Irina Gurova,
Эх, люблю я фантастику) у стругацких не все апокалипсис, есть вполне себе позитивные рассказы понедельник вообще очень веселый хотя и не без философии
Когда тянет на мозгоклюйство- я Зощенко читаю)
Ох, а что из таблеток не влияет, я уже 4 дня одними таблетками и питаюсь ))))Ремантадин ,старый проверенный препарат!но сильно на печень влияет!
А моя и драные вполне. Ну как - драные, не дыры, в которые коленки выглядывают, конечно. Но сильно потертые и с заштопанными дырками, светлые. она их подворачивает немного, слипоны и куртку кожаную и топ спокойный подо это все. Мне кажется - просто ништяк. Не понимаю, почему не по возрасту...она почти не красится, и лицо на ее возраст выглядит. Размер у нее 46-48.
летом примерно такая же история была со слипонами - продавщица спросила, кому она их покупает) почему-то считается, что слипоны молодежная обувь. Не понимаю, почему. Спокойные, одноцветные они же очень удобны на проблемные широкие ноги.
мое личное мнение, что гораздо печальнее смотрятся размалеванные тетки того же возвраста, которые еще "нарядно" по возрасту одеваются. Сумочка к туфелькам, туфельки к платьицу, а свреху пуховик до колен и "шапочка нарядная". Ухххх! Ну ведь так много комфортной красивой одежды. Зачем себя мучать? в этом возрасте надо жить в кайф!!!
Юля, а какая Гуччи? Интересно стало, я прямо болею сумками, несмотря на курс $
Я даже представить себе не могу,что будет тогдана его фигуре у нас все держится и если чего с ним,то бардак надолго начнется.вот этого совсем не хочется!
сейчас, выходящим на пенсию, хоть считают по старому. Я с ужасом думаю, сколько начислят мне накопительных))) Почти весь трудовой стаж - в "конвертике"... Вот где жесть будет!Не могу не сказать. На днях коллега пенсию получил, 60 лет, отмечали. Если что- ст.н.с., степень. Стаж с 23 лет.
12650 руб.!!!!!!!!!!!!! 151$ или 5$ в день!!!! Это как, нормально?
+1000 Очень доконали. Я еще вечно на каблуках по снегу! К вечеру как после спортзала чувствую мышцы ног.кабы Люб не поправиться обратно! холода доканали
@Skazkaaa, на дизельном топливе машина? Хотя уже предвижу положительный ответ. Дизель не предназначен для морозов. Это из за него не заводится обычно. У нас тогда тоже не завелась. Когда ночью ниже 20 температура опустилась. В итоге всей истории пришлось купить новый аккумулятор. Кстати, когда такие истории бывают, это говорит о том, что аккумулятор пора менять. С новым два года ездим в любой мороз заводится пока.
В общем дизельное топливо плюс слабый уже как и плюс все на электронике.
Можно Марку машины спросить? Что то история очень на нашу похожа)))
@Skazkaaa, Алена, тоже сочувствую!
И присоединяюсь к мнению, что, возможно, нужно аккумулятор менять - у меня тоже была такая ситуация, машина на морозе не заводилась, пока аккумулятор не поменяли.
@Skazkaaa, Алёна, да не переживайте вы так!!!
Мужики, конечно, слабый "пол", но не настолько же....
Пусть сам разбирается. Поверьте, им это иногда необходимо.
Приедет- будете лечить. И все будет хорошо!
'
наверное не совсем корректно писать про Рибок вообще, ведь некомфортно было скорее всего в конкретной модели, это как писать про "обувь с Юкса", которая очень разная
у нас в зале все тренеры, кстати, в основном в Рибоке, Адидаса оч мало, NB не видела, но не знаю почему, возможно, просто так совпало))
а для кэжуал носки НБ самые красивые, да
AnnaVT добавил 27.01.2016 в 17:37
вот уж не правда, Петербург вполне себе продвинутый, европейски ориентированный город
Неужели для Вьетнама это не дорого?
Мне кажется, что очень.Все время писали, что в Тае и пр. странах юго-востока ну очень дешево.
Подруга в Германии сдает в аренду 3-х к.квартиру примерно за 700 евро, но это же Германия!
@Galink, Гал. А что за марсели?
Юбку не взяла? Можно и поинтереснее найти)) за эту цену.
Не бери, у тебя есть классная с косым срезом, помню.
Ох, а что из таблеток не влияет, я уже 4 дня одними таблетками и питаюсь ))))
Попробую этот ремантадин, двух других все равно у меня нет