allenka197, я бы сказала они в размер, не маломерят точно. Потому, что я, когда ботильоны мерила, то и в 36 влезла, но туго, ходить бы не смогла. Но у меня все 37-ого размера. У дочки вся обувь 39 и босоножки багатт тоже 39.
А ножка узкая у неё?
allenka197, я бы сказала они в размер, не маломерят точно. Потому, что я, когда ботильоны мерила, то и в 36 влезла, но туго, ходить бы не смогла. Но у меня все 37-ого размера. У дочки вся обувь 39 и босоножки багатт тоже 39.
Вы на дне химика не были.сейчас немного поуспокоились,а раньше... при этом напиться в день Химика-не стыдно и не осуждается.девочки, бывали ли вы на пьянке судейско-прокурорской? уж там быдла не было, но напивались мы в зюзю...
где у нас выкладывают пристрой не из ёкса?
видела в рандеву фейки, и там больше половины их
Видимо, Вы просто не знаете , что,,лейбл,, -это товарный знак ,который как раз и означает для потребителя,что фирма-изготовитель вложила в это изделие свои мощности (интеллектуальные,материальные и др.),это -знак качества, а не просто пришитый кусочек тряпочки.лейбл известной фирмы удорожает изделие значительно
у меня был декабрьский возврат поступивший к ним 4дек.в январе перечислили.один раз попросила узнать что с ним.понятно было,что у юкса завал,но я заранее покупая знаю,что возвраты долгие,отвечают долго.к счастью,я ни разу не столкнулась с тем,что не отвечают.не вижу смысла покупать,если сервис не устраивает и об этом заранее известно.зачем тратить нервы,если их и так мало и точно понадобятся в другом месте?шопинг должен радость приносить,а не нервотрепку.@Shn,
Наташ, так и в январе пришлось письмо писать про возврат в КС и ФБ((
Правда, ответили быстро, но тем не менее, если бы не написала, еще не известно, когда бы деньги вернули...
В декабре не отвечали вообще или КС ответив раз, сделав предложение - пропадали вновь(((
И такая же ситуация была у многих наших форумчанок в декабре/январе.
Наверное девушкам везло с быстрой компенсацией денег за возвраты, по тому и советы такие дают(((
Когда "зависает" приличная сумма, ответа нет (особенно по декабрьским возвратам) - тут тебе и мысли разные, сомнения - будешь писать, да и не один раз)))
Но, похоже на то, что у них там все налаживается)))
Именно в Москве и есть. Пока есть!!! Это все тоже денег стоит. А в Москву вбуханы огромные, гигантские деньги! Вся это бутафория, парки с цветочками, иллюминация всю зиму на каждом бульваре. Отреставрированный центр, где поменяли весь асфальт на тротуарах на плитку. Для приезжих конечно прикольно. Для них и сделано. Но москвичи думаю все без исключения, любуясь на эту красоту думают, за чей счет банкет собственно??Даже в той же Москве всегда есть множество интересных мест и занятий.
женщинам с невысоким ростом следует избегать круглоносых,ю тупых носов у туфель, а следует носить туфли с острым носом: в них нога длиннее кажется.У меня, например, стойкое неприятие таких носов
@Galink, я тоже люблю
Цена и с кодиком такая ощутимая, но и сапоги - просто отпад)))
Я тоже на нее посматриваю, но цены....Я все страдаю по марке NO KA 'OI.
Вот у меня с моим мелким пупсом только к часу ночи и получается спать ложиться.Спать, как придется,когда в 21-30, когда в 1 ночиНа работе с самого начала электронные пропуска, причем один на 0-м этаже, второй внутренний на наши 3 этажа. Запись проходов идет со всех турникетов.