Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Черт, все, заразила ты меня образом паука
@hawks, ты найди, там в споре речь идёт о белковой и небелковой жизни, что первично, Витька Корнеев создаёт этого паука как образец нежити - в целом речь о мозгах, конечно:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
За границей тоже не люблю маршруты стандартные,но блин забурюсь вечно куда-нибудь,потом мужу звоню,чтоб искал меня

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, а насчёт англицкого.. Порекомендуйте, как наверстать так сказать пропущенное? После института на англ не говорила, только если 1-2 раза в год на морях и то в примитивной форме.. Эх такой институт закончила((( а потом ещё Немецкий учила, так щас смешалось все, и спустя годы чёт забывается..
Что делать то?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Orinna, Инна, у многих дримы опустошились. Вещи не в проданных, а просто пропали.

• Like
Реакции: Orinna

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
Я все оплачиваю через ПП, если у магазина есть такая опция. Привязаны карты разных банков, с Юкса списание в рублях точное.
думаю не в ПП дело а в банке. раньше платил через ПП с привязанной картой хомяков - снимались суммы отличные от первоначальной. сейчас через ПП но с кукурузой - снимается ровно.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, Вы меня извините пожалуйста, но коли спросила, то скажу и я)) Я бы такое не взяла точно!
И цвет фу, и форма плетения узора не красы ради, а уродства для(
При нынешнем курсе 38 бакинских - очень даже уже и сумма!
Не ведитесь :ax:

Насть, ну пока не покупала-выложила посоветоваться.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Таис-Таис, а Вы цены на лен и хлопок посмотрите , на сырье))
Очень престижный материалы сейчас))
Вот в чем дело- шелк, белок вроде)) гусеницы плетут, а лен- растение. Вот и противоречие))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, Галь, у меня есть босоножки этой марки на размер больше обычного, маломерки.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Марсель подобные сапожки на очень низкий подъем рассчитаны( Несколько попыток у меня было, мимо(
у меня высокий взъем, закрытые туфли(такие как башмаки у буратино) ,,подстроились,, под него, кожа на туфлях мягкая, наверное, растянулась.

фотографер добавил 30.01.2016 в 23:50
сын болел ангинами по 4 раз в год в таком же возрасте как и твоя дочь, мы замучились колоть антибиотики. а после 5-ти лет ангин не стало, говорят-перерос. сейчас ему 7лет, вообще не болеет, ттт.
может, так и должно быть- дети до пяти лет болеют всем подряд, как бы зарабатывают иммунитет для будущего.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
murzzzzzilka, Никак не влезешь, я с такими же параметрами, не влажу в свои старые джинсы 27 размера)),мой размер теперь 29 :ag:.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
как человеку интересно общаться с 40-50 летними дамами в 27 лет))))) вот хоть застрелите и закидайте булыжниками, для меня это непонятно совсем
Какой тут разговор интересный сегодня, а я все пропустила...
Мне 47 лет, друзья моего племянника (30-33) всегда приглашают меня на праздники в общую компанию. Нам почему-то интересно вместе.
Когда мы идем куда-либо с моей 17-летней дочерью, нас со спины принимают за ровесниц, лицо, канешна, все портит :(

Самая комфортная одежда для меня - джинсы, думаю, буду носить их всегда. Мини ( на ладонь - полторы выше колена) ношу с колготами.
Маму одела в джинсы лет в 60, носит уже лет 15 и говорит - как я раньше без них жила? Но не драные уже конечно, а обычные темно-синие, ну так ей уже и 75...

Arisha)

Новичок
Шопоголик
11.01.2015
16
383
0
Санкт-Петербург
Согласна с тем что многие переплачивают за эти программы, я думала оплатить 1 месяц (по акции -3000руб) и потом уже заниматься по накатанной:)...знакомых, которые серьезно занимаются у меня вроде бы нет, спросить не у кого)

Еще интересен вот такой момент: сейчас разделяется мнение по поводу питания после тренировки- кто то пишет что нужно есть только белки, а где-то читала про углеводное окно почти сразу после занятия...Как-то лет 10 назад пыталась ходить на фитнес, так вот, мне тогда очень трудно давалось не есть 2 часа, у меня аж желудок урчал и хотелось именно углеводной еды почему то:ag:...так можно или нет есть углеводы после тренировки?:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Москва никогда не была грязной на моей памяти. Были дворники в детстве, "дяди Пети", которых все знали и которые знали всех жильцов. Без таджиков никто в грязи здесь не утопал.
Унылой Москва тоже никогда не была.
я приехала поступать в 89г и с аэропорта Домодедово была неприятно поражена грязью везде.особенно убили подъезды,когда начала бывать у друзей москвичей.я выросла в очень чистом городе и долго привыкала к Москве.Москву очень люблю,знаю ее.просто для Вас это Родина и Вы многое не видите,т.к. привыкли с детства.
А то что коренные москвичи знают Москву часто миф.я помню,как однокурсники из Орехово или с Калужской совсем не знали центра,основных магистралей,карты метро.для них центр как и для приезжих был незнаком до последнего переулка.вижу часто в центре спрашивают у людей(видно,что тут живут) как куда пройти и не знают.сама часто сталкиваюсь,что люди не знают даже свой район,хотя местные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.