходит.
В садик не ходит.

• Like
Реакции: Desired

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Volnushka, нашла свой отзыв
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5160188&postcount=1522
они?
не они)сама спросила-сама ответила.
В Ваших больше эластана на 2% и низ штанины шире
Спасибище.У меня появилась надежда,а то я паникер еще тот :ag:
Согласна.а еще впечатление,что первоначальные цены вообще от балды выставляют и завышают сильно,а потом ВОТ какая скидка.на меня это, к счастью, уже не действует,а первое время цепляло.
Вот -вот.Два или два с половиной года назад таких продуманных акций не было.Точнее были,но не в таких количествах.Значит выгодно им в Россию продавать!

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
@kapeks, нет, Юль, Butter даже не знаю. а вообще, с американскими размерами, так же как и с итальянскими, от бренда зависит. в идеале на Ваши 26,7 см - 9,5US или 10.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, У меня у сына тату и ухо проколото ..я ему серьгу купила красивую с мизерным брюликом..мне и на ум никогда не приходило переживать по этому поводу..анализировать его мотивы..нравится пусть ходит..разонравится сведет лазером отшлифует..останется даже шрам так наука будет..воспоминание о грехах молодости)) удивляюсь прям как много значения люди придают вещам которые этого не стоят..и вообще форум у нас стал..слово не подберу ..что бы не обидеть никого..легкость ушла..веселье..непринужденность..по любому поводу на елку лезут ..спорят без повода остановится не могут..((((

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Ну вы даете! Весь вечер препирались в то время, когда по культуре до часу ночи показывали из Метрополитен Евгения Онегина с Нетребко, Петром Бечала и другими. А постановка какая обалденная- шедевр! Декорации. А Гергиев как дирижировал! Такого Ленского я вообще никогда не слышала.
До часа сидела, не оторваться.
Неужели не смотрели, не интересно? Неужели про тату человека, которого вы никогда ,в жизни не видели и не увидите, интереснее?
Память так устроена, что она нанизывает на свою ниточку
как бусинки самое-самое- вот такие мировые шедевры: или картину, которую случилось увидеть, или мелодию, постановку, стихи, прозу. кино, может всего один кадр. Даже независимо от вас. И это живет в подсознании всю жизнь. Это достояние ваше. Остальное отсеивается за ненадобностью, как шлак. И вчера была такая вот бусинка для ожерелья вашей памяти.
ИМХО

kulab Сорри, но у меня нет телевизора в квартире:). Мы вернулись с дачи поздно, уложила ребёнка и гладила, параллельно заскакивая в Болталку почитать - расслаблялась. Опера не входит в число моих увлечений, несмотря на полученное музыкальное образование, несмотря на выступление великой Анны Нетребко и на то, что очень люблю Пушкина вообще и Онегина в частности. У меня плохой музыкальный слух, но хороший поэтический:) Вот как раз привезла из родительской квартиры 10-томное ПСС Пушкина 50-х годов. Бусинки я нанизываю, когда могу и есть возможность - оказавшись в Лондоне на 5 часов, 3 из них провела в Лондонской Национальной Галерее, а не в магазинах, в поисках гогеновских Подсолнухов и других шедевров - мне важнее посмотреть на них вживую глазами, чем насладиться оперой:). Спор о тату мне интересен, потому что там имеется реакция окружающих меня людей, различные варианты. Я буду подавать своё мнение своему ребёнку, когда понадобится, и мне интересно, как это делают другие. Я некультурный человек?:))

• Like
Реакции: ZmeyaT

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
:ag: Я так думаю исходя из того, как год назад цены поднимали. Тогда подняли только на то, что без скидок, и тоже несколько дней подряд поднимали.

Godness, Жанна, хорошо бы так!

Clumsy добавил 02-16-2016 в 11:55 PM
Обычно все же Yoox под коллекцией весна-лето имеет ввиду именно вещи которые поступили к ним к именно этому весенне-летнему сезону....это могут быть и легкие пуховички и купальники, но то, на что еще скидок нет....А то, что уже со скидками не к этому сезону к ним попало, а ранее...Вероятнее всего, что не подорожает...

Lade, Нина, это было бы так было и на этот раз!:) А то я пугаюсь:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Galink, Вы выложили бесплатно(большой респект за доброту к людям) и это дело службы безопасности магазина бороться.и Вы непроффесионал.сейчас ведь Вы не можете сгенерировать.
а поддерживать материально пиратов уже следующая ступень.
получается,что Вы добрый Робин Гуд,а те уже совсем по-другому называются.с ними бороться магазину сложнее,расходы растут и т.д.
в общем,никто не строит из себя высокоморальных девочек.обманывать нехорошо.мораль-дело зыбкое,но разницу Вы понимаете.

• Like
Реакции: AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, я только 2 раза в неделю хожу. Жду переезда, буду еще на эллипсе ходить.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда, не это?
http://www.gilt.com/look/?s_id=f189...1098679064&size_id=10171&origin=order_history
Я это раза три надела, оно у меня что-то подскаталось уже....

Жанна, оно самое. Таскаю его постоянно. Наверное, ничто так часто не надеваю этой зимой, как это платье. Очень удачная для меня покупка. Немного закаталось по бокам, вот завтра хочу почистить его.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб,даже не знаю...ты может покупала с прямой брючиной?эти такой средний бой,по ноге только в районе бедра широкие(и то в меру),а на икрах уже как обычные,я их когда без ремня еще внизу подворачивала,т.к. сползали,получалась голая щиколотка-прикольно.
У меня были одни с широкими штанинами-тоже прикольно,но с зауженными лучше

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
ну думаю, маловероятно, что тетка под 40 решит татуху забацать)))

Кстати, наоборот. У меня две знакомые именно под 40 сделали себе тату. Для меня не очень понятно зачем, но тем не менее.
Это их решение, им так нравится, мне это никак не мешает, на отношения не влияет. Это так же, как перманентный макияж, брови, губы.. Кому нравится, тот делает.
У мужа есть , хочет еще одну😊 Вот приведет фигуру в порядок, пусть делает😊

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.