да Надь в отчетах оно-это кожаное с замшей, такое есть по 26000
Марсели давно и нежно люблю,у меня не одна пара,могу сказать,что с ними сложно угадать...от модели ооочень зависит,у меня и размеры разные выходят и далеко не каждая модель по подъему и полноте моим подходит,но какие же они мои!приехали первые в жизни марсели и по-моему поедут обратно, подъем совсем совсем не мой, еще дома постараюсь натянуть когда разденусь, но чувствую вряд ли получится, что по качеству, конечно выше всяких похвал, они безупречны!!! да и еще такая цена на них получилась.
Девочки, тут недавно лечение от гриппа обсуждали.
Сейчас до меня наконец-то добрёл врач из Скандинавии, сказал, что от гриппа есть всего три действенных лекарства -
тамифлю, реленза и римантадин.
Эти лекарства убивают именно вирус гриппа.
Все остальные ингавирины, лавомаксы и т.д. к вирусу отношения не имеют, они направлены на повышение имуннки, способны помочь при легких орви, но не при гриппе.
Арбидол вообще ни о чем.
К слову, приходила утром врач из обычной поликлиники, меня с мужем (он тоже заболел) послушала, сказала хрипы, пить антибиотики.
Через пару часов пришел врач из Скандинавии, сказал, что мне антибиотики пока не нужны, а мужу завтра срочно делать флюшку - подозрение на воспаление легких.
Вот такая она бесплатная медицина.
Лен, у меня пока держится на отметке 10см
У меня только в этом широком месте 9, в остальных узко, такая нога лопатой.
blackhair добавил 28.01.2016 в 23:38
allenka197, зимой расширятся как-то нога да.
Я посмотрела сайт nap - доставка в РФ так и не возобновилась
Юля, а какая Гуччи? Интересно стало, я прямо болею сумками, несмотря на курс $девочки, а я сегодня у мамы из нашего частного сада увидела сумку гуччи, ну прямо мечта!