Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
приехали первые в жизни марсели и по-моему поедут обратно, подъем совсем совсем не мой, еще дома постараюсь натянуть когда разденусь, но чувствую вряд ли получится, что по качеству, конечно выше всяких похвал, они безупречны!!! да и еще такая цена на них получилась.
Марсели давно и нежно люблю,у меня не одна пара,могу сказать,что с ними сложно угадать...от модели ооочень зависит,у меня и размеры разные выходят и далеко не каждая модель по подъему и полноте моим подходит,но какие же они мои!

• Like
Реакции: Galink

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, тут недавно лечение от гриппа обсуждали.
Сейчас до меня наконец-то добрёл врач из Скандинавии, сказал, что от гриппа есть всего три действенных лекарства -
тамифлю, реленза и римантадин.
Эти лекарства убивают именно вирус гриппа.
Все остальные ингавирины, лавомаксы и т.д. к вирусу отношения не имеют, они направлены на повышение имуннки, способны помочь при легких орви, но не при гриппе.
Арбидол вообще ни о чем.

К слову, приходила утром врач из обычной поликлиники, меня с мужем (он тоже заболел) послушала, сказала хрипы, пить антибиотики.
Через пару часов пришел врач из Скандинавии, сказал, что мне антибиотики пока не нужны, а мужу завтра срочно делать флюшку - подозрение на воспаление легких.
Вот такая она бесплатная медицина.

Ремантадин ,старый проверенный препарат!но сильно на печень влияет!

Olga1403

Душа компании
Шопоголик
13.10.2010
99
517
83
Москва САО
у меня нога даже чуть больше 10. Последние сапоги купила вот эти.
http://www.yoox.com/ru/44886565HM/item#sts=orders80&cod10=44886565HM&sizeId=
по ширине отлично, у меня голень 38, а написано что 35.Застегиваются прекрасно, на свою ногу 26- купила 40 размер, великоват немного, но я так люблю. Я не люблю обувь впритык.

• Like
Реакции: Katuhin

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
у меня -18 вещей
вообще пустой наполовину
что-то распродано м часть пропала

вот блин же
хотя я себе дала слово... все возвраты дождаться.. и только тогда... а 1 возврат ущё не принят даже... денег по нему тоже нет

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, мы тут приехали в прошлом году в Италию. с утра пошли на пляж и я решила зайти в кафешку и перекусить-ну там яичница с беконом и прочая прелесть. фиг вам))) круассаны, кофе, и мороженое... все .... даже пиццерии были закрыты
оговорюсь-городок провинциальный. там едят только в ужин в рестиках. пришлось готовить самой

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, мои босоноги не хотят отправлять(((( другую посылку отправили вчера, а их что-то не решаются, может деньги будут возвращать:ah:

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Nadezhda15, почему же у меня не работает?(( даже на вещи по полной цене...вы именно киберйокс применяли?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Девушки, мы переделали поиск на форуме, теперь должно искать слова с 3 букв, попробуйте, отпишите как стало работать.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Orinna, это трио было в мужском разделе, стоил чемодан 6тыщ, со скидкой мне вышел 4500, а через 3 часа подешевел, стал стоить 3 тыщи. написала в магазин...вернули разницу
Инна, этой же фирмы? какой размер?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Зина, а я таких мужиков не люблю. Это эксгибиционисты, зачастую не шибко умны и в меру наглы. не мой тип...А вызывающая сексуальность в реале оказывается пшиком. Часто мальчики-тихушники показывают чудеса:)

kapeks добавил 28.01.2016 в 12:57
мой 11-летний сын пришел из школы и говорит: у нас было ЧП! Даша с никитой пытались заняться сексом))) я аж выпала. выяснилось, что целовались за партой.

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лен, у меня пока держится на отметке 10см :ag:

Талию,пошла измерила:ag:+2см,ну вроде держусь!:ag:

allenka197 добавил 28.01.2016 в 23:45
У меня только в этом широком месте 9, в остальных узко, такая нога лопатой.

blackhair добавил 28.01.2016 в 23:38
allenka197, зимой расширятся как-то нога да.

Незнаю,дажежь!!:ag:надеюсь,что да!!у меня нога ,как ласта:ag:3 пальца первых почти на одном уровне:ag:какие мне-остроносые туфли :ag:

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@hawks, Вот там такое частенько случалось... ну и вообще цены были на порядок меньше юксовских... поэтому я в печали, что он закрылся и что мне не отгрузили с 50% скидкой оттуда последний заказ :( К тутошним ценам морально не готова пока...

• Like
Реакции: Clumsy

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
kulab, Ир, я в первый раз промолчала, когда про Комаровского был разговор, но сейчас встряну - он, наверное, иногда правильные вещи говорит, но первые полтора года жизни дочери я следовала его советам во всём и пропустила воспаление лёгких. Потом долго и тяжело его лечила в инфекционной больнице с катетерами, капельницами, рвотами и много ещё чем. К слову, ВСЕ врачи скорой помощи и участковый педиатр не слышали у ребенка хрипов. Их услышала фельдшер, в очередной раз приехавшая на вызов. Перед ней мне даже госпитализацию никто не предложил. Или анализов. У ребенка был гонконгский грипп.
С тех пор идеи доктора в буквальном смысле в топку. Это для оптимистов.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Я посмотрела сайт nap - доставка в РФ так и не возобновилась

В смысле не возобновилась? она никогда не прекращалась, периодически там заказываю. Для ВИП-клиентов много преференций - ранний доступ к распродаже, личный стилист и пр. Звонок из России для всех бесплатный.

• Like
Реакции: моднявка

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У нас в Калининграде вообще снег не чистят:ag: Он у нас как-бы идет редко, а чтоб выпал и не растаял - еще реже. А вчера-позавчера снег пошел и хорошо так нападало. Вот видимо и не чистят - ждут когда само...
Это как сейчас в Эмиратах были - умудрились попасть в ливень - такой знатный, прямо стеной шел, с грозой. На дорогах лужи по колено и не уходят. А оказывается у них сливов нет. Не предусмотрено. Типа само высохнет:ag:
Теперь понимаю, что Шарджу надо городом побратимом делать:ag:

В Москве были на НГ каникулы - очень чисто было. Но народу конечно....

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, да уж, это точно.. Но не всегда выбор падает на дипломата с мышцами и характером:)

Ой а про картоху.. Братец мой 13 летний, зелень, лук тем более не ест то рвотного рефлекса.ну и есте но мама колой его дома не балует.. Поэтому он на все вкл наяривает картоху, сосиски, беконы, ну мясоед да, но опять же выбирает типа ребрешек или на гриле чтоб без зелени и подливы.. Ну и макароны с рисом 3-5 раз в день.. И колой запивает особенно пока мама не видит:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вот и я хочу штук 3-5 черных платьев!!)) вот вы девчонки окпзывается какие умнички))) запаслись, я тоже хочу)) теперь торгуюсь о выделении количества средств в мой адрес))) а то снпчала обещалась одна сумма, сегодня сократилась на глазах)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.