стройненько да,легкие да,стираются хорошо,но по теплу их перехваливают.по дизайну они вроде ничего,но какие-то недоделанные.по теплу у меня самой теплой оказалась куртка icepeak,реально на морозы,плотнее детской керри 330гр,в которой замерзнуть очень сложно.жалко,что короткая.брала такую же сестре в Оренбург и она носила в самые морозы на вискозную водолазку,а иначе жарко.вот такое пальто я бы купила на сильные морозы и плевать на вид.А мне "всеравно" на внешность, я уже больше 10 лет не вылезаю зимой из этой марки и все остальные по теплу и удобству и рядом с ней не стоят. Всякие Duvetica, Cinelli и Costume National лежат, в лучшем случае по разу употребленные, а то и с этикетками.
К слову, я себе нравлюсь, как выгляжу в Joutsen- за счет удлиненности очень стройненько
И стираются прекрасно в машинке.
А куда идти? Где лучше?
@Desired,
ага, а еще и в чате плохо отвечали. Не успевали, видимо.
в общем, наверное, сменю. Хотя после того как затрекалась посылка долетела за 2 дня. А в ноябре с момента паковки долетела дней за 5....
посмотрим, они вроде собирались как-то компенсировать неудобства на нг
фото было - да, отлчино и их основной плюс.
Юля, Вы меня извините пожалуйста, но коли спросила, то скажу и я)) Я бы такое не взяла точно!
Спокойно покупайте, если нравятся. У нас у дочки 2 пары ( и еще просит), я тоже купилаИщу как раз себе кроссовки, думала о них.
Ищи сама, выкладывай фото найденного туда под разбор в комментарии, будешь мнения собирать, и я своё выскажу... Что-то неподходящее продашь и новое купишь...Настя, я всем уже растрещала! меня распирает от гордости! да у меня многое есть, но теперь хочу зеленое платье, балетки с каменьями-ищи мне! Кожаные брюки есть, бордо ботинки есть, кофта бордо уплыла Ольге с форума-я опять в поиске.
Ах да и дубленка у меня тоже есть похожая, а пальто с пятнистым принтом ищу
Неа, Натуль, вот эта RETOIS, только цвет баклажан. Я бы и эту прихватила, но тогда ее не было, а сейчас с платной доставкой жаба душит .
http://www.yoox.com/ru/46412697ID/item#sts=dreambox80&cod10=46412697CB&sizeId=1
Так что моя совесть чиста .
Дааа? фигово(( а hunter-ы не нравятся? размеры есть. просто про них мнения различные, я своими довольна, но покупала как дачно-грибной вариант, не для города и красоты.
Вы это питерцам скажите.недавно только родственница говорила,что Москва одевается ужасно,а Питер стильный.По моим наблюдениям (имхо) хуже всего Питер одевается как ни прискорбно....
Даже здесь, на Севере, поражает количество ухоженных и со вкусом одевающихся 3женщин.
@Galink,
Галь, ну можно как и настроить, брать с собой порционно, иногда интервал увеличивать чуть)))
Можно и мужа за компанию - мой отказался)))
Я так понимаю, что может и метаболизм улучшиться и обмен веществ...
На мой взгляд - достойная система питания.
Лена говорила, что ушел животик и бока - через две недели смогла одеть то, что хотелось, но было маловато)))
Лене спасибо еще раз - очень достойная рекомендация)))
Кать, я реальный дальтоник, но только в очень тонких расцветках, я отличаю только конкретные цвета, остальные для меня все равно остаются красный зеленый желтый))))Может мы с тобой дальтоники или как там называются те, кто желтый не видит?
Люб,а из вашего района вывозят? У нас вообще залежи. Это первый год так,раньше все всегда убирали вовремя.Снег больше не вывозят из центра?
у подруги муж жуткий аккуратист(психологи не могут помочь) и она была счастлива получить личную гардеробную,чтобы там свой бардак разводить.его раздражает пиджак повешенный на несколько минут на спинку стула,надо сразу в шкаф вешать.
Настя, вполне можешь, думаю, что ты неплохо его знаешь)), себя гораздо сложнее определить. Я даже без тестов определяю хорошо знакомых людей или родственников.Ооочень интересно! Только я не смогла заставить мужа тест пройти, можно попробовать пройти его за него, но результат будет очень примерным, как мне кажется)
Я получилась "Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ) - Романтик" ))