Любаша, спасибо, я старалась@Таис-Таис, ничего себе! Какая ты молодец! Какая огромная работа!!!!!!
Любаша, спасибо, я старалась@Таис-Таис, ничего себе! Какая ты молодец! Какая огромная работа!!!!!!
@hawks, ты найди, там в споре речь идёт о белковой и небелковой жизни, что первично, Витька Корнеев создаёт этого паука как образец нежити - в целом речь о мозгах, конечноЧерт, все, заразила ты меня образом паука
Мы пару раз так заблуждались за границей, тоже любим не туристические места))) Но потом эти случаи так приятно вспоминать)))За границей тоже не люблю маршруты стандартные,но блин забурюсь вечно куда-нибудь,потом мужу звоню,чтоб искал меня
думаю не в ПП дело а в банке. раньше платил через ПП с привязанной картой хомяков - снимались суммы отличные от первоначальной. сейчас через ПП но с кукурузой - снимается ровно.Я все оплачиваю через ПП, если у магазина есть такая опция. Привязаны карты разных банков, с Юкса списание в рублях точное.
Юля, Вы меня извините пожалуйста, но коли спросила, то скажу и я)) Я бы такое не взяла точно!
И цвет фу, и форма плетения узора не красы ради, а уродства для(
При нынешнем курсе 38 бакинских - очень даже уже и сумма!
Не ведитесь
Если дороговато- можно подкопить, но купить желанное.
у меня высокий взъем, закрытые туфли(такие как башмаки у буратино) ,,подстроились,, под него, кожа на туфлях мягкая, наверное, растянулась.Марсель подобные сапожки на очень низкий подъем рассчитаны( Несколько попыток у меня было, мимо(
сын болел ангинами по 4 раз в год в таком же возрасте как и твоя дочь, мы замучились колоть антибиотики. а после 5-ти лет ангин не стало, говорят-перерос. сейчас ему 7лет, вообще не болеет, ттт.Три года.
Какой тут разговор интересный сегодня, а я все пропустила...как человеку интересно общаться с 40-50 летними дамами в 27 лет))))) вот хоть застрелите и закидайте булыжниками, для меня это непонятно совсем
я приехала поступать в 89г и с аэропорта Домодедово была неприятно поражена грязью везде.особенно убили подъезды,когда начала бывать у друзей москвичей.я выросла в очень чистом городе и долго привыкала к Москве.Москву очень люблю,знаю ее.просто для Вас это Родина и Вы многое не видите,т.к. привыкли с детства.Москва никогда не была грязной на моей памяти. Были дворники в детстве, "дяди Пети", которых все знали и которые знали всех жильцов. Без таджиков никто в грязи здесь не утопал.
Унылой Москва тоже никогда не была.