Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
LarusL,
где все смотрят твои сапоги?
я тоже хочу посмотреть на очередную красоту... покажи.. или на какой странице искать, не могу что-то найти!:ag:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
не могу в свой аккаунт зайти
это у меня только так или у кого-нибудь так же?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Зина, а бюст специальный к этому платью, учитывая вырез, или вообще без никому?

у меня 5ый размер, я без ничего не могу....прелесть платья для меня в том, что под ним не видно лиф, вот честно-честно, то есть запах его прикрывает только только, но приклывает!:) ну и бандо ясен пень, чтобы на плечах не светилось...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Присоединяюсь к просьбе рассказать всю правду о NB. Ищу как раз себе кроссовки, думала о них.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@kapeks, Юля, а платья запринтованные (пара) тебе понравились? Вот из всей подборки показалось, что не твоё, но может только показалось... ))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
расскажу про свою любовь-сумку, сижу летом на работе, уже знаю во сколько новый приход на ексе, открываю телефон...сумка!!! дльчегаббана! цена 14000+500 доставка, мне аж в голову ударило, подхватываюсь бегом, все на работе рты разинули от моей прыти, хорошо что рядом 200 метров метро и евросеть, деньги на карту кинула, пока шла до здания обратно...купила!
приехала огромная ламинированная серебристая с золотой фурнтируой сумка, запаянная в полителен полностью...ручки, все металлические части, ярлык болтается родной неоторванный
НО! на коже полоса от согнутости причем в передней части сумки где логотип, конечно фоткаю и высылаю в екс письмо, предлжили сразу 30% скилки
и теперь если я куданибудь иду руки просто тянутся ее взять...останавливаю силой себя чтоб не обижать другие свои любимицы сумки
на одном дыхании написала:ag:

vetikop добавил 29.01.2016 в 20:26
LarusL, я тоже не покупаю корса сумки...вся москва завалена...даже не екает когда цену небольшую вижу

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Катечкин, Катя, нет не через ПП, я всегда беру с карты Сбера, проблем не было, тут взяла с БМ, выводы сделала, больше с ними не работаю)))

Freebird добавил 23.01.2016 в 20:16
Lazur, Светлана, я знаю, что разговор уже был, предупредила лишь о том, чтобы баланс проверяли, потому что СМС приходит о списании правильной суммы, а если из предыдущего баланса вычесть новый, сразу видно, что списана иная сумма.
все хотела спросить как проходят платежи через БМ и поняла,что не буду через них покупать.Спасибо!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
хоть и аккумулятор зарядил, электроника блокируется, не видит аккумулятора.... блин
Читаю второй день, сочувствую очень. По машине, я не спец, но у нас тоже бывало подобное от мороза. Как я поняла, надо машину в тепло отогнать на сутки, может и меньше, чтобы нагрелась. Тогда электроника должна врубиться по идее.
А, если его покатает кто-то, разогреется двигатель и может врубится система?

blackhair добавил 25.01.2016 в 11:44
он тупо отрабатывает заказ. "Тупо" - в прямом смысле слова)
Да наверное.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
а я что-то разочаровалась в гарантии. У меня с последней машиной было 3 обращения и 3 раза они были сочтены негарантийными.

Тоже самое:( Устроила в прошлый раз скандал у них в дилерском (сервисном) центре, что мало того, что обещают - не выполняют, так еще и работать не умеют. Написала кучу жалоб куда только можно, но увы и ах.. Подарили ток снегокат одноименной марки сыну за причиненные неудобства..но и то ладно)) Теперь у него авто-снего парк уже из салона :ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Он не под знаком Девы родился? Узнаю себя... стыдно... домашние привыкли уже конечно к выдиранию тарелок из под них, как только они успевают последний кусочек в рот положить, в непрерывному расправлению полотенец, криво повешенных, к заправке кроватей, как только человек встал тапочки одеть... Но меня не раздражает это и я не в претензии к ним совсем, готова сама делать, но просто устаю от своей же аккуратности иногда.:ag::ag::ag:
Люба,я не психолог,но как мне рассказала подруга из сеансов от разных психологов,что таким образом человек ищет подконтрольн ему территорию,поддерживает нужный ему порядок и так успокаивается.обычно это детские травмы или у людей,у которых сплошной стресс на работе и в жизни.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shn,
Наташ, так и в январе пришлось письмо писать про возврат в КС и ФБ((
Правда, ответили быстро, но тем не менее, если бы не написала, еще не известно, когда бы деньги вернули...
В декабре не отвечали вообще или КС ответив раз, сделав предложение - пропадали вновь(((
И такая же ситуация была у многих наших форумчанок в декабре/январе.
Наверное девушкам везло с быстрой компенсацией денег за возвраты, по тому и советы такие дают(((
Когда "зависает" приличная сумма, ответа нет (особенно по декабрьским возвратам) - тут тебе и мысли разные, сомнения - будешь писать, да и не один раз)))
Но, похоже на то, что у них там все налаживается)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Девы, а пристрой в соответствующей теме можно всем выкладывать? или есть какие-то ограничения?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, ну можно как и настроить, брать с собой порционно, иногда интервал увеличивать чуть)))
Можно и мужа за компанию - мой отказался)))
Я так понимаю, что может и метаболизм улучшиться и обмен веществ...
На мой взгляд - достойная система питания.
Лена говорила, что ушел животик и бока - через две недели смогла одеть то, что хотелось, но было маловато)))
Лене спасибо еще раз - очень достойная рекомендация)))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
К слову о возвратах: мои возвратные рубашки висят между границами с 12 января. Мертво встали:(

Irina Gurova добавил 19.01.2016 в 21:31
А Манкинды уже растаможились здесь:)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
ой, что случилось? в ноябре еще вроде все ок было...

Ну как же? Набережная, такое место "козырное", надо срочно еще один комплекс построить... Одна Редиссон уже стоит, никому не нужная, так вот еще один комплекс собрались строить... Зачем?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@ИРИНА.М, я помню, видела кошмар невесты!
У пары была свадьба на лучшем пляже мира! Стояла арка, все дела. Они все красивые, платья-кольца-счастье. И привезли группу китайцев на экскурсию. Человек 50! И вот они все толпой подошли к месту проведения церемонии, чуть невесте под платье, простите, не залезли. Орали так, что заглушили всю музыку. Фотограф между ними еле протискивался.
Вот ужас то!
Я в это время судорожно набирала своей невесте и кричала, что тут свадьбу делать не надо!

а меня на воробьевых горах тоже китаезы снимали-да нехай, прикольно даже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.