какие изящные, в жизни бы не сказала, что мужские
http://www.yoox.com/ru/44939645VC/item#dept=shoesmen&sts=sr_shoesmen80&cod10=44939645VC&sizeId=
да уж...
какие изящные, в жизни бы не сказала, что мужские
http://www.yoox.com/ru/44939645VC/item#dept=shoesmen&sts=sr_shoesmen80&cod10=44939645VC&sizeId=
Да, у меня есть Риплей прямые рваные 27 размер. Но вверху впритык, в ногах нормально. Штанины широкте достаточно по всей длине. Подворачивать не понравилось особо. Пару раз одевала, надо придумать, как их носить..ты может покупала с прямой брючиной?
ну вот вопрос...
я в общем очень люблю сумки и, в отличае от прочей одежды, для меня важно их состояние. Никогда не покупала с царапульками, недочетами и тд, даже ечли очень-очень хотелось. Так в Вене ушла от малышки живанши с -50%. Но тут...даже не знаю...помяатя, царапины. Буду лия себя с ней "королевной" чувствовать? Ох...
но опять же и цена очень разная, и опять же 17+ тыров на дороге не валяются
Черт!
На yoox.com можно также найти одежду из новых коллекций и широкий ассортимент других товаров: предметов интерьера, книг, винтажных вещей и эксклюзивные капсульные коллекции. Цены YOOX на эти изделия устанавливаются по прейскуранту, предоставленному поставщиком.
В результате изменения курса рубля цены на товары из летней подборки будут повышены с 15 февраля 2016 г.
Надежда, следите за вещами, скорее всего, вы сами создали такой глюк. Через 20-40 минут всё восстановится. У меня такое было, и не раз.
Люба, так я и жду их теперь)) и надеюсь всей душой, что колодка подойдет))Подождите, может быть они и удобные! Такие красивущие! Шансы есть, а вдруг.
Не знаю! Покажи мне, когда получишь пожалуйста. Я долго его рассматривала.
Спасибо! Значит 28 мне.
blackhair добавил 12.02.2016 в 17:45
Вот опять хочется бойфренды! Сколько уже назад отсылала и в магазины обратно отвозила! Не подходят мне.
ой надо же..я 14 купила утром их..за 6.6 и плюс доставка
Я шла из института в день получения стипендии и до метро уже доходила без нее))) Кстати покупала примерно то же, что и сейчас. Вспомнила, смешно стало. Один раз купила маленькую кожаную сумочку в кооперативном магазине. Второй раз джинсовую юбку в комиссионке. Мой путь от института до метро прямо изобиловал такими магазинчиками. О как, наклонности то и тогда были видны, просто я не задумывалась об этом. И жила да, с родителями.хотя я могла студенткой купить бюстгалтер в Люксе на всю стипендию,а потом ждать очередной перевод от родителей