Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Тата Луцкая,

Пришлите и мне контакты врача, плиз. Пока цветной тянем, ттт, благо и животины все здоровы. Но мало ли как жизнь повернется. А для нас животные как дети...

а мы, видимо, с мамой ненормальные. Когда она или я уезжаем, то в наших квартирах оказывается 3 буйных животины сразу - 2 собаки и кот. Если в ее 3ке еще как-то, то в моей нынешней крохотной двушке это ваще! ну и что! зато они радость. И жутко смешные, собакены носятся, играют, казалось бы, что коту за дело. Он же британец, он же больше каждого из них, он же пофигист, ему надо гордо лежать и презрительно смотреть. И он и лежит и смотрит, но обязательно где-нибудь прямо у них под носом, чтобы участвовать:)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@моднявка,

см выше. показала

@Wirta_,

это не считается. это ДОБЫЧААА. хотя тоже мне кажется, не всегда надо хватать, а когда хотя б как-то есть как применить:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но я хотела, чтобы вы выбрали то, что ВАМ нравится, а не для меня. Потому и пояснила про вашу любимую марку)
Ларис, я сейчас как-то не настроена на сумку, для этого настрой нужен... и сумма соответствующая. Поэтому не мониторила сейчас сумки для себя.
На ексе вроде не попадалось ничего.
Долго сидели в голове бочоночки Джейкобса, сумки в виде бочонка, но как-то не сложилось встретить по хорошей цене.

• Like
Реакции: Брюква

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Корса как раз у нас не много, и в основном это фейк, магазинов бренда нет в городе. Furla есть. Почему-то ее в Сибири любят.
Таня, а мне наоборот народ все с корсами попадается.

Я больше года назад купила его сумочку (кроссбоди) на shopbop, но прошлой зимой работала и она только по выходным носилась, а в этом году почти ежедневно ношу, но уже без настроения, именно из-за логотипа. Очень нравилась его фуксия, которую Жанна купила, но не решилась на нее.

Купила Фурлу :ag: - синюю. Добавлю +1 к вашим наблюдениям.

• Like
Реакции: Godnesss

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мск тоже разная...
Да, очень разная. В целом мне кажется не унылая и не серая даже зимой. Приезжих столько, что за ними уже москвичей не видно. И вся это разномастная разноязычная порой масса куда то перемещается, бежит, так что я давно одеваюсь именно для себя. Никому не до кого нет дела.
Меня как-то подруга из Франции спросила, тебе комфортно в мини в Москве? Я ответила - так же как дома, у меня такое ощущение, что нельзя чувствовать и быть более одной, чем в московской толпе.

• Like
Реакции: Dgina и Irina Gurova

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ой, уже 43... Что это?! Никогда такого не было...

Во втором дриме сегодня вечером было 48 вещей, осталось 39...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Из моего Дрима тоже исчезло позиций 10 (1 из них - нужная достаточно). Причем, нахожу их как бы в "проданных" на сайте (не в Дриме), перехожу на страницу продукции... - и выкидывает на Главную стр.
Зато 4 вещи в Дриме подешевели, но совсем на чуть-чуть...
Девочки, большое спасибо за советы по брюкам!
планирую...
c_00c65a16b0a8d01a261c1fc065d41933.jpg

вдохновилась...
goluboe-paltp-s-chem-nosit.jpg

Намеренно не пошла по пути идеи подбора верха в тон одного из цветов брюк.. - показалось слишком простым решением (как всегда, не ищу легких путей :ag:)
Теперь в ожидании :).

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я тоже побаиваюсь,но что делать-совершенно не понятно,все выжидают...и выживают :30213caa775b:
нервы беречь свои и близких.не слушать паникеров.я ничего не делаю и ТВ выключила с новостями о нефти и курсе.главное,чтобы все были здоровы и Путин в том числе.на его фигуре у нас все держится и если чего с ним,то бардак надолго начнется.вот этого совсем не хочется!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Точно будут велики)))
Я брала на каблучке, а на низком - однозначно будут большие...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, а то! Я два года не могу распродать то, что мне велико после похудания! Сегодня вот кашемировый свитерок продала, велик был.

кабы Люб не поправиться обратно! холода доканали

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, я тут в пристрое асоса выложила хорошие кожаные ботинки сливовые за 2900 и сандалии кожа за 1000

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Привет! Чего с ассортиментом стало? Мне одному показалось, или есть место проблеме. Уже и бюджет задрал до предела, и все равно ничего не нравится!!! С осени смотрел сапоги и хайтопы на зиму, кончилось все тем, что хожу в старом. Где pantanetti, aldo brue, santoni актуальных моделей? Подвел меня мой юх. Не ездил по магазинам в родном городе, но и там не лучше, как в первый раз прошелся по "бутикам", которых у нас немного, в некоторых 44 го размера нет уже с начала зимы "фигасе" = ) Услышал рекламу randevous, уделил время для посещения, гхе-гхе (( Чуть было от безысходности не купил себе там обувь, качество видно даже с плохим зрением, откровенный фейк. Кто где обувь покупает ??? Не в Москву же ехать...Так и прошла зима.[/QUO

Игорь, цены задраны, я туфли еле по бюджету надыбала и то посылка потерялась! но в городе искать тоже не вариант. приехали 2 пары с Асоса-тоже совсем не мое

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, сделай скрин с экрана и вставь как фотку.

• Like
Реакции: Galink

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вот уж фигушки! Зв Coccinelli я горой!!!!Абсолютное качество, конечно , это не Fendi, но в своей линейке цен-супер. Невозможно не видет различия с другими, более дешевыми, или, даже не более дешевыми, а менее известными, брендами. Эпросто, Юль, у тебя сумочка-то мася маленькая, а' ля партмоне или косметичка, там 4 шва и молния. Поэтому, и не видишь разницы.

Наташа, ну хоть ты меня с кроссовками поддержи!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, можно я вынесу на Ваш суд кожаные штаны с Асос? Хотелось бы услышать мнения со стороны, как смотрятся на мне. Вот тут я написала отзыв.
Меня сильно волнует, не слишком ли объемный з... и короткие ноги у меня для кожаных штанов такого плана?

Хорошо по моему смотрятся брючки.

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.