Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@moomin 2413, Не было пока)
Главное, чтобы одномоментно посыль или несколько сразу на таможне не засветились с превышением лимита.

• Like
Реакции: moomin 2413

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,высокая посадка "идет-не идет",наверное,не от роста зависит.у меня соседка маленькая ростом и ей только высокая идет.

тогда цены так менялись,что запомнить было невозможно.я помню хорошо советские цены,а потом провал.помню только 1000р и она была уже для всех,надбавок за хорошие оценки не стало,но зато ее и троечники получали.а советскую троечникам не платили.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, в поздравлении к Др сначала пишут что ждет сюрприз и только потом присылают? Мне ничего не прислали((((

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
я тут рискнула и заказала 37,5 http://www.yoox.com/ru/44956465JJ/item#sts=orders80&cod10=44956465JJ&sizeId=
только посылка застряла на таможне итальянской, неделю уже там лежит((
очень хочется, чтоб подошли)) они такие милые-милые, на мой взгляд))
к ним купила блузочку http://www.yoox.com/ru/38524195QG/item#sts=orders80
теперь юбку ищу подходящую))

Mоднявка, Настя, красивый комплект. Я в поисках хороших брюк такого цвета (песочного).

• Like
Реакции: моднявка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
У нас они правильно обозначены - легинсы)))

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
У них начальная цена была 40 тыс., в интернет-магазинах дешевле 27 тыс. не видела даже по сейлу, мне обошлись в 9900 руб. всего - грех было не попробовать)) Они действительно красивенькие, очень нежные такие, прям очень романтичные и воздушные образы навевают))) Я уже и наряды к ним подбирать начала соответствующие)))
Прелестные, да еще и цена сказочная, у марки очень удобные экземпляры попадаются, возможно, Вам повезет и тогда летать на них будете! А уж какие нежные образы с ними интересно придумывать, вы правы!)
Я недавно упустила одни туфли нарядные из дрима...ох, как жалею, но пока не теряю надежды,что вернутся...Некоторые покупки непрактичные потом доставляют больше удовольствия, а уж обуви и сумочек много вообще не бывает-хорошее вложение:yes3:

• Like

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
@Лувак, думаете у них реально что-то есть? Я думаю получат деньги и исчезнут. Неужели кто-то ведётся и платит?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Катечкин, мне очень нравится:)) могу ещё по дневном свете завтра снять. Тут при лампе плохо рельеф видео.
Правда есть минус, мне уже мешок цемента кажется легким. Как бы таскать не заставили :ag:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/14/thumb_b572a295e1.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Юльчик, Афродита нервно курит!)))
Я в восхищении)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вуся. страсти кипели здесь ночью, и совсем между другими участниками!..
Ну вы даете! Весь вечер препирались в то время, когда по культуре до часу ночи показывали из Метрополитен Евгения Онегина с Нетребко, Петром Бечала и другими. А постановка какая обалденная- шедевр! Декорации. А Гергиев как дирижировал! Такого Ленского я вообще никогда не слышала.
До часа сидела, не оторваться.
Неужели не смотрели, не интересно? Неужели про тату человека, которого вы никогда ,в жизни не видели и не увидите, интереснее?
Память так устроена, что она нанизывает на свою ниточку
как бусинки самое-самое- вот такие мировые шедевры: или картину, которую случилось увидеть, или мелодию, постановку, стихи, прозу. кино, может всего один кадр. Даже независимо от вас. И это живет в подсознании всю жизнь. Это достояние ваше. Остальное отсеивается за ненадобностью, как шлак. И вчера была такая вот бусинка для ожерелья вашей памяти.
ИМХО

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@моднявка, не расстраивайтесь! они могли поднять с запасом на курс.правда,не сравнивала с другими версиями.все равно будут скидки и круг впереди.Да,становится дороже,но что теперь сделаешь?

• Like

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, так по ссылке с баннера, предупреждающего о повышении было подробнее описано, что повышение коснется новинок

Но они, конечно, не совсем правду написали (про 15 февраля) - цены вчера не на все вещи без скидок подняли, а сегодня продолжают это делать:(

Написано на баннере "на летнюю подборку", про новинки нет ни слова, у меня в дриме были вещи из прошлой летней подборки :ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
murzzzzzilka, с парфюмом очень сложно. На коже совсем по-другому сидит, если парфюм хороший, конечно.
Например, подруга обожает Энди Тауэра, но на ней он хорошо сидит только на ее шарфе)
Зато на мне играет красками)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девушки, никто не ответил мне про туфли: как вам вообще? стоят ли они 99 евро?! скидка 80% на шузкрайбе. любуюсь на них. Но зараза дорого!
Картинка (для просмотра нажать)

или эти взять?
эти 44 стоят

Юль, я уж не знаю, какой у модели размер, но в этих туфлях ощущение, что 44-й, не меньше... Имхо, очень удлиняют ногу... Громоздко смотрятся.
Я за вторые.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Вы выложили бесплатно(большой респект за доброту к людям) и это дело службы безопасности магазина бороться.и Вы непроффесионал.сейчас ведь Вы не можете сгенерировать.
а поддерживать материально пиратов уже следующая ступень.
получается,что Вы добрый Робин Гуд,а те уже совсем по-другому называются.с ними бороться магазину сложнее,расходы растут и т.д.
в общем,никто не строит из себя высокоморальных девочек.обманывать нехорошо.мораль-дело зыбкое,но разницу Вы понимаете.
Нет, меня тоже можно было назвать аморальным человеком, но почему мы магазин не называем мошенниками, если ч покупаю костюм за 45 тыс, в итоге приездает брак и мои деньги они прокручивают 2 месяца (столько доится возврат) разве это не обман, так в чем тогда обман, при применении кода? Потому что люди не ощутили на себе, стобы ждать такую сумму (и не раз у меня такое было имено по вине yoox) а не из подошедших вещей, вот, что удивляет в людях, если касается непосредственно человека, значит все хорошо и все в окиуг а оральны, если касается непосредственно его самого любимого, тогда можео позволить себе все... Я об этом, нет в жизни плохое и хорлшее, а есть середина, а точнее взгляд на одну и туде вещь и поведение, но с двух строн!!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Абалдеть, как быстро разбирают вещи ... как горячие пирожки ...
Только положила в дрим из "Копеек" - уже нет...

Ого!какой каблучок:ay:

Я сегодня была в емс,человек пять,ждали посылочки и все с йоксовскими коробочками :ag:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Irina Gurova,
На какую длину стопы и какой размер (как правило) выбираете?
Хотя бы "пунктиром" обозначьте логику!!!!))))
Я считаю что у меня 37-й стандартный , при длине стопы 23,3, покупаю только кожу , чтобы в случае чего можно было растянуть, смотрю как обработана пятка, мне часто трут швы , кожаные канты, сморю чтобы носок был узкий, из " калош" нога в 37 размере может выпасть.
Обратная сторона медали - стоит попасть под дождь, многие пары, особенно замша превращается в "шлепки", если изначально обувь с небольшим запасом ,то начинает спадать. Ношу балетки Clarks, Rockport и две пары каких-то малоизвестных американских.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки всем спасибо!!!!! купила я все таки Дафну, потому что не вмещалась в более нужные и крутые ботинки из мужского отдела (видимо для меня уже и в детском закончилась обувь))))) пошла по мужскому... но я в них давно влюбилась, все хотела мужу купить, он сказал такое носить не будет, а теперь остались только ботинки, да еще и малых размеров, вот я их и купила, я уже аргументы не могу найти, для чего мне нужна очередная пара обуви,:rtfm: но не смогла пройти мимо такой красоты:happy::happy::happy::lovelove::shergut:
P.S. конечно для меня красоты... пока не покажу, вдруг что не получится, при получении покажу, потому что по этой фирме отзывов не нашла совсем((

• Like
Реакции: Clumsy и Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.