@blackhair, кстати,я наоборот стараюсь отыскивать джинсы,подчеркивающие 5-ю точку,округляя ее и не люблю когда из меня столбик получается.
Я купила подобные,только стандартной длины.девочки, что скажете про эти брюки. что-то запал в душу цвет - изгнать не могу! MYTHS
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/13/thumb_64d7feea44.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
кто покупал подобные? короткие или нет? и в зоне бедер спереди пузырь у модели.
Не подруга! С другой стороны, может быть и от маникюрш с тату стоит отказаться??? Зачем останавливаться на подругах! Мы пойдем дальше.Маникюрша не есть подруга)))
А она не дурочка, за 15 такую сумку...
передумали продавать
видимо так. Осталось всего несколько вещей без скидок, но по старой цене. Хоть срочно покупай...Насколько я помню, в баннере было "С 15 февраля.." - могут хоть месяц еще цены поднимать
Написано на баннере "на летнюю подборку", про новинки нет ни слова, у меня в дриме были вещи из прошлой летней подборки
Продают. Мне вчера предлагали
наверно для очень изысканных мужчин
я такого в Стокгольме видела, юбка строгая кожаная до колена и сапоги чуть ниже колена...с таким достоинством вышагивал 50 летний
У меня ни возвратов, ни компенсаций не было. За последний год и количество покупок, и суммы, на них потраченные, увеличились по сравнению м2 предыдущими годами. Так что, я не очень поняла принцип лишения СС. Он у меня года два был.Катечкин, Катя, сколько я ни писала о косяках - несоответствии размеров, н-р, размера эдак на 4 при верной маркировке - мне всегда отказывали. И в возмещении доставки, и в компенсации непримененного кола на скидку. Когда узнала, что СС могут бесплатно звонить - после каждого такого своего письма звонила - и в Привате волшебным образом решался вопрос положительно в 90 % случаев.
Но когда СС забрали и осталось только писать - думаю, все так же снова будет, только брак будут у меня принимать, если будет.
Добавила в 11:35 К вопросу о лишении суперстарства, может, потому и лишили, из-за осуществлённых просьб о компенсациях, потому что возвратов вещей не было ни одного, общая сумма заказов на 10% меньше, чем в 2014, когда СС и дали, собссно
я тоже два своих стираю,а подруга нет,так вот разница видна,мои уже не такие дутые.Купи спец средство и постирай в машинке - все дорогие пуховики стираю))
у Пугачевой именно балахоны были,а это платье.Девочки,что скажите об этом платье?а-ля Пугачева буду?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/13/thumb_2e2df808ec.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот и у меня так же пропало заявление на перевод простой кукурузы в кредитную