Текстиль вряд ли.
Так внутри наверняка кожа... Текстиль может подстроиться без проблем.
Очень жаль(((
Текстиль вряд ли.
Оно приятное к телуоно не колется? в размер идет?
я максимум за 10 его взяла бы)) буду ждать, вдруг для круга подешевеет))
можно зайти в "корзину" и на нужном файле нажать правой кнопкой мышки и в открытой вкладке выбрать "восстановить", и файл или изображение вернутся туда, откуда Вы их удалили ранее...
это мое мнение.мне не нравится мода на тату и я объяснила почему.я никого не оскорбляла,а объяснила,что ценю в человеке самостоятельное мышление."Упал в моих глазах" не оскорбление,а разочарование,что известный человек и от него можно ожидать чего-го индивидуального,а он как все.девушка в метро с тату для меня человек легко идущий за всеми,но одно дело надеть модную юбку,а другое сделать что-то со своим телом.форумчанок с тату никто не оскорблял и я не думаю,что мнение "мне не нравится" их может как-то задеть.все взрослые люди.считаю тему исчерпанной.Уважаемая Галина! Никоим образом не хочу Вас задеть ,но выскажу своё мнение на Ваше мнениеСреди читающих форум наверняка есть женщины с тату и им читать это по меньшей мере неприятно. Также ,думаю ,есть психологи или психотерапевты, которым ,наверное смешны Ваши попытки психоанализа ,,отклонений,, от нормы тех,кто делает татуировки. А также, наверное, есть поклонники Анджелины Джоли и Любы Успенской или Ивана( его фамилия УрганТ, кстати) В 98 году Ваня работал ведущим в знаменитом клубе Луна в Петербурге, я его там неоднократно видела....он уже тогда был невероятным модником и носил такие вот костюмчики, которые Вам так не по душе... Скажу Вам честно- почитала Ваши опусы и чёта Милонова вспомнила. Извините...
Обычно все же Yoox под коллекцией весна-лето имеет ввиду именно вещи которые поступили к ним к именно этому весенне-летнему сезону....это могут быть и легкие пуховички и купальники, но то, на что еще скидок нет....А то, что уже со скидками не к этому сезону к ним попало, а ранее...Вероятнее всего, что не подорожает...Да, у меня несколько позиций подешевле остались неподорожавшими, пока
Кстати, а почему мы решили, что дорожать будет только нескидочное? Раз процесс идет постепенно, вполне руки дойти у них могут и до летних вещичек, которые со скидками и пока не дорожают. Возможно, просто пока
Не написано же нигде, что только на новое, а написано "на летнюю коллекцию", а это могут быть ВСЕ летние вещи и вообще все, что потенциально можно носить летом, и даже холодным летом - летние пуховички, летние флисы, летние угги
![]()
А вот убрала я его
Я тоже склоняюсь к такому варианту@Nadezhda15,
Надя, посмотрела ваши кроссовки - чудо как хороши, да и цена просто сказочная.
Я бы все оставила)))
нет. не оно! мое дешевле. но фасон типа такого. в елочку было, рукав 3/4. рукав цветной. может, еще появится? а?http://www.yoox.com/ru/41597025wu/it...plink#dept=men
Оно уже не первый раз в этом размере появляется.
Лариса, это у Вас чудесная тех.поддержка. А у нас из всей тех-поддержки один нормальный оператор- Татьяна. Девочки, я - яркий пример. Вчера заказала днем, заказ еще даже не отправили. Сегодня пару вещей подешевело и б.д. Меня отшили с пересчетом и того и того.Хотя раньше б.д. мне возвращали.@Nadezhda15, @Shn,
Девочки, мне возвращали несколько раз деньги за доставку))
В декабре КС возмещал разницу в кодах (была скидка 20%, а СС дали 30%) - вот эти 10% они возмещали)))
Раньше такой практики не помню...
Возможно это было только во время "их кризиса"![]()
Галина, если Д2 обувь большемерит, то Вашей Кристине возможно подойдут боты Д2 практически за копейки (я так поняла, что они на меху) http://www.yoox.com/ru/44904005OH/item#sts=dreambox80&cod10=44904005OH&sizeId=1...вчера по секретику Кристинка...
-90% - это кругдевочки
а сейчас -70%.. потом -80% , 90% и круг.. или -80% дадут.. а в -90%-это и будет круг?
что-то я забыла как в прошлом году было
напомните , пожалуйста.