@Wirta_, посмотрела Ваши параметры. Если про AG, то 27 будет очень сильно велик, да и 26 тоже. Я бы подумала про 25. Все-таки они не маломерят никогда, все мои пять или шесть пар, одни чуть свободнее, другие четко в размер, но о маломерности и речи нет. Думаю 27 размер идет на бедра 94-95 до 96 максимум для тех, кто любит в обтяжку, а 26 на 92-93. Если любите прямо очень свободно, то можно 26, но будет прямо очень комфортно. Может быть свободновато в талии. Если все-таки в обтяжку хочется, то можно и 25 пробовать мне кажется на бедра 90-91. Но это очень индивидуально и зависит от соотношения талия-бедра-ноги, но могу ошибаться. Потому что по ОБ 91 - прямо 25-ый, а судя по тому, что имеются джинсы 26 и 27 размера, то видимо от пропорций зависит.
Не могу себе представить правда, как сидит 27-ой размер на бедрах 91 см, его и на меня вполне можно одеть.
blackhair добавил 13.02.2016 в 00:43
К слову о варке. Постирала сегодня прошлогоднюю серую юбочку на 90 градусов, ссылка в последнем отчете на нее тоже была. Сушится на горячей батарее. По-моему не села вообще. Если только в длину, она и так была коротковата немного. В ширину - широкаяяяяя, даже на батарее видно)))