Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Процедура специфическая, мягко выражаясь, но эффект от нее потрясающий. Но мне кажется речь не о нем. Я делала пару лет назад. Три дня как раз ничего, а потом лицо как у бабы яги, пока все не сойдет, кожа тянет, шелушится. Неделю точно. Зато потом - кожа как у младенца :ag:
пока не решаюсь повторить :)) Люди странно реагировали :)))
Вы делали кислотный)) можно делать разной процентности, наверное у Вас была 40%, если б 70%, то эффект на лице страшноватый был бы почти сразу))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ну думаю, маловероятно, что тетка под 40 решит татуху забацать)))
Почему??? Ой, Юляяяя, ты не знаешь, что ты захочешь завтра, а уж про других... Вообще у меня что-то слов нет прямо...

удивляюсь прям как много значения люди придают вещам которые этого не стоят..и вообще форум у нас стал..слово не подберу ..
Вот и я именно о том же.

может не пускать ее от греха подальше))
Однозначно, Наташ! И вообще всех приходящих лучше проверять на этот счет.:ag::ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
как Вам такая сумочка, сильно обязывает к стилю или наоборот - подо все?
Мне кажется подо все. Только я не любитель разного цвета кожи в одной сумке. А так как кроссбоди ни к чему не обязывает особо на мой взгляд.

blackhair добавил 15.02.2016 в 23:08
"вижу" надпись "Олимпиада80"
Да-да, этот стиль тех времен вернулся, все правильно. Помнишь были сумки такой формы, но побольше и с кольцами и без них. В школу с такими ходили))0 мальчики в основном. Это просто новый виток. То есть это не минус, что кольца видятся для сумки)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova и Nadezhda15

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, Галя, от пропорций тогда? Мне не то чтобы не идет. Просто я ооочень отвыкла видимо. Привыкла к низкой очень. И фигура наверное такая. И с талией проблемы.

• Like
Реакции: Clumsy и Wirta_

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, на модели прям видно, что милитари. Жаль что не подошло такое желанное пальто( но, Тань наверное не твоё оно))) твоя женственная "классика" тебе очень идёт )))))))
Яна, а мне казалось, что оно такое.. ближе к строгому сasual..
Не мое, увы((
Было сильное желание "помучить" пальто в ателье, но сдалась.
А, видимо, от женственной классики чуть подустала)) Все лезу в сторону от нее)))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
а я люблю их трикотаж он мягкий и не впивается, продавцов никогда не слушаю...либо сделаю наоборот

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Интересно, кто предлагает купить коды? В смысле- какой рейтинг у человека, сколько времени регистрация на форуме. Т.е. старожил или специально рег-ся для торговли. Вообще это очень плохо. Ушла с Асоса во многом из-за этого, да и на др. форуме пытались торговать, но там жестко пресекли это. Хорошо бы все же писать модератору про таких. иначе накроется наш Yoox для нас. Сейчас приятно- код купили, вроде выиграли, потом все прикроется для большинства.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
что зрительно расширит верх.
скорее всего так! а мне наоборот такой эффект нравится :wink: тогда,наверно,не бери-не твое)) вот ведь у каждого свой вкус,надо точно понимать запрос)

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Wirta_, посмотрела Ваши параметры. Если про AG, то 27 будет очень сильно велик, да и 26 тоже. Я бы подумала про 25. Все-таки они не маломерят никогда, все мои пять или шесть пар, одни чуть свободнее, другие четко в размер, но о маломерности и речи нет. Думаю 27 размер идет на бедра 94-95 до 96 максимум для тех, кто любит в обтяжку, а 26 на 92-93. Если любите прямо очень свободно, то можно 26, но будет прямо очень комфортно. Может быть свободновато в талии. Если все-таки в обтяжку хочется, то можно и 25 пробовать мне кажется на бедра 90-91. Но это очень индивидуально и зависит от соотношения талия-бедра-ноги, но могу ошибаться. Потому что по ОБ 91 - прямо 25-ый, а судя по тому, что имеются джинсы 26 и 27 размера, то видимо от пропорций зависит.
Не могу себе представить правда, как сидит 27-ой размер на бедрах 91 см, его и на меня вполне можно одеть.

blackhair добавил 13.02.2016 в 00:43
К слову о варке. Постирала сегодня прошлогоднюю серую юбочку на 90 градусов, ссылка в последнем отчете на нее тоже была. Сушится на горячей батарее. По-моему не села вообще. Если только в длину, она и так была коротковата немного. В ширину - широкаяяяяя, даже на батарее видно)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_ и Volnushka

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
@Tofus2013, Надежда:(, жаль как, вроде не конец света, а неприятно. Я так же ждала платье из " нью",думала попадёт под какую-нибудь акцию, оно пока не исчезло, но видимо не за горами, так как на других версиях все, что у меня в дриме на данный момент, по нынешнему курсу, дороже получается, нежели на Русской версии. (((((

• Like
Реакции: Tofus2013

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Irina Gurova, спасибо! Хочется ещё со спиной разобраться, сутулюсь, мышцы плохо держат. Хотя уже лучше стало. И плечи бы более острыми бы сделать, а то покатые и маленькие :)
И ещё подпопье надо бы убрать.
Это я так, о планах :))

• Like
Реакции: Irina Gurova

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вуся,
И перед девочкой не очень удобно. С другой стороны мы договорились - "я через пару недель буду в москве, зайду, гляну, и если как на фото, наверное, возьму, но не больше чем за 15". Вроде не звучит, что я чем-то обязана...
Если вопрос стоял - через пару недель... и не больше, чем за 15..., мне кажется вполне корректно позвонить ей сейчас, ну то есть побыстрее и просто сказать, что передумали продавать. Это честно и вполне нормально.
А она не дурочка:ai:, за 15 такую сумку... Может раньше на Черкизоне закупалась :)))
Ну я шучу про Черкизон, помидорами не кидайтесь.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
В дриме новый баннер появился: "С 18 февраля действуют новые цены на летнюю подборку". Видимо, все переоценка закончена.
как бы не принялись теперь за те товары, которые со скидкой..

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, я уж не знаю, какой у модели размер, но в этих туфлях ощущение, что 44-й, не меньше... Имхо, очень удлиняют ногу... Громоздко смотрятся.
Я за вторые.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наташ, тоже мысль, что громоздкие, но красивы безумно-купить и любоваться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.