Irina Gurova, Ириш, молодчина! я после инвентаризации тоже по списку буду докупать, чтобы не было "все побежали, и я побежал", не накупить в круге фсякого-разного барахлишка, а потом не знать, как избавиться!
Люб, сразу хочу сказать спасибо за идею с пучком. Попробую обязательно.Я в институте носила каскад, как раз для волностых волос, вообще ничего не надо было делать, можно было и не причесываться в принципе))) Всегда было одинаково и хорошо. Но у меня жесткие и толстые волосы. И сейчас бы носила каскад с удовольствием, и даже года три назад сделала его на пробу, но нет, это привет из восьмидесятых или девяностых)))
ну так она же бракованная. Я честно рассказала, что за сумка и в каком состоянии...
hawks добавил 02-15-2016 в 06:22 PM
убедили, вечером посмотрю, что с ней там и решу...
покажу фотки, может, я перегибаю палку и царапины не ужас ужас...
Сидим с подружкой, ковыряемся на сайте, она говорит - вот белые брючки хорошие... Я ей - а вот те белые, которые мы вместе покупали, где? У нее круглые глаза - я забылавсе даже я не помню)))
Лена, да, наверное один.Люба был на Никольской, года 2 как нет, наверно остался один в Манеже
Это и для меня было бы веским основаниемповторяют "элемент декора" пиджака этой же марки...
Прады нет, а по Тod's не скажу, что большемерят, есть мокасины и сапоги, все 37EUполучается, что тодс и прада тоже большемерят?
Черное есть еще ) в 6 размере.
в Европе тоже хорошо покупают, судя по всему. Но российский рынок сбыта - это конечно золотое дно для них. Я читала, что 90% от всех посылок из Италии в Россию приходят с екса. Так что они не ради благотворительности эти акции устраивают, а чтобы не соскочили))) в связи с ростом курса у нас.куда им еще продавать то ? для европы этот товар старьем считается, в америке не сильно жалуют магазин за посредственный сервис.
Я купила подобные,только стандартной длины.
Тоже на этот цвет давно поглядываю.
Я тоже из песни про узкобедрых и с другой 5Т. У меня двое джинс: Виктория Бэкхем и Трусарди. Обе пары прекрасно сидят.
видимо очередь огромная..у меня возврат 0.8 прибыл..мне тогда вообще долго ждать..((