Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Абалдеть, как быстро разбирают вещи ... как горячие пирожки ...
Только положила в дрим из "Копеек" - уже нет...
44864945qi_12_f.jpg

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Супер вид!!!!! Стильно красиво просто!!! Башмаки классные!!! Что за фирма? Залюбовалась!)))) дефффочкой)))

Galink добавил 04.02.2016 в 18:28
Дисквареды коассические брбки для меня загадка немного, посадку не пойму(
Спасибо-спасибо-спасибо!! :ax:
Галина, ботинки Мегоми Очи)) http://www.parad-shoes.ru/catalog/shoes/2825959/
у меня в лаке, правда, но лак очень мягкий.
вообще, качество марки мне не очень как-то, если честно (не тянут они на премиум марку, хоть и пыжатся), но ботики нра)))
идут в размер, я на стопу 24,5 (шириной 9 см) брала р.37,5, но лучше бы наверное р.38 был бы..

брюки эти.. это прям моя головная боль)) мне они очень нравятся, эти уже третьи купила)) вернула р.46(44ит) и р.44(42ит), одни юкс получил, деньги вернули, но еще их не выложили точно, т.к. эти в "последнем экземпляре" были еще ДО оформления ими моего возврата р.46(44ит)
У них странная посадка, я ее тоже не очень понимаю(
Всю голову уже себе сломала))
Наверное оставлю эти и закрою для себя тему с этими брюками..
Ткань немного тянется, думаю, что сядут везде как надо) походить может в них дома часок, чтобы определиться уже окончательно?..

моднявка добавил 04.02.2016 в 19:04
Вы ответили на свой вопрос. эти брюки хороши. но если в тех было хорошо и удобно...
ну как бы не все однозначно, в том то и дело))
в р.44(42ит) было ощущение, что великоваты, а тут ощущение, что сели идеально, но при ходьбе ощущается, что они тянут чуть-чуть в области бёдер, а р.44(42ит) вообще пытался сползти и без ремня точно нельзя было их надевать))
если пойти в спортзал и попытаться все-таки заняться, то с 5ой точкой было бы все замечательно, а вот ноги если чуть рельефней будут, то не знаю влезу ли я в брючины...
Вот и думаю сижу))
у меня так было с купальниками Готтекс)) нравился купальник, заказала в итоге 36 и 38 размер, не могла определиться и оставила оба: один сразу используется, а второй, когда чуть отъемся)) но в чашках 36 размер - это изначально прям лишних движений не делать, чтоб не выпрыгнуло вложенное, зато живот утягивает хорошо, а 38 в чашках изначально как надо и все прилично (это когда муж не оглядывается и спокоен), зато великоват в области живота и бедер, но к концу отпуска все садится как влитое)))

Последнее редактирование:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
хочу поделиться грустинкой: ждала код на день рождения - не прислали... ((:)(

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юль, сколько раз обсуждали(((
Купи спец средство и постирай в машинке - все дорогие пуховики стираю))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Красота куртка, да и фирма отличная))) куплена весчь:ax::ag:
Галин, спасибо!
Сапоги Дафна - очень красивый цвет! Такой сияющий, светящийся желтый - у всех встречных настроение сразу поднимется)))
@Shantal*, Танюша, да- вспомнила) Прости-прости)))))
Ну конечно, за вас с курткой:ah: рада!
:ax::ax::ax::friends:

• Like
Реакции: Irina Gurova и Galink

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
На Домашнем сегодня глазом зацепилась: шла передача Кризисный менеджер. Боже, сколько же денег люди тратят на всякую чухню. а ведь можно было толковое что-то купить, на путешествия потратить в конце концов.
Решила опять провести ревизию весеннюю, в прошлом году выбросила до фига, 4 пакета отвезла в приход церковный, продала кое-что с ценниками или вообще не ношеное.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, я давно констатировала факт,что одни девочки хотят то чем обладают другие,а те кто обладают, испытывают комплексы по этому поводу и наоборот)) мне тоже нравится а-ля Джессика Паркер))

Сейчас уже нет!а до 25 лет мучалась -со своими ногами:ag:есть что то в ней-притягательное.:yes3:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Наташа меня напугала:ai: Я удалила на всякий случай,ибо я правил не знаю,но это,как говорится, не освобождает от ответственности. Ссылка для страждущих осталась в посте Надежды 2055.Надежда ,я в этом магазине много покупаю...всё-супер. А уж сервис и упаковка!!! мммм

Я, конечно, разберусь, но сейчас некогда, можно полюбопытствовать? :ah: Доставка платная или нет? И как со временем доставки и возвратами?

• Like
Реакции: Вуся

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки привет) хочу брючки-джинсики прямые, чтоб впереди кожа была, а сзади джинса. Может кто встречал такие а? Киньте в меня ссылочку пожалуйста,Спасибо)))

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
девочки, а под такую юбку, что можно на ноги одеть? ТОлько каблук?

Хожу по жизни в брюках и так захотелось вдруг юбку купить такого плана. А на каблуках скакать неохота

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
девочки, посмотрите на сумку. написано свинцово-серый http://www.yoox.com/ru/45271946QN/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80&cod10=45271946QN&sizeId=1 так хочется верить, что она серая! может, фотовспышка цвет исказила.

Там в описании кожа с принтами, ... , сумка-баул
Явное расхождение.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, ни у кого в Дриме резко не стали пропадать вещи которые якобы проданы? У меня вдруг оказалось Продано то, что было даже не в последнем экземпляре. Может что-то прячут или какой-то стране дали акцию и поэтому так хорошо раскупают :(.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а я вот имею 1 пару резиновых сапог и счастлива, одеваю их ровно 2 раза в год, зато в кайф.

Правда купила их в фешн гэлэкси тысячи за 3, они леопердовые у меня. То есть полный трэш, я их напердоливаю, когда падал-падал снег, а потом хоп и плюс. ТО есть вроде и снег, а вроде и вода уже под ногам. Даже за 10м от машины промокаешь. Буквально неделю назад такое было. Все прыгают, высматривают островок посуше и помельче, а ты идешь напролом по лужам. Прямо как в детстве - кайф!
Вот это моя фраза))) я так и хочу, как в детстве гордо топать по морям)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
кстати,но они тебя вверху облегают! эти не так садятся,скорее наоборот:верх свободненько,слегка по-офицерски,к низу сужаются,все равномерно,никаких пузырей
Это не они облегчают, а скорее я худее на этой фотке на пару кг, чем сейчас.
Что-то ты меня напугала, верх свободненько мне наверное не идет. и к низу сужаются, что зрительно расширит верх. Еще больше. Посмотреть бы фотку на тебе.

blackhair добавил 12.02.2016 в 18:09
500 новых телефонов,где чего-не ясно)
Знакомо.:ag::ag: Сейчас сто лет эту фотку искала, чудом нашла.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девушки! давайте закончим! я никак не думала,что мое личное "не нравится мода на тату" приведет к расколу на защитников и противников.все на все имеют право.одни имеют право их делать,другие имеют право воспринимать или нет,имеют право сказать "мне не нравится!" это как явление,а не конкретному человеку с тату с форума,другие могут возразить что "тату просто супер как здорово",но вместо этого какие-то обиды.если тут форум на котором надо только соглашаться и хвалить,то не знала и извиняюсь,что нарушила спокойствие.
если бы кто-то выложил свои личные фото с тату,но никогда не стала бы высказываться,а промолчала.как явление вообще не нравится и ничего с собой сделать не могу.

• Like
Реакции: Развина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.