@duduyka, так по ссылке с баннера, предупреждающего о повышении было подробнее описано, что повышение коснется новинок
Но они, конечно, не совсем правду написали (про 15 февраля) - цены вчера не на все вещи без скидок подняли, а сегодня продолжают это делать
Ну,у всех разная в зависимости от оценок.начальная в 1989,кажется,40р была(могу путать).я тратила всю уже обесцененную,но все равно дорого было.Я шла из института в день получения стипендии и до метро уже доходила без нее))) Кстати покупала примерно то же, что и сейчас. Вспомнила, смешно стало. Один раз купила маленькую кожаную сумочку в кооперативном магазине. Второй раз джинсовую юбку в комиссионке. Мой путь от института до метро прямо изобиловал такими магазинчиками. О как, наклонности то и тогда были видны, просто я не задумывалась об этом. И жила да, с родителями.
blackhair добавил 20.02.2016 в 17:05
Девочки, а какая тогда стипендия была? Кто помнит?
Да нет, мне удобно одевать сапоги, не могу на это пожаловаться))) Просто как-то немного устарели что-ли. Не совсем конечно. Но все-таки.@blackhair, сапоги не так удобно одевать. Под брюки проблемно а тут думать не надо
Где б купить идеальные ботильоны?
Если ничего не путаю,вроде в апреле.
Нуу значит ушьюЧто-то я перестаю верить в усадку от варки. Штаны правда не портятся... но и не садятся все-таки нормально.
Нет желающих.Почему не удается?
Я еще супером была, потому и 35 часть декабря было.а вот мне 35% не дали
Я не обижаюсь, у каждой стороны свои причины для действий.Но я на них тоже обиделась
@Yulius Zharko, Юль ну вот идут девочки ножки тонкие и французская щелочка между ног и мне так нравится..мне красивым кажется ))ну вот такой у меня вкус))
И по-моему, скандал возникает как раз с Вашим появлением! вы склонны все доводить до абсурда и утрировать. Маникюрша не есть подруга)))
ого! а в процентном соотношении?я так понимаю процентов на 20 примерно должно подрасти всена сумки аж 5 и 5,5 тысяч накинули
Юль, не будем это обсуждать. Но я тебе по секрету скажу, если левая девушка на фотке выпрямит спину, встанет на носочки, напряжет мышцы, заведет одну ногу за другую, ее натрут автозагаром [LINE]отфотошопят, это факт[/LINE], то разницы мы почти не заметим.просто для настроения картинка.
Ну вот, эти несравнимо лучше, чем новые с высокой талией. Вообще с высокой талией трудно подобрать. Я завязала с такими. Ходила померить в магазины и пришла к выводу. что нужен рост от 170, отсутствие живота и вообще скромные объемы. В итоге купила джинсы дочке, она носит и они одни из любимых у нее. Но у нее 171 рост и живота нет совсем.Есть примерка ещё одних
Вот и у меня такая же путаница в голове! У меня была стипендия ученого совета, но не помню точно. Обычная около 1000 и 500 надбавка кажется... С другой стороны помню, что было что-то около 40 руб вроде, а сумочка 30 стоила. Еще десятка оставалась на кофе))) Запуталась.Ну,у всех разная в зависимости от оценок.начальная в 1989,кажется,40р была(могу путать).я тратила всю уже обесцененную,но все равно дорого было.