должны быть идеально Вам, по идееСпасибо как у нас совпало про три дня я тоже металась,металась погуглила в надежде найти что-нибудь подобное,а еще лучше за меньшие деньги,но все без вариантов((...решила брать пока есть то, что к душе и вроде моего размера...уменя ножка не совсем 36 европейский(23.5см),надеюсь на большемерность...у девочек тут на форуме спросила на всякий случай,подтвердили что большемерит марка...будем ждать,что приедет))
Хорошо)),буду иметь вас в виду на случай если будут велики...как получу вышлю фото в лс
Ир, у меня все 37 размера, любая обувь. Уже марки не помню, все давно покупала. Минелли помню одни, остальные не помню хоть убей. А критерии как всегда, хорошая марка мягкая кожа. Дочке покупала регулярно, ее балетки лучше помню. Поль Смитт в размер и они лучшие, и не убиваемые, и прочные и мягкие. Джейкобс в размер в принципе, но часто очень жесткий задник. Выбирай как туфли мне кажется.какой размер, критерий выбора????
так это же просто мечта многих! у меня волосы прямые,но если помыть и не укладывать то утром будет ровно вот такой эффект и иногда специально так делаю))а Вам природой дано,а Вы вытягиваете))А то висят просто как будто только с кровати встала, поэтому выпрямляю!
Мне 47 и я эту мысль не оставиламаловероятно, что тетка под 40 решит татуху забацать)))
я свои ношу и в минус 20 третий сезон. Мех примялся только в этом сезоне. Мне 37 размер как раз.я сегодня ходила в таких ash, только коротких,
@kgx, Галь, что за магазины такие это ж надо
Kapeks, Юль, может сначала к швее, платье явно велико. Может поколдовать над ним хотя б с размером, а то и фасоном. И когда оно сядет на тебе, то с ним уже большинство вещей заиграет однозначно. С таким платьем любые шпильки 8-9 см супер, может если на выход, то осилишь)
Согласна с Любой про сумки. Коксинель скорее как косметичка
я пока про безвредные говорила.сон и прогулки вроде бы еще никому не вредили.считаете все эти средства не вредными ? я бы побоялась подсаживаться...
Дети приставали с собакой, я уж было согласилась. Но тут очень удачно друг попрасил взять собачку лабрадорчика на пару дней. 6 летнего кабеля. Нам еще повезло, что было лето и мы были с ним на даче и участок большой. Этож просто энерджайзер. Гулять-гулять-гулять, Играть-играть-играть. Он прочувствовал. что мы ведемся на его капризы и оторвался по полной. Ночью тоже гуляли. Раза по два. Его хозяева потом рассказывали, что по приезду домой, кабель несколько дней ни к кому не приставал, лежал с блаженной мордой. А еще он уезжать оказывался, убегал от хозяев. Я потом неделю от него отдыхала. У меня раньше была собака, если что. Но этот живчик меня убил. Дети больше собаку не хотятallenka197 добавил 10.02.2016 в 20:29
У нас просто -стоит вопрос!думаем уже два дня!брать щеночка или нет?и хочется и колется .
Надежда, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=94066 в первом сообщении во вложении файл- если я правильно Вас понялаСпасибо, девочки, всем за помощь. А почему-то я себе в голову вбила, что это стандартная форма. Пошла себе тоже заполнять такую )