Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, я бы сказала они в размер, не маломерят точно. Потому, что я, когда ботильоны мерила, то и в 36 влезла, но туго, ходить бы не смогла. Но у меня все 37-ого размера. У дочки вся обувь 39 и босоножки багатт тоже 39.

А ножка узкая у неё?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, а мы познакомились с 2 мя семьями из Уфы и Питера, вместе загорали, на экскурсии ездили, приличные люди, потом еще долго фотками обменивались
наверно поэтому вокруг нас не было орущих и пьющих

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
девочки, бывали ли вы на пьянке судейско-прокурорской? уж там быдла не было, но напивались мы в зюзю...
Вы на дне химика не были.сейчас немного поуспокоились,а раньше... при этом напиться в день Химика-не стыдно и не осуждается.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Я бы тоже не отказалась:)
Летом тоже очень хотела белые брюки: дважды заказывала: одни продала- большие, другие отправила- маленькие:) Но энтузиазма найти не потеряла. Буду круга ждать. Накидала себе брючат в виш льняных и хлопковых.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
где у нас выкладывают пристрой не из ёкса?

Irina Gurova, http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=57
это базарчик американского / европейского шоппинга, по темам - одежда, обувь, сумки и пр.

Еще можно запостить здесь:
http://shophelp.ru/category/marketplace/

видела в рандеву фейки, и там больше половины их

Касательно половины фейков в рандеву - мне кажется некорректным это высказывание. А туфли для разных рынков сбыта могут отшиваться на разных фабриках в разных странах, и отличаться, это не значит, что какие-либо из них являются фейками.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Люба, а ты не купила этот свитер с асоса? Кинь ссылку плиз, если осталась) я чёт забыла про него, хочу поразглядывать)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я тоже здесь 35 шикарных за копейки и не только накупила))) очень большой выбор и по ращным ценам!!!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Galink,

я тут чуть вот эти не купила. К сожалению, в магаз успел зайти муж и отговорил. Другие выбрала. Удобные ваще! Но ему активно не понравились, а я как раз выбирала и в несвойственной мне манере решила с ним согласиться. Теперь жалею. Удобные.....и мож одела бы 1 раз, зато в кайф. Хотя, конечно, они лучше на стройных ногах,... зато попу уравновешивали.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Galink

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
лейбл известной фирмы удорожает изделие значительно
Видимо, Вы просто не знаете , что,,лейбл,, -это товарный знак ,который как раз и означает для потребителя,что фирма-изготовитель вложила в это изделие свои мощности (интеллектуальные,материальные и др.),это -знак качества, а не просто пришитый кусочек тряпочки.

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
У меня сегодня обновился статус посылки, она пересекла границу Италии. Понимаю, что рано радуюсь. Теперь может зависнуть надолго.
Зато клиентская ответила, что возврат мой (один из) получен и принят и ближайшее время я получу волшебное письмо о возврате средств.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Shn,
Наташ, так и в январе пришлось письмо писать про возврат в КС и ФБ((
Правда, ответили быстро, но тем не менее, если бы не написала, еще не известно, когда бы деньги вернули...
В декабре не отвечали вообще или КС ответив раз, сделав предложение - пропадали вновь(((
И такая же ситуация была у многих наших форумчанок в декабре/январе.
Наверное девушкам везло с быстрой компенсацией денег за возвраты, по тому и советы такие дают(((
Когда "зависает" приличная сумма, ответа нет (особенно по декабрьским возвратам) - тут тебе и мысли разные, сомнения - будешь писать, да и не один раз)))
Но, похоже на то, что у них там все налаживается)))
у меня был декабрьский возврат поступивший к ним 4дек.в январе перечислили.один раз попросила узнать что с ним.понятно было,что у юкса завал,но я заранее покупая знаю,что возвраты долгие,отвечают долго.к счастью,я ни разу не столкнулась с тем,что не отвечают.не вижу смысла покупать,если сервис не устраивает и об этом заранее известно.зачем тратить нервы,если их и так мало и точно понадобятся в другом месте?шопинг должен радость приносить,а не нервотрепку.

• Like
Реакции: Lade

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Галь, а кто его знает...
Меня помню, очень многое просто "покоробило" в той фирме...
Например, воротник назывался из бобра, а по факту - кролик стриженный.
Я одно время была связана по работе со швейными фирмами...
Но та фирма шьет только мужскую верхнюю одежду.
Просто это я как пример привела)))
А еще, по моим наблюдениям, во многих фирмах есть просто отличные вещи, а есть и так себе, здорово отличающиеся по качеству.
Это - как повезет)))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kapeks, Юль что то мне подсказывает приезжает по описанию вещи, завтра увижу сколько весит моя посылка

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, отправляю таки в первый раз возврат с браком - кроме 5 экз. Проформы-инвойса на возврат (и 1 внутрь и 1 себе оставлю) - вроде никаких документов прикладывать не надо?
Чек о стоимости возврата отправлю сканом?
В проформе на возврат заполняю номер возврата с сайта, подпись и Имя+Фамилию.
Что-то забыла?
От EMS номер отправления тоже получу ? Они его сами напишут?
Сорри за глупые вопросы, хочу до приезда курьера выяснить. Спасибо!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Даже в той же Москве всегда есть множество интересных мест и занятий.
Именно в Москве и есть. Пока есть!!! Это все тоже денег стоит. А в Москву вбуханы огромные, гигантские деньги! Вся это бутафория, парки с цветочками, иллюминация всю зиму на каждом бульваре. Отреставрированный центр, где поменяли весь асфальт на тротуарах на плитку. Для приезжих конечно прикольно. Для них и сделано. Но москвичи думаю все без исключения, любуясь на эту красоту думают, за чей счет банкет собственно??
Ну и в Питере. Ну значит в Питер будем ездить, хотя уже с закрытыми глазами там ходить можем, много раз очень были.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
У меня, например, стойкое неприятие таких носов
женщинам с невысоким ростом следует избегать круглоносых,ю тупых носов у туфель, а следует носить туфли с острым носом: в них нога длиннее кажется.

Ириша2 добавил 21.01.2016 в 20:51
про питье: вы знаете, что японцы напиваются в стельку после работы? принято по несколько дней в неделю встречаться с коллегами после работы и напиваться! причем нельзя пить меньше начальства!

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я все страдаю по марке NO KA 'OI.
Я тоже на нее посматриваю, но цены....
Купила маме тапки Emu, свой размер не стала брать, но его вскоре и купили, и кроссы Мэри для Адидас. Размерность совершенно не знаю, но черт :aq: и спящий-сопящий муж сподвигли на их покупку в пол-второго ночи. Правда, может еще и не отгрузят? :ag:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Спать, как придется,когда в 21-30, когда в 1 ночи :ad: На работе с самого начала электронные пропуска, причем один на 0-м этаже, второй внутренний на наши 3 этажа. Запись проходов идет со всех турникетов.
Вот у меня с моим мелким пупсом только к часу ночи и получается спать ложиться.
А с турникетами у вас еще круче, у нас главное в здание успеть зайти.
Еще и с парковкой большие проблемы - на два огромных здания парковка рядом машин на 50, все с утра мчат занять место под солнцем )).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.