@Катечкин, Я тоже не особо жалую балетки) А вот тут прям захотелось!)
Тем паче повторяют "элемент декора" пиджака этой же марки...
Тем паче повторяют "элемент декора" пиджака этой же марки...
@blackhair,
а зачем? вроде такая сугубо функциональная вещь. Я в свое время специально черти какой расцветки купила, чтобы было понятно, что я их ни к чему не подбираю и не увязываю, что они отдельно я отдельно...
то, что у меня есть платье их очень хорошего качества, я не ожидала даже. Правда ни разу пока не одела)))мне самой уже Интересно,что приедет
я за танкетку,но подобрать сложно на юксе... 41размер часто маломерит.так жалко было logan пристраивать,но маломерили и я не решилась их оставить.еще нога широкая и подъем.из последних открытий Vagabond.прямо для моих сложных ног сделаны.Ну почему, удобную танкетку вполне.
Да и летом я ношу все время, если не кроссовки, то все остальное на каблуке или танкетке. Мне без нее уже не удобно стало.
потому и не понравилось,что широкие,как чарли чаплин такие.Когда полностью широкие это уже стиль а-ля хиппи,у меня было парочку,одни внизу с бахромой,вторые я сама отрезала,они обтрепались и тоже с "бахромой" сталиШтанины широкте достаточно по всей длине. Подворачивать не понравилось особо.
Юлия, а кто она, эта великолепный косметолог из Нижневартовска?Однозначно, есть великолепные косметологи (как моя подруга из Нижневартовска), они правда делают так, чтобы вмешательство было не заметно.
Да, начали поднимать Я только один дрим могу сейчас отследить, который в телефоне (на компе доступ закрыт, а в телефоне лень логины - пароли менять), на корса цены вверх поползли... Вчера куртку его купила, испугалась подорожания, вот мне интересно, поднимут ли на нее цену.Девочки, кто-нибудь заметил повышения (пересчета обещанного) цен в бОльшую сторону?
все так подорожало!!(((((((((((((((@моднявка, так значит нужно брать! А у вас без % в корзине? Все по полной цене?
Настя,а что за слипоны? я себе недавно на маркусе взяла,обычные,замшевые, ММКбосоножки аж на 4800!!! слипоны на 4300!!!((( и так многое!!((((
Для Юли именно много. Потому что все остальное стройненькое у нее.у меня 57... много это...
не очень приятно, когда коверкают, Юль.да и бог с ним, как произносится.
С новой сумочкой!Я в шоке от самой себя...
Девочки, заказ был сделан 22 января, посылка отправлена 25 января, но нигде трек не отслеживается, ЕМС пишет номер накладной не найден, 24трек пишет, что нет такого трека в базе данных.
Надо ли предпринимать какие то действия и куда писать по этому поводу?
Ни разу не было такой ситуации, бывало, что медленно, но ехали посылочки, а тут ни слуху ни духу .
ой,эти продавцы инода такое насоветуют... я свой размер беру и не слушаю.так продавщица меня уговорила))) и тянула их при мне, я вроде знала, что мне надо l, но как зазомбировалась