А ты хорошо проверяла? А вдруг? Всякое бывает.
ну думаю, маловероятно, что тетка под 40 решит татуху забацать)))
А ты хорошо проверяла? А вдруг? Всякое бывает.
это хорошо, что не боишься. Разве не видела в спортзале перекачанных? У тебя просто отличные исходные данные, фигура. А, если фигура не женственная, то очень быстро превращаются в мужеподобные варианты. Я не спорю, Юль. Просто бедро 57 это очень прилично.Ничего не боюсь! Ещё ни одну перекачанную девочку в живую не лицезрела.
Спасибище.У меня появилась надежда,а то я паникер еще тотVolnushka, нашла свой отзыв
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5160188&postcount=1522
они?
не они)сама спросила-сама ответила.
В Ваших больше эластана на 2% и низ штанины шире
Вот -вот.Два или два с половиной года назад таких продуманных акций не было.Точнее были,но не в таких количествах.Значит выгодно им в Россию продавать!Согласна.а еще впечатление,что первоначальные цены вообще от балды выставляют и завышают сильно,а потом ВОТ какая скидка.на меня это, к счастью, уже не действует,а первое время цепляло.
Ну вы даете! Весь вечер препирались в то время, когда по культуре до часу ночи показывали из Метрополитен Евгения Онегина с Нетребко, Петром Бечала и другими. А постановка какая обалденная- шедевр! Декорации. А Гергиев как дирижировал! Такого Ленского я вообще никогда не слышала.
До часа сидела, не оторваться.
Неужели не смотрели, не интересно? Неужели про тату человека, которого вы никогда ,в жизни не видели и не увидите, интереснее?
Память так устроена, что она нанизывает на свою ниточку
как бусинки самое-самое- вот такие мировые шедевры: или картину, которую случилось увидеть, или мелодию, постановку, стихи, прозу. кино, может всего один кадр. Даже независимо от вас. И это живет в подсознании всю жизнь. Это достояние ваше. Остальное отсеивается за ненадобностью, как шлак. И вчера была такая вот бусинка для ожерелья вашей памяти.
ИМХО
цены подняли на некоторые товары) молодцы)
Я так думаю исходя из того, как год назад цены поднимали. Тогда подняли только на то, что без скидок, и тоже несколько дней подряд поднимали.
Обычно все же Yoox под коллекцией весна-лето имеет ввиду именно вещи которые поступили к ним к именно этому весенне-летнему сезону....это могут быть и легкие пуховички и купальники, но то, на что еще скидок нет....А то, что уже со скидками не к этому сезону к ним попало, а ранее...Вероятнее всего, что не подорожает...
Надежда, не это?
http://www.gilt.com/look/?s_id=f189...1098679064&size_id=10171&origin=order_history
Я это раза три надела, оно у меня что-то подскаталось уже....
Не знаю! Покажи мне, когда получишь пожалуйста. Я долго его рассматривала.даа!думаешь утону?
ну думаю, маловероятно, что тетка под 40 решит татуху забацать)))