Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня, наверное, простой вкус, но люблю сумки разные. Каждая для своей ниши. Летом с удовольствием таскала сумку из холстины от Religion. В жару, с натур. тканями одежды пастельных тонов. При этом она неплохо внутри устроена- много отделений, молний.
Теплой осенью и весной нравится носить Ri2k- очень мягкая кожа,шоколадный цвет, много отделений, много симпатичных деталей, просто любимая. При том вида не теряет. Единственное но: желтая фурнитура, но она, к счастью потускнела быстро и стала патинированной "латунной". И больше любимых пока нет. Остальные- что есть, что нет. А в таком случает как-то начинают доминировать недостатки типа большого веса или еще. Тут уже 3 уехали назад, сейчас еще одну жду. Но точно не хочу сумку за 20тр и более, не тот уровень жизни. Ну как я с ней в маршрутку сяду? Где народу как банке селедочной. А для выноса пару раз, в год - перебьюсь, спокойно переживу. Вот есть 2 кольца с бриллиантами, причем неплохими в каратах, не ношу, а ношу с удовольствием серебро, а сейчас пандору. Вот и смотрю промежуточный вариант, какую-ниб. удачу, как у Юли. ИМХО

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
юкс всегда очень лояльно относится и за полтора года моих покупок все вопросы решались.
А как же им относится? Это их косяк, это они прислали вещь с браком и тд. Просто это все "прелести" стока. Сток предусматривает вещи старых коллекций. И наверное сюда входит и то, что вещи могли висеть на витрине, их могли мерить в магазине и в связи с этим вещи могу иметь деффекты. Екс это предусматривает, это входит в их бизнес. И то, что они будут возвращать деньги за вещи в том числе.
Если магазине не стоковый, для примера Луизавиарома, он никогда не пришлет брак, не упакованную вещь, мятую и тд. Все приедет идеально и DHLем, с вещи будут сдуты пылинки и завязан бантик))) А, уж если так случится, правда не слышала о таком, то они будут десять раз извиняться, ответят в то же день, сразу все вернут и дадут бонус думаю 20 евро. Но и цены другие. Так что все определяет цена. Цена выше - качество выше, качество сервиса тоже, доставка тоже удобнее и быстрее.
Все зависит от ситуации. Если надо обновить гардероб целиком после похудания - конечно екс кладезь просто! Если надо покупать единичные вещи для радости и дополнения гардероба - то лучше другой магазин. Все это если бы не курс конечно.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, я, конечно не тренер. Просто знаю некоторые основы, которые собрала по крупицам. Выпады не делать "с шагом". А на месте как бы приседать. те сделала шаг, и 10 построений в такой позе. Если легко, берешь вес в руки. Коленки обматываешь бандажом. Вообще, лучше бы посоветоваться с нормальным тренером.
На мой взгляд (понимаешь, без претензии на истину в последней инстанции), я бы убрала вообще кардио, потому как больно прыгать. Дискомфорта не должно быть. Кардио: ходить на эллипсе (всем можно), либо просто ходить.
Силовые оставить без блока кардио. Те методично и медленно.
Написала и пошла читать :ag: Оказывается, думала в том направлении. Вот посмотри. Мама занимается примерно по такой программе.
Подумываю пойти на кроссфит (это примерно то, чем ты занимаешься), но пока боюсь что такой темп не выдержу. В зале то, присел, пошел отдыхать. Те заниматься не сложно.

Катя, вот нашла:

Новичкам, клиентам с избытком жировой массы, при малейшей проблеме со спиной или суставами — ни в коем случае нельзя прыгать, выпрыгивать, тренироваться на нестабильных платформах типа полусферы «босу». Нежелателен для новичков и TRX, — это приспособление вообще разработано для военных и атлетов, а не тетушек, впервые пришедших в зал.
Yulius Zharko добавил 19.01.2016 в 09:42

@Arisha), честно, даже не знаю. Мне как-то сразу хороший попался. Вот тут читала статью. Наверно, поспрашивать ребят кто занимается из знакомых.
Если у вас отвисла кожа, то надо ей надо время на восстановление.

Ярослава Науменко-Тареева
Удивляет трепетная вера людей в то, что существуют некие «индивидуальные программы», за которые доверчивые сограждане готовы даже переплачивать. Коллега-тренер недавно рассказала мне, как к ней уже не в первый раз приходят с «индивидуальными программами» от одной бикинистки, за каждую из которых клиентки платили по $200 в месяц. Так вот, все программы «фитнес дивы» написаны как под копирку — в них также фигурируют упражнения, которые выше названы «опасными».
Индивидуальная программа, если она и существует, должна учитывать физиологические особенности каждого клиента — и этому тренеров с профильным образованием серьезно учат. Пример: женщину с протрузией в поясничном отделе нельзя «ставить на мост» в жиме лежа, а лучше вообще исключить это упражнение. Вот это и есть индивидуализация, а не то, что за это выдают «фитоняши» или придумали себе клиенты.

Мне тренер сказал 5 кг набирать :) я пока не готова столько есть :))

Последнее редактирование:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Джинсы одни подешевели аж на 400 рублей, из трех дримов))
И по пол-дрима куда-то ушло. Осталось детское в основном и последняя цена.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Yulius Zharko, на до мной папа смется "когда ты уже нам денег давать будешь, а не просить" а ему 82

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, там кролик только на отвороте - в верху)))
Перчаток нет на меху - только на кашемире...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я только эти босоноги захотела, правда с чем носить буду, но так захотелось яркого, позитивного, да и цена хороша, вот и куптлась, а другое даже не смотрю, сначало нужно шкаф перебрать, что из летнего то нужно, а так я все мечтаю брбчный черный костюм собоать, но терперия не хватает))

• Like
Реакции: LarusL

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, можно с любой хорошо одеться :)
без вопросов, я дожила до момента когда в одежде лучше , чем без, но теперь бюджет совсем другой, даже Манго такие телеса не украшает, хотя раньше казалось нормальные вещи, что уж говорить про отечественного массового производителя))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Lazur, я такие платья без ничего ношу, на НГ виден был лифон, все время поправляла, пошла в дамскую комнату...сняла...и свободнаааа

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
насчет очент теплый сомневаюсь. Но я сейчас сижу у приоткрытого окна в нем и не мерзну. Обычно это не проходит. В нем не жарко и не холодно. комфортно

• Like
Реакции: Godnesss

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
ох, до круга мне не продержаться
это ж только в апреле будет... а у нас только только февраль начнётся

Skazkaaa добавил 29.01.2016 в 16:06
Ален. просто если куплю сейчас это, то на другое денег не хватит.
Девочки, купите у меня сандалики!!! Дармовые, отдам за 950, ну хорошие они, только мне широки
Картинка (для просмотра нажать)

идут на 40-40.5

красивые, но мне 38 надо

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У нас много Корса встречается.
То ли подделки, то ли такое качество...
Балетки на людях - постоянно стоптанные задники(((
Сумки практически всегда с "замятинами".
Иногда что-то на юксе привлекает внимание, но не покупаю, вспоминая все увиденное на улице((((

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Godnesss,
@n_noname, Татьяна, то, что Вы описываете, у меня бывает при ОРВИ. При гриппе - ничего из этого, только высокая температура, ну и в этот раз кашель. И так всегда, не только в этот раз.
В Новосибирске тоже превышен эпид.порог, болеет довольно много народа, часто жалуются на головную боль и миалгию.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Девушки,никак не могу понять на какой номер позвонить можно Yoox? Пыталась вводить 0049 и тд. Но мой тел утверждает,что номер набран неправильно? Подскажите,пожаааалуйста,кто звлнил? Спасибо!

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Цитата:
Сообщение от allenka197
Люба,пятничный заказ отправили твой?мой в обработке еще!
мой отправили от 15.01 час назад
мой, заказанный в ночь с 14.01 отправлен был 15.01. но! до сих пор нигде не отслеживается!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
70-80 е свалок в те годы в Москве не видела, а вот зимой была непролазная грязь и каша из снега...это да
90-е в то время вся страна была голодной...не только Москва
Лен, мы вчера с мужем решили прогуляться вечером по центру, пошли от Третьяковки, через мост, к дому Пашкова, через Александровский сад вышли на Манежную. Так вот резануло глаз, на Манежной каша под ногами, никто не чистит? В Камергерском сугробы. Снег больше не вывозят из центра? Мы прямо обалдели, не помню такого в нашем детстве что-то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.