Девы, а какой размер джинс и брюк надо брать на об 94см и талия 64см? 42ит и 28? Или 27 тоже может влезть в зависимости от бренда?
ОООо! Как я хотела эту куртку!)) Они были сначала в двух цветах: и черном, и сером.Юль, и у меня так же))
Я-то считала, что у меня неправильные ноги, а вон оно чЁ))))
Наконец-то получила вещь, которая порадовала!
http://www.yoox.com/ru/41609286PD/item#sts=orders80
Картинка (для просмотра нажать)
Новехонькая (что ценно! ), такая же, как на картинке абсолютно. Кожа мягкая... Ожидала плотнее... не такую нежную... Пахнет так вкусноооо)))
Куртка села так, как я и хотела! Не в обтяжку, свободно достаточно (взяла я, правда, L - единственный, который был).
Рукава длинные, до основания пальцев.. Но это не проблема для портнихи.
В общем, наконец-то я довольна (ттт)
но она похожа на тебя чем-то)))ну от автарки есть у меня отличие
Они вообще очень удачные, как тапки! Они в Стокманне есть, были.Vagabond.прямо для моих сложных ног сделаны.
Спасибо,я как раз к параметрам в подписи возвращалась. Сейчас объемы поменьше только в талии (70см) да и ляжки похудели прилично@ИРИНА.М, Ирин, пора менять данные в подписи! Оч.хороший результат, молодчина!
и это только жир
Достать-обсмотреть-попробовать реанимировать феном.
Оставляйте.
У меня Винилюкс а) оставлял пигмент на ногтях б) долго сох в) скалывался на следующий день(
Но повторюсь, лаки - очень индивидуальный продукт. Знакомая им уже года два пользуется, ей очень нравится, говорит, по неделе ходит.
ну не очень-то и оверсайз-у него бедра достаточно узкие и насколько я помню-это хлопок,а он не очень-то и тянется.
мне тоже нравится Симонка)
Sladkoro4ek добавил 18.02.2016 в 22:37
я сейчас в раздумьях над стиркой/химчисткой пуха Синелли,теперь точно в х/ч понесу
Люба, да и для меня много мне 54-55 надо. а сейчас - 57! и это - уже я похудела. было вообще59
я вот в садик не ходила и как раз на основании этого считаю, что в садик ребенка отдавать обязательно, если это технически возможно.
И я мелисски на платформе назад отправляла. Тоже пятка выскакивала. Думала, просто не моя модель.Юль, и у меня так же))
Я-то считала, что у меня неправильные ноги, а вон оно чЁ))))
@Вуся, клевые какие! Молодец, удачно отхватила)) Наташ, какие помады стойкие, ты вроде писала вчера