И я не жалую. Хотя лежит несколько штук, но не ношу совсем. Может когда и одену. Хорошо, что мне пока хоть балеток докупить не захотелось))))Я тоже не особо жалую балетки) А вот тут прям захотелось!)
наверно для очень изысканных мужчинкакие изящные, в жизни бы не сказала, что мужские
http://www.yoox.com/ru/44939645VC/item#dept=shoesmen&sts=sr_shoesmen80&cod10=44939645VC&sizeId=
Снизили еще в обед, джинсы Just Cavalli были по 1400.. минут так 5-7 былиПришло письмо - скидки до 70%... а в дриме ничего не снизилось... неправильно смотрю?
Да вот на это и надеюсь. Но уже прошло больше часа (
но она похожа на тебя чем-то)))
круто! поделись!
Вроде кто-то писал, что есть пустая форма на сайте и туда можно самим вписать несколько заказов сразу, чтобы листов было 5, а не 10 или 15.
Что-то я перестаю верить в усадку от варки. Штаны правда не портятся... но и не садятся все-таки нормально.Спасибо,придется как говорит Люба "сварить нафиг"
Вот-вот, все именно так.низкий процент подошедших вещей обусловлен отчасти желанием "грести,а то потом будет дороже".в результате,возвраты,пристрои и т.п. в общем,я что-то устала.
@Galink, Гал вспомнила как мы раньше Стратегию уважали))кстати они в ЦУМе стоят прилично очень..но они вроде большемерные да?@yar13, Неля ну да..не очень армейские ..мне первые больше нравятся они стильные очень))
А вот просто интересно, хотя может уже обсуждали, а я не видела. А что много кому код на ДР присылают? Просто я на йоксе уже года 4, суперстар тоже давно, а мне ни разу его не присылалиэххх а я ждала деньрожденский кодик
я детский фиганула в машинке-тоже пожалела-перья в кучу сбились,стал холодней,потом правда расправился-распушился,больше ни-ни.Значит, надо брать)
Ой, любимый пух лучше в химчистку от греха... Я потом прям плакала над своим, а он лежал, и вонял тухлыми перьями и отсвечивал желтыми пятнами а ведь был белоснежный... Эх...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@blackhair, попрошу мужа сфотографировать на днях. Мне ещё 2-3 см никак не скажется на визуальные данные.
Я конечно не как Усманова просто для настроения картинка.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/20/thumb_71a8b8caa4.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@Galink, Галина привет! А ты ещё в Петербурге?
А вот про это надо обязательно писать модератору Наталье foxy-tan, пусть банит.Огорчает лишь начавшаяся продажа кодов... Просишь кодик у девочек,а к тебе в личку ломятся с предложением купить за 500рэ
Девочки, может быть кто-то в курсе по размерности и качеству NAPAPIJRI? Почему-то тоже отзывов не нашла?!