Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, попрошу мужа сфотографировать на днях. Мне ещё 2-3 см никак не скажется на визуальные данные.
Я, конечно, не как Усманова :))) а вот первая картинка, это прям как я была. Даже вес был одно время такой же. Картинка просто мдля настроения картинка.

• Like
Реакции: Tory и AnnaVT

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Sladkoro4ek, И от меня спасибо :ax:
И еще спасибо Phili и kapeks за отзывы про куртку
вот такой взяла пуховичок
каждый сезон оказывается, что не в чем ходить... А когда еще и дочь подросла и размер стал почти одинаковый
46674_facepalm.gif

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, а что Вы продаете за 2500?

Вы продаете платье Макквин за 2500??? Я бы взяла если подойдет по размеру. Пойду почитаю Ваш отзыв..

моднявка добавил 03.02.2016 в 16:35

и как это расценивать?

Это расценивать так, что народ в комиссионных бутиках и на Авито берет раскрученные бренды, ну такие массовые. у меня в бутик комиссионный вообще с йокса не стали брать новые вещи)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, и совсем не маломерки, покупала в Италии, надо свой размер брать обычный

Лен, я не так выразилась, они не тянутся как Dim, dim реально эластичные. и байка продавщицы, что потянутся, это бред. Они еще и в попу впиваются из-за дурацкого фасона... короче, не фиг изменять брендам

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки,вот на днях ,писали про депрессию!а у меня наоборот!прилив сил и энергии:ag:эти три дня!для меня весной прям пахнет и день увеличился значительно!меня это радует очень:ay:

круто! поделись!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб,я бы тебе свои дала померить,но они 26-будут малоинформативными.Я думаю тебе хорошо должны сесть.У тебя ноги худее моих судя по всему.А попой я тоже обладаю.

Sladkoro4ek добавил 12.02.2016 в 18:05
Плохо видно, но другую фотку не нашла
классные,кстати,но они тебя вверху облегают! эти не так садятся,скорее наоборот:верх свободненько,слегка по-офицерски,к низу сужаются,все равномерно,никаких пузырей

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@murzzzzzilka, у меня все наоборот с винилюксом))) быстро сох, неделю держится без сколов и никаких следов на ногтях после))

• Like
Реакции: murzzzzzilka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks,Юля, мне первые нравятся

Оль, мне тоже... но я не могла не взять вик туфли серые, давно хотела. и еще вещичек. а эти туфли не знаю размерности. и может оказаться что 40 будет впритык, а 41 велик. а если еще широкими окажутся, то буду хлюпать с моей тощей ногой

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
девочки, посмотрите на сумку. написано свинцово-серый http://www.yoox.com/ru/45271946QN/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80&cod10=45271946QN&sizeId=1 так хочется верить, что она серая! может, фотовспышка цвет исказила.
Cкорее ошибка перевода и опечатка при вносе данных, везде люди работают.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
боже какой ужас...это уже за гранью добра и зла...
я сейчас очень редко бываю в магазинах и обязательно встречу очередную сумашедшую.
в другой раз тетя просто начала меня хватать и вертеть перед зеркалом.я сначала не поняла кто это,а оказалось,что вот такая активная по жизни.потом выясняла кому я покупаю,пыталась взять у меня из рук выбранную вещь и померить(тетя размера на два была больше меня).я уже к кассе пошла,а она за мной еще выяснять сколько мне лет.

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Просто это слово неправильно используют. Правильно его использовать можно напр.
"этюд играется в четыре руки" или " спектакль играется в последний раз". В остальных случаях это словесный мусор.

• Like
Реакции: Таис-Таис и Galink

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
@моднявка, ещё не пришли? Хороший наборчик, нежно так все смотрится)))
Спасибо:ax: не пойму пока какого цвета юбку и брюки нужно брать, чтобы не сливалось все, но наверное по приходу вещей буду об этом думать, а то может еще и не подойдет что-нибудь из заказанного (т-т-т, чтоб не сглазить)
нет, еще не приехали и не знаю когда((
у итальяшек что-то с таможней не то! все, что добирается до таможни с любого края - все там застревает наглухо((

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
:ai: Маааама дарахая!!!!!!!!!! Эт откуда такая цена...в нашем захолустье за эти деньги можно купить подержанную иномарку, причем, не самую плохенькую, или 38 месяцев снимать квартиру, или...ну, короче, до фига всего можно купить. А можно, ЮБКУ, о, как!!!!:ag: http://www.yoox.com/RU/35267059/ite...eo_ru_old_customers#cod10=35267059TO&sizeId=2

• Like
Реакции: Wirta_

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Юля, и ингленды и пикчеры и фнаги прекрасно ложатся, самораспределяются и держатся. Последнее качество, конечно, зависит от организма. На мне один и тот же лак в разные периоды жизни по-разному держится. Что касается баз и топов...ну как-то не прижились они у меня! И дорогие и не очень. Дело в том, что я предпочитаю мелкий шиммер, а иногда и матовые. Глиттер редко пользую. И вот именно для глиттера нужна и база и топ. Если на базу нанести, то снять потом намного проще. А топ выравнивает всю эту шероховатость. Топы если не на глиттеры, то только для глянца, чтоб освежать. Ну, это тем, у кого лак держится более 3-х дней. А сушки вообще не люблю. Из личного опыта после их нанесения лак начинает пузыриться. А вообще, все марки, что я перечислила, сохнут достаточно быстро и не нуждаются в доп. покрытии, как по мне)
Написала тебе про лаки, почесала репу и ...сложила в корзину несколько абсолютно необходимых экземпляров!
1. http://lakodom.ru/nail-polish/picture-polish/main-line/dark/voodoo/ один из моих вечных любимцев, но он, скорее, для осени
2.http://lakodom.ru/nail-polish/a-england/the-mythicals/perceval/ красавец Персеваль...не любительница я красных оттенков, но этот один из не многоих, от которых глаз не оторвать!
3. http://lakodom.ru/nail-polish/fnug/fnug-main-line/spring-2013/first-mover/ Этот оттенок фнага еще не пробовала, но хочу к лету.
Если брать на 2500, то бесплатно почтой. Если на 3 тыс, то пик пойнт бесплатно.

Ооооо, Персеваль и я теперь хочуууу:)) у меня похожий на Вуду Вампир - как все желейные, посложнее ложится, но прекрасен несомненно:)
А летом любимые ПП Mad Magenta и Love.
А фнаг тоже самовыравнивается?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 18.02.2016 в 16:42
@murzzzzzilka, у меня все наоборот с винилюксом))) быстро сох, неделю держится без сколов и никаких следов на ногтях после))

Воооот! У каждого своя химия:) и у всех все по-разному. Я как-то у знакомой духи унюхала - восхитительный манго, просто фантастический. Купила себе. Блин, а на мне - феерический ТУХЛЫЙ манго:( ужас:( пришлось пристроить:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Godnesss

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
На 10% точно есть у всех, потом за задержку с возвратами -15% и б/д, да за их косяки многим давали коды, тоже есть на 10% и 25%.
Если код не работает, а срок его действия не истек - обращайтесь в КС - мне так они выслали новый код - работает)))

LarusL, вот на 10 и есть только:) Вот такое моё "счастье" - я не выигрываю в лотерею, никогда, и кодов мне YOOX за все годы давал - перерыла почту - 3 раза на 15, последний был использован осенью. Один раз 10 в коробку. За косяк-брак - скидку, за второй, он был возвратный, ничего, деньги вернул вовремя, "придраться не к чему, аж противно!" (C)
Так что и истекать нечему:) Ну, проверяю старые, на всякий случай...
Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.