Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кто-нибудь брал туфли или ботинки STEPHEN VENEZIA? Такие каблуки у них интересные. Удобные ли?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Когда узнала, что СС могут бесплатно звонить - после каждого такого своего письма звонила - и в Привате волшебным образом решался вопрос положительно в 90 % случаев.
Света,я никогда не звонила с такими просьбами (вообще только единожды воспользовалась линией, когда деньги заблокировались аж дважды, а заказ не разместился), мне было достаточно письменного отказа. Тем не менее, СС тоже лишили, хотя при этом статусе и сумма покупок значительно больше и сумма возвратов меньше. Логику и право принятия решения оставим на их счет :ad::ai:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Лувак, думаете у них реально что-то есть? Я думаю получат деньги и исчезнут. Неужели кто-то ведётся и платит?

модер, если не понравится, удалите. У них реально есть и работает:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
скорее всего так! а мне наоборот такой эффект нравится тогда,наверно,не бери-не твое)) вот ведь у каждого свой вкус,надо точно понимать запрос)
У тебя узкие бедра наверное? Тут дело в пропорциях. У меня наверное средние бедра, и при наличии попы мне их зрительно расширять совсем не надо. Вот и не беру. Кучу перемерила уже.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Губья это уже повально.даже совсем молоденькие делают.
Меня еще убивает мода на наколки.Вот просто до "смотреть противно".как обезьяны все копируют...я как вижу по тв кого-то с наколкой,то сразу человек сильно теряет в моих глазах.что это за потребность на себе что-то рисовать или писать? Зачем?
не могу этого понять.

У меня татуировка есть. Я мечтала с 24-х лет, но не решалась. А в 40 подумала: какого черта?! И сделала. Это моё тело и я имею право делать с ним то, что захочу. И честно говоря, всегда удивляюсь негативу. Ну, не нравится - и ладно. Но оценивать людей по наличию татуировок (мы не о тюремных наколках) - для меня, как минимум, странно... Все равно, что оценивать их по наличию или отсутствию маникюра.
Но вообще, надо сказать, что негатив встречается редко:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Либерта, да я помню что у тебя много )) но эти кстати на прежние твои мало похожи они изящнее )) я все твои ботинки помню))

• Like
Реакции: Либерта

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, а где вы Кико заказываете? Я уже пару месяцев, как хочу (правда, лаки - я лакоманьяк), но нашла только один магазин, и то, там буквально 3-4 цвета.. Это не спортивно:) какое-то ещё есть место, которое я не нашла?:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У тебя просто уникальные способности продавца. Где же ты все пристраиваешь? У меня никто не берет. И вообще, когда предлагаешь купить что-то, реакция у народа, как будто я это украла и пытаюсь всучить. 90% отвечает, что им ничего не надо.

Ир, мы еще с подругой винище пили у меня сейчас, дети игрались, приехала женщина и купила обе сумки, которые были по 500 р, за 900. копейки, но лучше, чем лежат))) Итого, 3 сумки за полдня

kapeks добавил 21.02.2016 в 22:08
девочки, а ко мне за сумкой версаче приезжала девушка с мамой, мама спрашивает-это подделка? а она маме-мол мам, нет конечно!

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kgx, Галь, что за магазины такие:ai: это ж надо:ag:

Kapeks, Юль, может сначала к швее, платье явно велико. Может поколдовать над ним хотя б с размером, а то и фасоном. И когда оно сядет на тебе, то с ним уже большинство вещей заиграет однозначно. С таким платьем любые шпильки 8-9 см супер, может если на выход, то осилишь)
Согласна с Любой про сумки. Коксинель скорее как косметичка

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@kapeks, Нет-нет Юля,не надо так категорично... я с Вами в одном городе.Я постоянно пользуюсь услугами комиссионного бутика в котором с удовольствием берут такие марки ,как акне,вонг,ланг и №21 и т.д., но категорически не возьмут джаст кавалли, пинко и лиу джо.

• Like
Реакции: моднявка и AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Если такой высокий каблук, да без платформы...
Тяжеловато будет)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.