я для себя открыла, такие накладки, наклеиваются по форме груди, и так красиво, и спина открыта
@kapeks, Юля, а платья запринтованные (пара) тебе понравились? Вот из всей подборки показалось что не твоё, но может только показалось... ))
я про внутреннее говорю, про потребность сочетать тонкое с толстым, у нас как у Арефьевой получается: "как надоело имитировать нормальность". по делу: лён из народного костюма, грубый дешевый крестьянский материал, шёлк благородный, я бы не стала. брюки твои-твои - крой, цвет, ты моя нормандка@Таис-Таис, Насть, можно влезу про штаны цвета хаки???
А если это - классические льняные брюки? Но цвета хаки. Вот такие например?:
http://www.yoox.com/ru/36814232QV/it...4232QV&sizeId=
То какая характеристика может быть дана даме 35+, одетой именно в них и шёлковый топ?
Я серьёзно, если что...
15-го ему только трек присвоили. Не волнуйтесь, завтра-послезавтра вечером эспортнется. Движение по Италии можно посмотреть на gdeposylka или сайте Почты Италии.отправлен был 15.01.
Да, я на Китай-городе жила, раньше Площадь Ногина.это ты где-то у Кремля явно жила.
булочки,пирожные горой оставляют.я на такое смотреть не могу.противно.
не могу в свой аккаунт зайти
это у меня только так или у кого-нибудь так же?
Я тоже лет 5 назад не умела Зарегистрироваться несложно и привязать карты тоже. Все понятно. Так что не бойся, а иди пошагово и не волнуйся.мне стыдно, но я не умею платить через ПП
Ого, как интересно! Надо подумать об этом..обычно это детские травмы или у людей,у которых сплошной стресс на работе и в жизни.
@kapeks, Юль, попробуй пооткладывать цимес от покупки до находки именно той вещи, которая тебе нужна. Если дороговато- можно подкопить, но купить желанное.
Люба,согласна полностью.докупать всегда проще,чем заново собирать.я когда видела сколько мне всего надо,то дорогое просто не рассматривала.сейчас уже все есть,можно успокоиться и именно докупать для души,а не по необходимости.А как же им относится? Это их косяк, это они прислали вещь с браком и тд. Просто это все "прелести" стока. Сток предусматривает вещи старых коллекций. И наверное сюда входит и то, что вещи могли висеть на витрине, их могли мерить в магазине и в связи с этим вещи могу иметь деффекты. Екс это предусматривает, это входит в их бизнес. И то, что они будут возвращать деньги за вещи в том числе.
Если магазине не стоковый, для примера Луизавиарома, он никогда не пришлет брак, не упакованную вещь, мятую и тд. Все приедет идеально и DHLем, с вещи будут сдуты пылинки и завязан бантик))) А, уж если так случится, правда не слышала о таком, то они будут десять раз извиняться, ответят в то же день, сразу все вернут и дадут бонус думаю 20 евро. Но и цены другие. Так что все определяет цена. Цена выше - качество выше, качество сервиса тоже, доставка тоже удобнее и быстрее.
Все зависит от ситуации. Если надо обновить гардероб целиком после похудания - конечно екс кладезь просто! Если надо покупать единичные вещи для радости и дополнения гардероба - то лучше другой магазин. Все это если бы не курс конечно.