Нет, не правда. Но он надеется убедить в этом других.
Зина, а бюст специальный к этому платью, учитывая вырез, или вообще без никому?
все хотела спросить как проходят платежи через БМ и поняла,что не буду через них покупать.Спасибо!@Катечкин, Катя, нет не через ПП, я всегда беру с карты Сбера, проблем не было, тут взяла с БМ, выводы сделала, больше с ними не работаю)))
Freebird добавил 23.01.2016 в 20:16
Lazur, Светлана, я знаю, что разговор уже был, предупредила лишь о том, чтобы баланс проверяли, потому что СМС приходит о списании правильной суммы, а если из предыдущего баланса вычесть новый, сразу видно, что списана иная сумма.
Читаю второй день, сочувствую очень. По машине, я не спец, но у нас тоже бывало подобное от мороза. Как я поняла, надо машину в тепло отогнать на сутки, может и меньше, чтобы нагрелась. Тогда электроника должна врубиться по идее.хоть и аккумулятор зарядил, электроника блокируется, не видит аккумулятора.... блин
Да наверное.он тупо отрабатывает заказ. "Тупо" - в прямом смысле слова)
а я что-то разочаровалась в гарантии. У меня с последней машиной было 3 обращения и 3 раза они были сочтены негарантийными.
Люба,я не психолог,но как мне рассказала подруга из сеансов от разных психологов,что таким образом человек ищет подконтрольн ему территорию,поддерживает нужный ему порядок и так успокаивается.обычно это детские травмы или у людей,у которых сплошной стресс на работе и в жизни.Он не под знаком Девы родился? Узнаю себя... стыдно... домашние привыкли уже конечно к выдиранию тарелок из под них, как только они успевают последний кусочек в рот положить, в непрерывному расправлению полотенец, криво повешенных, к заправке кроватей, как только человек встал тапочки одеть... Но меня не раздражает это и я не в претензии к ним совсем, готова сама делать, но просто устаю от своей же аккуратности иногда.
Соглашаться не с чем
Пример из разряда "бредовый". Уж как есть...
ой, что случилось? в ноябре еще вроде все ок было...
@ИРИНА.М, я помню, видела кошмар невесты!
У пары была свадьба на лучшем пляже мира! Стояла арка, все дела. Они все красивые, платья-кольца-счастье. И привезли группу китайцев на экскурсию. Человек 50! И вот они все толпой подошли к месту проведения церемонии, чуть невесте под платье, простите, не залезли. Орали так, что заглушили всю музыку. Фотограф между ними еле протискивался.
Вот ужас то!
Я в это время судорожно набирала своей невесте и кричала, что тут свадьбу делать не надо!