Буду первой!!
Спрашивали про аш сапоги из копеек.
Мех в них жидковат, не набитый.
знакомые купили.
Света,я никогда не звонила с такими просьбами (вообще только единожды воспользовалась линией, когда деньги заблокировались аж дважды, а заказ не разместился), мне было достаточно письменного отказа. Тем не менее, СС тоже лишили, хотя при этом статусе и сумма покупок значительно больше и сумма возвратов меньше. Логику и право принятия решения оставим на их счетКогда узнала, что СС могут бесплатно звонить - после каждого такого своего письма звонила - и в Привате волшебным образом решался вопрос положительно в 90 % случаев.
@Лувак, думаете у них реально что-то есть? Я думаю получат деньги и исчезнут. Неужели кто-то ведётся и платит?
У тебя узкие бедра наверное? Тут дело в пропорциях. У меня наверное средние бедра, и при наличии попы мне их зрительно расширять совсем не надо. Вот и не беру. Кучу перемерила уже.скорее всего так! а мне наоборот такой эффект нравится тогда,наверно,не бери-не твое)) вот ведь у каждого свой вкус,надо точно понимать запрос)
Губья это уже повально.даже совсем молоденькие делают.
Меня еще убивает мода на наколки.Вот просто до "смотреть противно".как обезьяны все копируют...я как вижу по тв кого-то с наколкой,то сразу человек сильно теряет в моих глазах.что это за потребность на себе что-то рисовать или писать? Зачем?
не могу этого понять.
У тебя просто уникальные способности продавца. Где же ты все пристраиваешь? У меня никто не берет. И вообще, когда предлагаешь купить что-то, реакция у народа, как будто я это украла и пытаюсь всучить. 90% отвечает, что им ничего не надо.
@Yulius Zharko, Юля, вы с просьбой обратиться хотите?
Если "да"- то просят не так
Должно быть отлично все вместепланирую ботиночки на толстой подошве с узеньким носиком. ещё не выбирала. подожду приезда пальто.