Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Инна, да, всё понятно написали )), я думала что клиент вообще этой реальной суммы у таких банков не видит, пока сам не посчитает. ))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля, а платья запринтованные (пара) тебе понравились? Вот из всей подборки показалось что не твоё, но может только показалось... ))

Свет, не понравились, не мое, ты права, это Жанне скорее

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Irina Gurova,
@Таис-Таис, Насть, можно влезу про штаны цвета хаки???
А если это - классические льняные брюки? Но цвета хаки. Вот такие например?:
http://www.yoox.com/ru/36814232QV/it...4232QV&sizeId=
То какая характеристика может быть дана даме 35+, одетой именно в них и шёлковый топ?
Я серьёзно, если что...
я про внутреннее говорю, про потребность сочетать тонкое с толстым, у нас как у Арефьевой получается: "как надоело имитировать нормальность". по делу: лён из народного костюма, грубый дешевый крестьянский материал, шёлк благородный, я бы не стала. брюки твои-твои - крой, цвет, ты моя нормандка:ax:

• Like
Реакции: Irina Gurova

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
отправлен был 15.01.
15-го ему только трек присвоили. Не волнуйтесь, завтра-послезавтра вечером эспортнется. Движение по Италии можно посмотреть на gdeposylka или сайте Почты Италии.

• Like
Реакции: Ириша2

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
вчера писала, что 9 вещей из дрима исчезло, сейчас посмотрела - 11! 11 недешевых штанцов! ни одного размера нет! ((

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
булочки,пирожные горой оставляют.я на такое смотреть не могу.противно.

скорее даже тошно. как подумаешь, что люди старались готовили и тп, а ты их труд от жадности в помойку. бееееее.....

мы с мужем после свадьбы на несколько дней этим летом ездили, больше никуда не получалось, в принципе понравилось(до этого я лет 10 назад последний раз там была), мы взяли машину и катались, много есть интересного, горы красивые, подеъмник. А с едой решили просто, когда насмотрелись на эти табуны. Брали 1 тарелку с мясом на двоизх, а вторую с овощами. И отлично и чувствовали себя приличными людьми. Меня что еще поражало - выбор замечательный, и баранина на гриле и индюшка и то и се и овощи/фрукты прексраснеы. А тетьки/дядьки и себе и детям своим накладывают горы картофеля фри, плюшек накладывают и жрут это тоннами. Максимум макароны с чем-нибудь. ну вот зачем?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Блин, у меня обуви несчесть, а с сумками совсем туго(((( хоть и не одна-две, но все равно не много совсем, раз два и обчелся)))

Galink добавил 22.01.2016 в 22:17
не могу в свой аккаунт зайти
это у меня только так или у кого-нибудь так же?

Только там была, проверяла отправку)

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
мне стыдно, но я не умею платить через ПП
Я тоже лет 5 назад не умела :) Зарегистрироваться несложно и привязать карты тоже. Все понятно. Так что не бойся, а иди пошагово и не волнуйся.

• Like
Реакции: Freebird

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
.обычно это детские травмы или у людей,у которых сплошной стресс на работе и в жизни.
Ого, как интересно! Надо подумать об этом.
Скорее я вижу в этом неправильное желание наваливать все на себя, то есть легче сразу и быстро сделать самой, чем приучить делать других. Это не есть хорошо совсем.
Хотя, уже несколько подобных индивидуумов знаю, все Девы по знаку, как ни странно. Хотя я далека от гороскопов и не верю в это все.

• Like
Реакции: LarusL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а что про них рассказывать. Муж зажегся ими-отхватила ему как всегда по цене ниже низжей))) ему нравятся. Я в страшном сне на надену, я фанат Пумы

• Like
Реакции: Wirta_

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне конечно понравился набор вещей 2.2, просто прелесть и так лаконично все! Ботильоны Джейкобса?

• Like
Реакции: Таис-Таис

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Irina Gurova, Ирина, брюки хороши, выглядят классическими, пока на вешалке. А походи в них, сразу помнуться. Что и ценится в льняных вещах.
Ну и шелк разный бывает, для топа. Можно такой, с уплотненной ниткой одеть, чесуча, вроде называется.

• Like
Реакции: Irina Gurova

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, попробуй пооткладывать цимес от покупки до находки именно той вещи, которая тебе нужна. Если дороговато- можно подкопить, но купить желанное.

Ир, слушай, не могу я откладывать. ибо у меня меняются желания постоянно.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Брюква, Ларис, это не на мой вкус, хотя мне они тоже нравятся. Это я на Ваш попробовала. Прошу не ругать, если что))) Первая попытка)))
То есть сумки Вам нравятся не каркасные, не очень броские, функциональные, удобные, ну и качественные. Нужно свое лицо, но умеренное, чтобы не привлекало лишнего внимания.
На мой взгляд всему этому соответствует французская марка Longchamp, очень уважаемая всеми мне кажется. Они выпускают известную серию складных сумок разного размера от малюток до багажных Le Pliage. Раньше когда-то только из нейлона, лет 5 как из кожи стали так же шить.
Что мы имеем из плюсов.
Отличная кожа. Мягкая и плотная одновременно, не каркасная, есть длинный ремень, складная. Приятно подержать в руках.
Выбор размеров.
Лаконичность, узнаваемость, но в меру, только тем, кто знает эту марку. Остальные - ни в жисть не поймут. То, что Вы и хотели.
Качество старой французской марки.
Выбор цветов большой на любой вкус.
Они провисают очень стильно, здесь как бы колом стоят, в реальности это не так. Форму держат, но и провисают ровно как надо)))
http://us.longchamp.com/pliage/leather
Просто для примера, что попалось. Это все одни и те же сумки разных размеров и цветов.

Ну а искать как всегда, на просторах интернета, ловить скидки.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А как же им относится? Это их косяк, это они прислали вещь с браком и тд. Просто это все "прелести" стока. Сток предусматривает вещи старых коллекций. И наверное сюда входит и то, что вещи могли висеть на витрине, их могли мерить в магазине и в связи с этим вещи могу иметь деффекты. Екс это предусматривает, это входит в их бизнес. И то, что они будут возвращать деньги за вещи в том числе.
Если магазине не стоковый, для примера Луизавиарома, он никогда не пришлет брак, не упакованную вещь, мятую и тд. Все приедет идеально и DHLем, с вещи будут сдуты пылинки и завязан бантик))) А, уж если так случится, правда не слышала о таком, то они будут десять раз извиняться, ответят в то же день, сразу все вернут и дадут бонус думаю 20 евро. Но и цены другие. Так что все определяет цена. Цена выше - качество выше, качество сервиса тоже, доставка тоже удобнее и быстрее.
Все зависит от ситуации. Если надо обновить гардероб целиком после похудания - конечно екс кладезь просто! Если надо покупать единичные вещи для радости и дополнения гардероба - то лучше другой магазин. Все это если бы не курс конечно.
Люба,согласна полностью.докупать всегда проще,чем заново собирать.я когда видела сколько мне всего надо,то дорогое просто не рассматривала.сейчас уже все есть,можно успокоиться и именно докупать для души,а не по необходимости.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.