Почитала вас ради интереса измерила пошла,никогда не измеряла,у меня 53 см
Спасибо-спасибо-спасибо!!Супер вид!!!!! Стильно красиво просто!!! Башмаки классные!!! Что за фирма? Залюбовалась!)))) дефффочкой)))
Galink добавил 04.02.2016 в 18:28
Дисквареды коассические брбки для меня загадка немного, посадку не пойму(
ну как бы не все однозначно, в том то и дело))Вы ответили на свой вопрос. эти брюки хороши. но если в тех было хорошо и удобно...
Галин, спасибо!Красота куртка, да и фирма отличная))) куплена весчь
@Shantal*, Танюша, да- вспомнила) Прости-прости)))))
Ну конечно, за вас с курткой рада!
allenka197, я давно констатировала факт,что одни девочки хотят то чем обладают другие,а те кто обладают, испытывают комплексы по этому поводу и наоборот)) мне тоже нравится а-ля Джессика Паркер))
Наташа меня напугала Я удалила на всякий случай,ибо я правил не знаю,но это,как говорится, не освобождает от ответственности. Ссылка для страждущих осталась в посте Надежды 2055.Надежда ,я в этом магазине много покупаю...всё-супер. А уж сервис и упаковка!!! мммм
девочки, посмотрите на сумку. написано свинцово-серый http://www.yoox.com/ru/45271946QN/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80&cod10=45271946QN&sizeId=1 так хочется верить, что она серая! может, фотовспышка цвет исказила.
Почему-то перестал работать ни скидки, ни БД...kulab,
Света, если есть код 15% за задержку с возвратами - он точно давал б/д.
Свои использовала)))
Вот это моя фраза))) я так и хочу, как в детстве гордо топать по морям)))а я вот имею 1 пару резиновых сапог и счастлива, одеваю их ровно 2 раза в год, зато в кайф.
Правда купила их в фешн гэлэкси тысячи за 3, они леопердовые у меня. То есть полный трэш, я их напердоливаю, когда падал-падал снег, а потом хоп и плюс. ТО есть вроде и снег, а вроде и вода уже под ногам. Даже за 10м от машины промокаешь. Буквально неделю назад такое было. Все прыгают, высматривают островок посуше и помельче, а ты идешь напролом по лужам. Прямо как в детстве - кайф!
Это не они облегчают, а скорее я худее на этой фотке на пару кг, чем сейчас.кстати,но они тебя вверху облегают! эти не так садятся,скорее наоборот:верх свободненько,слегка по-офицерски,к низу сужаются,все равномерно,никаких пузырей
Знакомо. Сейчас сто лет эту фотку искала, чудом нашла.500 новых телефонов,где чего-не ясно)
видимо очередь огромная..у меня возврат 0.8 прибыл..мне тогда вообще долго ждать..((порядке очереди будет возмещение