Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Не, не перекладываются, та же надпись, при извините и ошибку.
Намекают, что надо сразу брать, без всяких дримов. :ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А мне "всеравно" :ad: на внешность, я уже больше 10 лет не вылезаю зимой из этой марки и все остальные по теплу и удобству и рядом с ней не стоят. Всякие Duvetica, Cinelli и Costume National лежат, в лучшем случае по разу употребленные, а то и с этикетками.
К слову, я себе нравлюсь, как выгляжу в Joutsen- за счет удлиненности очень стройненько :haha:
И стираются прекрасно в машинке.
стройненько да,легкие да,стираются хорошо,но по теплу их перехваливают.по дизайну они вроде ничего,но какие-то недоделанные.по теплу у меня самой теплой оказалась куртка icepeak,реально на морозы,плотнее детской керри 330гр,в которой замерзнуть очень сложно.жалко,что короткая.брала такую же сестре в Оренбург и она носила в самые морозы на вискозную водолазку,а иначе жарко.вот такое пальто я бы купила на сильные морозы и плевать на вид.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А куда идти? Где лучше?:(

Везде хорошо:ag: как обычно...
Скажем так, у них есть одна из самых дешевых доставок, примерно 12 долл за кг, если свыше 7-8 кг общая

Desired добавил 20.01.2016 в 15:01
@Desired,

ага, а еще и в чате плохо отвечали. Не успевали, видимо.

в общем, наверное, сменю. Хотя после того как затрекалась посылка долетела за 2 дня. А в ноябре с момента паковки долетела дней за 5....
посмотрим, они вроде собирались как-то компенсировать неудобства на нг

фото было - да, отлчино и их основной плюс.

Мне хорошо отвечали. А какие могут быть компенсации с их стороны?

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
он веселится, просто потому что ему пофиг, есть у него прикрытие... 101%, так чего ему нервничать

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я вспомнила запеканку в греческом отеле и их баклажаны, и вообще кухня прелесть! мня мням, я не пожалела о "все включено"

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
девушки, я неделю на yoox и на форум не заходила (может уже обсуждали), но сегодня увидела, что дрим сократился больше, чем на 10 вещей. Не проданы, а просто исчезли. Я, правда, только 2 пропавшие смогла вспомнить :)
Это какая-то массовая "зачистка" была?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@hawks, нет, это уже другое, это отрезное сильно по талии, я во втором буду как тубочка или +10 лет, а вот первое в нем нет четких линий и оно обыграет фигуру просто и красиво

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Юля, Вы меня извините пожалуйста, но коли спросила, то скажу и я)) Я бы такое не взяла точно!
И цвет фу, и форма плетения узора не красы ради, а уродства для(
При нынешнем курсе 38 бакинских - очень даже уже и сумма!
Не ведитесь :ax:

• Like
Реакции: ZmeyaT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@sofya26, спасибо! Мне бы хотелось побольше оранжевого. Тут прямо полосочка одна. И качество бренда мне не нравится. Есть их кофта, стала похоже черт знает на что.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ищу как раз себе кроссовки, думала о них.
Спокойно покупайте, если нравятся. У нас у дочки 2 пары ( и еще просит), я тоже купила
46674_facepalm.gif
, повелась на рекламу

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@kapeks,
Настя, я всем уже растрещала! меня распирает от гордости! да у меня многое есть, но теперь хочу зеленое платье, балетки с каменьями-ищи мне! Кожаные брюки есть, бордо ботинки есть, кофта бордо уплыла Ольге с форума-я опять в поиске.
Ах да и дубленка у меня тоже есть похожая, а пальто с пятнистым принтом ищу
Ищи сама, выкладывай фото найденного туда под разбор в комментарии, будешь мнения собирать, и я своё выскажу... Что-то неподходящее продашь и новое купишь...
Я хотела к НГ подарок подготовить, но как-то и клиентов было много, хотелось до НГ всех распустить, и суматоха... Ну, к весеннему кругу успела:)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Неа, Натуль, вот эта RETOIS, только цвет баклажан. Я бы и эту прихватила, но тогда ее не было, а сейчас с платной доставкой жаба душит :ag:.

http://www.yoox.com/ru/46412697ID/item#sts=dreambox80&cod10=46412697CB&sizeId=1
Так что моя совесть чиста :).

:ag:
Ната, думаю,что по этим шапочкам сразу на улице будем узнаваться. Помню после отзыва Лены (если не ошибаюсь) шапочки по-тихоньку стали исчезать. Тоже над ней думала, но вроде достаточно двух шапок было. А теперь одну посеяла и нахожусь в поиске.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ну что приехала мои, 39 размер
http://www.yoox.com/ru/44956860LA/item#sts=orders80&cod10=44956860LA&sizeId=11
позже напишу отзыв, такая хрень неимоверная, еще и Китай, еще и ужасные, кстати нога прям упирается, что для меня не бывалое для 39 размера, короче я больше эту фирму в жизни не возьму, это что ж у меня в голове тогда было, такой хрени не брала наверное в начала покупок на YOOX)))

Galink добавил 30.01.2016 в 15:46
Дааа? фигово(( а hunter-ы не нравятся? размеры есть. просто про них мнения различные, я своими довольна, но покупала как дачно-грибной вариант, не для города и красоты.

Лен, она то девочка худенькая аленькая))) и молоденькая, хочеться что-то более нежное))) остановилась на Габане из детского, и цвет голубой и синий любит и вроде приятные))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
По моим наблюдениям (имхо) хуже всего Питер одевается:( как ни прискорбно....
Даже здесь, на Севере, поражает количество ухоженных и со вкусом одевающихся 3женщин.
Вы это питерцам скажите:ag:.недавно только родственница говорила,что Москва одевается ужасно,а Питер стильный.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Галь, ну можно как и настроить, брать с собой порционно, иногда интервал увеличивать чуть)))
Можно и мужа за компанию - мой отказался)))
Я так понимаю, что может и метаболизм улучшиться и обмен веществ...
На мой взгляд - достойная система питания.
Лена говорила, что ушел животик и бока - через две недели смогла одеть то, что хотелось, но было маловато)))
Лене спасибо еще раз - очень достойная рекомендация)))

Спасибо, то, что я попытаюсь однозначно, я не нравлюсь себе в данный момент,а после полосатых брюк вообще(((:)ag::ag::ag: я то их отправила, но с целью потом купить, как только стройной стану опять:ah::boast::boast::boast:

Galink добавил 18.01.2016 в 20:37
Может мы с тобой дальтоники или как там называются те, кто желтый не видит? :ag:
Кать, я реальный дальтоник, но только в очень тонких расцветках, я отличаю только конкретные цвета, остальные для меня все равно остаются красный зеленый желтый))))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я вот не понимаю себя! До 2008 года деньги в долларах держали. Почему после то перестали? Сейчас бы ипотеку закрыли)

Мы брали когда квартиру в 2014 году, пришли в отдел по взысканию долгов в сбере. У Них там стояла доска, изрисованная графиками. По одной оси был доллар, по второй месяцы. И в ноябре стоял доллар 70! Ну мы подумали что шутка такая... а ведь народ еще в апреле купил валюту.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@vetikop, ну да, тоже вариант. ))
Я вот не очень люблю, когда бельевые силиконовые "невидимые" застёжки/лямки из под открытых платьев торчат, вот прям фуу, а многих дам не смущает, надели да пошли.

Lazur добавил 25.01.2016 в 16:58
@hawks, ясненько. ))

• Like
Реакции: vetikop

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
у подруги муж жуткий аккуратист(психологи не могут помочь) и она была счастлива получить личную гардеробную,чтобы там свой бардак разводить.его раздражает пиджак повешенный на несколько минут на спинку стула,надо сразу в шкаф вешать.

как же я ее понимаю! мой брадак, это мой бардак, мне в нем хорошо и уютно! У мужа мама аккуратист-аккуратист. Я не успеваю вилку на тарелку положить, а уже все вымыто/убрано. Выхожу из ванной, возвращаюсь через 2 минуты за кремом. Ванна уже помыта, вытерта, все мои баночки и кремики протерты и аккуратно по ранжиру расставлены. Она милая и хорошая женщина, но ааааааааааааа!!!!! хорошо, что мы встречаемся всего несколько дней в году в бытовых условиях

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Ооочень интересно! Только я не смогла заставить мужа тест пройти, можно попробовать пройти его за него, но результат будет очень примерным, как мне кажется)
Я получилась "Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ) - Романтик" ))
Настя, вполне можешь, думаю, что ты неплохо его знаешь)), себя гораздо сложнее определить. Я даже без тестов определяю хорошо знакомых людей или родственников.:yes3:
Сколько много Есениных тут:), ну это и немудрено, они очень симпатичные, любят наряжаться и умеют носить вещи, им все к лицу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.