Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
murzzzzzilka, кто как любит...да и разное строение фигур у всех даже с одинаковыми параметрами, я несколько лет назад все в обтягон носила...сейчас посвободнее, кг прибавляются
покупала пуховик невестке, нужно было фотку ей послать чтоб увидела как он сидит, натянула на себя XS, и даже застегнула полностью

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
http://www.yoox.com/ru/45281830PQ/i...ot=9&bnpid=45281830&cod10=45281830PQ&sizeId=1

хочу на работу ради такой сумки или студенткой опять стать

kapeks добавил 19.01.2016 в 14:55
девочки, я наивная душа: завтра надо подавать заявление на поступление в школу. Можно через портал, можно через МФЦ. ну думаю, дай ка заполню заранее. Начинаю заполнять, оказывается надо зарегистрироваться на портале. Регистрируюсь-прохожу 3 этапа. И мне приходит-чтобы пользоваться услугами в полном объеме, вы должны прийти в МФЦ с паспортом для подтверждения личности. Девочки, я позвонила по телефону, мне это подтвердили! я ей говорю, девушка, ну вы хоть осознаете величину маразма?! ну зачем мне надо подтверждать в МФЦ, я ведь спецом регистрируюсь в инете, чтобы не ходить в МФЦ!? в какой стране мира есть еще такой маразм?!

Юля, в прошлом году портал мфц по записи в первый класс полетел через 10 мин после начала регистрации. И заработал только часа через два. Так моя подруга не смогла записать сына в ту школу, которую хотела. Корила себя, что поленилась стоять в очереди, а понадеялась на запись через интернет.

moomin 2413 добавил 19.01.2016 в 15:55
Конечно, есть вероятность, что в этом году они учли прошлогодние ошибки.

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@kgx, Галина, вот Митеньке все его бредовые инновационные идеи дадут воплотить, вообще жо...будет((

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Москва никогда не была грязной на моей памяти. Были дворники в детстве, "дяди Пети", которых все знали и которые знали всех жильцов. Без таджиков никто в грязи здесь не утопал.
Унылой Москва тоже никогда не была.

это ты где-то у Кремля явно жила. А я родилась и 20 лет прожила в Бирюлево-Западное и вот всю мою юность это была помойка. И чертаново, где я училась и район Серпуховской, где я училась были помойкой. Неухоженной и заброшенной.

и вот кстати район Соколиная гора, где живу сейчас тоже тогда был неухоженный. Сейчас получше, конечно, но Бирюлево просто ДРАЯТ. Мой дом последний в восточном округе, дальше сразу ЦО и лефортово, так вот там что-то местами вообще не очень убирают:(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ларис, нет не подборка, а девочки с ночи написали, сто просыпайтесь обувь по дешевым ценам (сравнительно дешевым))) босоноги что я еуптла, точно такие туфли 39500), а я за 9500, правда код сс не действовал, а другого не было((( все равно купила

• Like
Реакции: LarusL

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
СМС приходит о списании правильной суммы, а если из предыдущего баланса вычесть новый, сразу видно, что списана иная сумма.
А в интернет-банке тоже неверная (типа "правильная") сумма отображается? Т. е. эта реальная списанная сумма вообще нигде не фигурирует? Жесть какая.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
allenka197,
какое у него пальто классное!!!! и я такое хочуууу:ah:

Galink добавил 25.01.2016 в 16:52
"Романтизьму нету..." :ag:
Зина, а бюст специальный к этому платью, учитывая вырез, или вообще без никому?

я для себя открыла, такие накладки, наклеиваются по форме груди, и так красиво, и спина открыта:ay:

• Like
Реакции: Lazur

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
иногда муж так говорит, что на YOOX не такие Дискваред как на Фарфетч и родном сайте (он то везде покупает, и как правило не на YOOX), но у меня такого не было, я слежу за каждым сезоном и покупаю джинсы только, которые видела на официальном сайте или ему подобных, правда у меня лежат немного не такие как бы, но тут сказать что фейк не могу, я в этом не сильна)))) у них джинсы разный по качеству зимой и летом, это могу сказать точно, и это не фейк, а видимо их брендовая фишка...

Galink добавил 26.01.2016 в 18:29
@моднявка, а какие белые джинсы?
Поняла о чем говорит Ваш супруг и наверное соглашусь..
Зря я фото не сделала для сравнения, но разница была существенная(
вот такие http://www.yoox.com/ru/42451451EB/item#sts=orders80
ткань плотная-плотная, белоснежная)) шикарные брючки! измаялась вся, пока решение принимала "оставлять-не-оставлять", но "мотня" меня прям нервировала, хотя по ногам сели отлично, не знаю как было бы в меньшем размере, но в бедрах однозначно было бы лучше.
а! еще у них гульфик на пуговках, что было полной неожиданностью, в виду только знакомства с брендом))
и брюки http://www.yoox.com/ru/36676657CC/item#sts=orders80&cod10=36676657CC&sizeId=5
вот на брюках лейбл вот как тут http://www.yoox.com/ru/39586423EV/i...ot=6&bnpid=39586423&cod10=39586423EV&sizeId=4
они мне хоть и кажутся возможным фейком, но они так мне нравятся, что не смогу от них отказаться))
видите как написан размер? вот у белых размер был пристрочен отдельным кусочком к лейблу, буквы отличаются по толщине значительно, надписи на коробочках с доп.пуговицами тоже отличались, сами бирки разные.
В общем, про белые можно однозначно сказать, что это оригинал и сделано в Италии, а про эти брюки большое сомнение))

Вот эти джинсы отравила обратно тоже, т.к. они классные (просто нереально классные!!), но мне велики оказались (фото сохранила, могу показать если нужно, там самая красота в деталях и в основном сзади) http://www.yoox.com/ru/42488493GV/item#sts=orders80
ткань очень плотная, не тянется абсолютно, не красится (внутри белые карманы и на незаметном месте потерла чуть влажной ватной палочкой), на бирке цена была 440 евро. Бирки и все остальное как и у белых джинс Д2 - все безупречно.
Жалко было отправлять назад, но надежды на приличную прибавку в весе не очень много. Буду следить, может появится в моем размере)

• Like
Реакции: Galink и Laruscha

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Девочки, а чем плохи NB? Я не спец, у меня одни и у мужа одни, стильные и не убиваемые обе пары.
Да ни чем не плохи... я еще много-много лет назад очень любила их маечки ))) А вот кроссовки раскрутились совсем недавно. Адидас и Рибок намного удобнее, если мы говорим именно о спортивной обуви.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, а когда возврат был отправлен?
возврат отправила 30 декабря, 5 января он был у них на таможне и застрял, я подождала немного и начала везде писать и звонить, в итоге юкс 25 января помог (то ли утеряны документы там были, то ли еще что то), и посыль к ним доехала за 1 день, 26 января была у них. Вот сегодня написали, что вернули деньги, ждите..

• Like
Реакции: Orinna

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я завязала на полтора месяца...так как завела себе бюджет на шоппинг и весь его уже даже вперед прошоппила на распродажах новогодних. Но муж сказал, что тебе, любимая, на 14 февраля?

в общем только что согрешила сумочкой вонга:)) боюсь, придет некондиция, ну что ж ....вернем тогда. так решила. на фото она неидеальна, но врде не последняя.

А в целом заметиола, что в дриме скидочнеого у меня осталось где-то меньше трети. В основном новье уже... Пару маек и топов и еще кое чего б из распродажи прикупила, но это до круга ждет и необязательно. А в круге все равно по подборке смотришь:)

а что за сумарик?

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Везет. Мой возврат в Асос от 29.12. 6-го января пересек границу России и все, дальше тишина.
Ваш возврат кармический близнец моего в юкс:ag:. Он пересек границу России и больше трех недель где то бродил. Всплыл потом на таможне.

Shn добавил 30.01.2016 в 01:36
я бы не торопилась до окончательного выяснения вопроса.Вы бы просрочили возврат вещи,по которой вопрос,а не просто решили вернуть.и зачем писать много писем по одному вопросу? Вы их только заваливаете как спамом.я обычно жду ответа.отвечают всегда,хотя,конечно,и не быстро.
Или не отвечают:ag:. Я так два неверно присланных размера за свой счет отправила, ответа в течение трех недель не дождавшись, благо легкие были. Что характерно, ответ так и не пришел.

А уж "знаменитые" компенсации денежные в декабре - после десятка писем и в КС и на ФБ, да еще и звонков... Интересно, а если бы тогда, в декабре все бы юкс не пихали, когда бы свои компенсации получили? К весне, наверное.

• Like
Реакции: Люкс и LarusL

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Интересно, потом вернутся обратно, и по какой цене? :spiteful: А то я из этих ныне пропащих небольшой заказ в ночи успела сделать, уже отправили... А друг они объявятся и подешевеют, на много тыщ! :ag:

Lazur добавил 20.01.2016 в 20:21
У меня из дрима исчезли проданные вещи, за которыми следила в случае их возврата.
У меня такие тоже есть, они как раз все на месте.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
я письмо накатала ексу чтоб пересчитали цену, опять ждать ответов:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.