Спасибо! Да, будет не понятно. А фотки нет?Люб,я бы тебе свои дала померить,но они 26-будут малоинформативными.
Мне нравится, почти подо все.Девочки, скажите свое мнение
Если Надежда не возьмет, можно мне тоже фото ))))Надежда, купите у меня - тоже Marc
Спасибо!)@моднявка, красивые босоножки, ожидайте с удовольствием! Я как то по случаю прикупила себе балеточки, складывающиеся пополам, теперь они у меня все время летом в сумочке, очень выручают, если ноги устанут! На ёксе раньше такие тоже были,давно не вижу, я бы обновила свои)))
Юль, и у меня так же))
Я-то считала, что у меня неправильные ноги, а вон оно чЁ))))
Наконец-то получила вещь, которая порадовала!
http://www.yoox.com/ru/41609286PD/item#sts=orders80
Картинка (для просмотра нажать)
Новехонькая (что ценно! ), такая же, как на картинке абсолютно. Кожа мягкая... Ожидала плотнее... не такую нежную... Пахнет так вкусноооо)))
Куртка села так, как я и хотела! Не в обтяжку, свободно достаточно (взяла я, правда, L - единственный, который был).
Рукава длинные, до основания пальцев.. Но это не проблема для портнихи.
В общем, наконец-то я довольна (ттт)
Нет, вчера ещё писали, что исчез (kulab, если не ошибаюсь), теперь только в письме...у меня нет трека отслеживания в MOOX, а у вас есть
Спасибо, девочки, всем за помощь. А почему-то я себе в голову вбила, что это стандартная форма. Пошла себе тоже заполнять такую )Надежда, эту форму сварганила сама со всеми своими данными,чтобы каждый раз не забивать. Вношу в нее возвратные позиции и проставляю номер возврата, ну и подпись.
@Nadezhda15, Надежда, я тоже эти золотистые геоксы жду ))) Но в 40 размере