Всем привет!
У меня почему-то не срабатывает код cyberyoox. Пишет неверный код. Есть ещё такие счастливцы, как я?
Есть, вы не одна
Всем привет!
У меня почему-то не срабатывает код cyberyoox. Пишет неверный код. Есть ещё такие счастливцы, как я?
Ну все ж Вкл![emoji1]
allenka197 добавил 21.01.2016 в 19:39
Ну не фри ж наверное и кола!завтрак,обед,ужин!у меня муж без картохи,жить не может в любом виде,каждый день может есть
ZmeyaT, чьи сумки? Ссылки есть, чтобы посмотреть не только эти картинки?
Симпатичные.
ну, я ж к примеру)) конечно хорошо, когда есть свой проверенный микс для изгнания хандрыне люблю латиносов-у меня свой проверенный микс)))
например - Бенеттон - пока детка была маленькая - одевались там - все отлично. Нежно люблю джинсы Gap - отлично садятся, комфортно себя в них ощущаю.Так не бывает у дешёвых фирм отличного качества, если назовёте -буду благодарна.
Бегала и прыгала в Рибок, очень было не комфортно ногам, в итоге даже повредила немного. В НБ хожу 4 года по горам и лесам и живы еще и вполне выглядят.
Люб, не вижу я этой моды))) только малолетки в метро у нас так гоцают не в обиду
Ну а чО.Юля, конечно, без скидки на возрастную разницу,всегда "в лоб"
@Clumsy, Светлана, по фотке yoox никогда бы не сказала, что это микровельвет(
не по теме: трицепс хороший))
у меня талия на 6см больше.это очень большая разница.Вы более фигуристая и ближе к стандарту разница около 30см между ог-от-об,поэтому лав москино точно не для Вас.их шьют на фигуры с неярковыраженной разницей от-об.Вам ферре должны быть хорошо.я одни никак не могла пристроить,а приехала дама с хорошей разницей от-об и они отлично на нее сели.
девочки, а я сегодня у мамы из нашего частного сада увидела сумку гуччи, ну прямо мечта! видимо неосуществимая. Вот говорю постоянно Кириллу, что Тамара хорошая девочка, и он ей нравится. так нет Ксюшу ему подавай. А Ксюша вертихвостка))) так на днях сказал, что Ксюша врет и он с ней не дружит. ну я опять про Тамару: говорит, что Тамара не врет Ну дай бог мне невестку хорошую и сватов, может когда мне от сватьи перепадет б/у сумочка гуччи
kapeks добавил 20.01.2016 в 10:55
А еще соседская Надя сказала, что выйдет замуж за Кирилла. а мы с соседкой дружим, нормальная тетка. Пригласила нас на детский утренник к себе домой, детей развлекал ее сын (которому ушла куртка с Хэбита), а мы с ней поели-выпили, она так вкусно готовит! и у нее дом в Новгородской области. Говорю, все детей женим и уедем от мужей туда
Из моего Дрима тоже исчезло позиций 10 (1 из них - нужная достаточно). Причем, нахожу их как бы в "проданных" на сайте (не в Дриме), перехожу на страницу продукции... - и выкидывает на Главную стр.
Зато 4 вещи в Дриме подешевели, но совсем на чуть-чуть...
Девочки, большое спасибо за советы по брюкам!
планирую...
Картинка (для просмотра нажать)
вдохновилась...
Картинка (для просмотра нажать)
Намеренно не пошла по пути идеи подбора верха в тон одного из цветов брюк.. - показалось слишком простым решением (как всегда, не ищу легких путей )
Теперь в ожидании .
У меня 1 вещь подешевела. С 6700 до 6600)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это только для суперстаров, я тоже не сразу заметила(Всем привет!
Это просто. Английский язык намного проще русского и выражений не много совсем, но однако аналоги всех наших имеются)))))но всех деталей в неинтеллигентных красках передать не смогу
но черт и спящий-сопящий муж сподвигли на их покупку в пол-второго ночи. Правда, может еще и не отгрузят?