@moomin 2413, Не было пока)
Главное, чтобы одномоментно посыль или несколько сразу на таможне не засветились с превышением лимита.
Главное, чтобы одномоментно посыль или несколько сразу на таможне не засветились с превышением лимита.
я тут рискнула и заказала 37,5 http://www.yoox.com/ru/44956465JJ/item#sts=orders80&cod10=44956465JJ&sizeId=
только посылка застряла на таможне итальянской, неделю уже там лежит((
очень хочется, чтоб подошли)) они такие милые-милые, на мой взгляд))
к ним купила блузочку http://www.yoox.com/ru/38524195QG/item#sts=orders80
теперь юбку ищу подходящую))
Прелестные, да еще и цена сказочная, у марки очень удобные экземпляры попадаются, возможно, Вам повезет и тогда летать на них будете! А уж какие нежные образы с ними интересно придумывать, вы правы!)У них начальная цена была 40 тыс., в интернет-магазинах дешевле 27 тыс. не видела даже по сейлу, мне обошлись в 9900 руб. всего - грех было не попробовать)) Они действительно красивенькие, очень нежные такие, прям очень романтичные и воздушные образы навевают))) Я уже и наряды к ним подбирать начала соответствующие)))
@Катечкин, мне очень нравится) могу ещё по дневном свете завтра снять. Тут при лампе плохо рельеф видео.
Правда есть минус, мне уже мешок цемента кажется легким. Как бы таскать не заставили
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/14/thumb_b572a295e1.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ну вы даете! Весь вечер препирались в то время, когда по культуре до часу ночи показывали из Метрополитен Евгения Онегина с Нетребко, Петром Бечала и другими. А постановка какая обалденная- шедевр! Декорации. А Гергиев как дирижировал! Такого Ленского я вообще никогда не слышала.Вуся. страсти кипели здесь ночью, и совсем между другими участниками!..
@duduyka, так по ссылке с баннера, предупреждающего о повышении было подробнее описано, что повышение коснется новинок
Но они, конечно, не совсем правду написали (про 15 февраля) - цены вчера не на все вещи без скидок подняли, а сегодня продолжают это делать
Девушки, никто не ответил мне про туфли: как вам вообще? стоят ли они 99 евро?! скидка 80% на шузкрайбе. любуюсь на них. Но зараза дорого!
Картинка (для просмотра нажать)
или эти взять?
эти 44 стоят
Нет, меня тоже можно было назвать аморальным человеком, но почему мы магазин не называем мошенниками, если ч покупаю костюм за 45 тыс, в итоге приездает брак и мои деньги они прокручивают 2 месяца (столько доится возврат) разве это не обман, так в чем тогда обман, при применении кода? Потому что люди не ощутили на себе, стобы ждать такую сумму (и не раз у меня такое было имено по вине yoox) а не из подошедших вещей, вот, что удивляет в людях, если касается непосредственно человека, значит все хорошо и все в окиуг а оральны, если касается непосредственно его самого любимого, тогда можео позволить себе все... Я об этом, нет в жизни плохое и хорлшее, а есть середина, а точнее взгляд на одну и туде вещь и поведение, но с двух строн!!@Galink, Вы выложили бесплатно(большой респект за доброту к людям) и это дело службы безопасности магазина бороться.и Вы непроффесионал.сейчас ведь Вы не можете сгенерировать.
а поддерживать материально пиратов уже следующая ступень.
получается,что Вы добрый Робин Гуд,а те уже совсем по-другому называются.с ними бороться магазину сложнее,расходы растут и т.д.
в общем,никто не строит из себя высокоморальных девочек.обманывать нехорошо.мораль-дело зыбкое,но разницу Вы понимаете.
Абалдеть, как быстро разбирают вещи ... как горячие пирожки ...
Только положила в дрим из "Копеек" - уже нет...
Я считаю что у меня 37-й стандартный , при длине стопы 23,3, покупаю только кожу , чтобы в случае чего можно было растянуть, смотрю как обработана пятка, мне часто трут швы , кожаные канты, сморю чтобы носок был узкий, из " калош" нога в 37 размере может выпасть.На какую длину стопы и какой размер (как правило) выбираете?
Хотя бы "пунктиром" обозначьте логику!!!!))))
Да ошибка какая-то с размерами. Если смотреть категории в строке, то там обувь "для женщин" указана.наверно для очень изысканных мужчин
Кто ж знает?@Nadezhda15, интересно, а реально они в каком?