Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну все ж Вкл![emoji1]

allenka197 добавил 21.01.2016 в 19:39

Ну не фри ж наверное и кола!завтрак,обед,ужин!у меня муж без картохи,жить не может в любом виде,каждый день может есть

колу он не пьет вообще! фри иногда может. но если с голодухи. у него желудок больной-инстинктивно понимает, что ему может не пойти. Любит все правильное

• Like
Реакции: allenka197

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
ZmeyaT, чьи сумки? Ссылки есть, чтобы посмотреть не только эти картинки?
Симпатичные.

kulab, Marc by Marc Jacobs. Картинки брала из яндекса, можно сумки смотреть на shopbop.com, saksfifthavenue.com, neimanmarcus.com и др.американские магазы. Он они недешевы, да. Хотя качество и стиль!

• Like
Реакции: kulab

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Так не бывает у дешёвых фирм отличного качества, если назовёте -буду благодарна.
например - Бенеттон - пока детка была маленькая - одевались там - все отлично. Нежно люблю джинсы Gap - отлично садятся, комфортно себя в них ощущаю.

Кстати, тут выкладывали рюкзак Latico, тоже есть такая сумка-кроссбоди - весьма приличная.
Да и UNANYME GEORGES RECH очень не плохи.

• Like
Реакции: AnnaVT

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Бегала и прыгала в Рибок, очень было не комфортно ногам, в итоге даже повредила немного. В НБ хожу 4 года по горам и лесам и живы еще и вполне выглядят.

наверное не совсем корректно писать про Рибок вообще, ведь некомфортно было скорее всего в конкретной модели, это как писать про "обувь с Юкса", которая очень разная

у нас в зале все тренеры, кстати, в основном в Рибоке, Адидаса оч мало, NB не видела, но не знаю почему, возможно, просто так совпало))
а для кэжуал носки НБ самые красивые, да

AnnaVT добавил 27.01.2016 в 17:37
Люб, не вижу я этой моды))) только малолетки в метро у нас так гоцают не в обиду

вот уж не правда, Петербург вполне себе продвинутый, европейски ориентированный город:)

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Светлана, по фотке yoox никогда бы не сказала, что это микровельвет(

не по теме: трицепс хороший))

Dgina, спасибо:) Не микровельвет, а просто мелкий, у мужа пара дорогих штанов вельветовых, там он покрупнее, а у дочки штанишки были из микровельвета, он ещё мельче. Это был просто мелкий:)

На руки спецом не делаю ничего, в других упражнениях побочно участвуют:) Моя беда -ноги/бёдра, с ними всю жизнь борюсь:)

Clumsy добавил 01-31-2016 в 05:03 PM
у меня талия на 6см больше.это очень большая разница.Вы более фигуристая и ближе к стандарту разница около 30см между ог-от-об,поэтому лав москино точно не для Вас.их шьют на фигуры с неярковыраженной разницей от-об.Вам ферре должны быть хорошо.я одни никак не могла пристроить,а приехала дама с хорошей разницей от-об и они отлично на нее сели.

kgx,Галина, спасибо за совет, Ферре пока ни одних нет, были в Дриме - их купили.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, Люба, я хожу в кедах. У меня даже есть золотые кеды и куртка.
Вот ходим с мужем в магазин в желтых пуховиках. Сейчас присмотрела себе боты с серебряным глиттером (как раз подо все мне подойдет), жду скидки. 10 тысяч сейчас для меня цена потолка в гардеробе.
Верх свободный мне вообще нельзя, потому что, я как громобой :ag: (грудь большая, дает сильный объем).

Люба, ведь главное, чтобы было комфортно в одежде. Не важно, какой это стиль и возраст. Я одеваюсь для себя и мужа. Впечатлять других мужиков и подруг мне не надо. Я этим не "питаюсь".

В свои "16" я в каком только виде не ходила. И красила волосы в зебру, и стригла косые челки, ходила в реперских штанах. Мне сейчас просто не комфортно в мини. Сразу начинают подходить знакомится или машины тормозить :ag: к чему мне такое?
Поверь, дома я хожу в очень хулиганством виде, и мне этого вполне достаточно.

Yulius Zharko добавил 18.01.2016 в 12:56
Irina Gurova, да хоть бы емс отправлять начали! А то в наш гэ. Воронеж dhl везет только с Америки, и только до 200 евро. Да и доставка у них конская, если ты не ВИП клиент. 55 долларов платить за доставку, весьма сомнительное удовольствие.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
девочки, а я сегодня у мамы из нашего частного сада увидела сумку гуччи, ну прямо мечта! видимо неосуществимая. Вот говорю постоянно Кириллу, что Тамара хорошая девочка, и он ей нравится. так нет Ксюшу ему подавай. А Ксюша вертихвостка))) так на днях сказал, что Ксюша врет и он с ней не дружит. ну я опять про Тамару: говорит, что Тамара не врет:) Ну дай бог мне невестку хорошую и сватов, может когда мне от сватьи перепадет б/у сумочка гуччи:ag:

kapeks добавил 20.01.2016 в 10:55
А еще соседская Надя сказала, что выйдет замуж за Кирилла. а мы с соседкой дружим, нормальная тетка. Пригласила нас на детский утренник к себе домой, детей развлекал ее сын (которому ушла куртка с Хэбита), а мы с ней поели-выпили, она так вкусно готовит! и у нее дом в Новгородской области. Говорю, все детей женим и уедем от мужей туда:)

Юля, :bj::bj:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadezhda15, Надь, спереди нравится, сзади нет, кажется, что велики( тебе они как по ощущениям? пишешь, что кожа неоднородная, может и потянутся неоднородно. или что ты имела ввиду "неоднородная", может окрас? или всё же качество, толщина кожи? извини, что с критикой

• Like
Реакции: Nadezhda15

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
И у меня из 28 осталось 26, хотя вверху цифрой продолжает показывать 28.
Что-то и радостно и страшно одновременно, чего ждать, каких перемен :meeting:...

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Из моего Дрима тоже исчезло позиций 10 (1 из них - нужная достаточно). Причем, нахожу их как бы в "проданных" на сайте (не в Дриме), перехожу на страницу продукции... - и выкидывает на Главную стр.
Зато 4 вещи в Дриме подешевели, но совсем на чуть-чуть...
Девочки, большое спасибо за советы по брюкам!
планирую...
Картинка (для просмотра нажать)
вдохновилась...
Картинка (для просмотра нажать)
Намеренно не пошла по пути идеи подбора верха в тон одного из цветов брюк.. - показалось слишком простым решением (как всегда, не ищу легких путей :ag:)
Теперь в ожидании :).

хорошая подборка, очень нравится мне

Kalipso_ добавил 21.01.2016 в 07:53
У меня 1 вещь подешевела. С 6700 до 6600:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот и у меня тоже самое... хотя при таком курсе рассчитывать на что-то не приходится видимо:)

• Like
Реакции: Shantal*

N_V

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
170
374
0
Ростов-на-Дону
Всем привет!
У меня почему-то не срабатывает код cyberyoox. Пишет неверный код. Есть ещё такие счастливцы, как я?
Это только для суперстаров, я тоже не сразу заметила(

• Like
Реакции: marmarine

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но всех деталей в неинтеллигентных красках передать не смогу
Это просто.:ag::ag: Английский язык намного проще русского и выражений не много совсем, но однако аналоги всех наших имеются)))))
Если об этом речь зашла, то по-французски я совсем немного знаю, прямо совсем. Но как-то вышли из аэропорта, и ливень лил или что-то еще было, не помню, ну я только одно слово для описания этого по-французски знаю, и высказалась. Дочка толкает меня, говорит это мат практически, не принято))) Кто же знал))

• Like
Реакции: allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
но черт :aq: и спящий-сопящий муж сподвигли на их покупку в пол-второго ночи. Правда, может еще и не отгрузят? :ag:

:ag: стараюсь всегда отложить до утра, реально моск ночью отдыхает))) даже если я бодрствую

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Gashik, что-то в рандеву я подделок не видела.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Skazkaaa, Алена, тоже сочувствую!
И присоединяюсь к мнению, что, возможно, нужно аккумулятор менять - у меня тоже была такая ситуация, машина на морозе не заводилась, пока аккумулятор не поменяли.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, нашла потеряшки на других версиях. У нас не ищутся в общем поиске.
Увидела два нужных купальника :ag: залезла с утра в дрим, называется :ag:
Все равно, жду еще скидок. Цены уже ничего, только вот финансы поют романсы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.