а мне вот очень понравилось в греции. вот прямо очень. я себя как-то очень вольготно и ненапряжно чувствовала. Ну и жили мы в парт отеле, огромный двухкомнатный номер с терссой балконом огромным выходящим на бухту. Отель на горе - вид чума.
при этом из "морей" я была в турции, США(флорида и калифорния), кипр, хорватия, вьетнам, камбоджа, тай, малайзия, китай, куба, италия
Казалось бы чему после такого разнопланового набора впечатлять. А вот случилось. Даже не впечатлять. Было там прямо как дома. Тур, конечно, не пакетный) Сами все купили и машина весь срок почт в аренде была кроме 2х дней в афинах. Бедненько там, конечно, но уютно что-то очень...еще хочу!
hawks добавил 21.01.2016 в 19:10
@Desired,
второй мальчик был чуть пвыше моего см на 3-4, но при этом в талии постройнее. Но тоже скромный такой, от груди 200 жмет. В общем они успевали только за мной и за женой мальчика выбегать для подстразовки
Да, уютно там, даже если бюджетно. Раньше у греков вообще "душа на распашку" была по отношению к русским, к туристам.. Щас конечно кризис с ними сыграл злую шутку.. Да и туристы не те уже
Desired добавил 21.01.2016 в 19:18
@hawks, для подстраховки тоже хорошо хотя бы так теперь понятно, почему тайский бокс
Я раньше тоже восточным единоборством занималась в силу характера )) а щас хочу танцы, йогу и чтоб характер как балет глядишь, с такими жёнами и мужья чуть решительнее станут, одним взглядом будут решать вопросы при внушительном внешнем виде
Последнее редактирование: