Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я к тому - местных плотно поспрашивать, наверняка такие мужички не прерогатива Рязанской области!
Мужа спросила, то же самое сказал, если после 12 часов в тепле не заведется, надо местного умельца искать, наверняка есть, поспрашивать народ.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@vetikop, Риплей и Дизель очень своеобразные штаны. Риплей на фигуру "мальчик-подросток", то есть это их джинсы не годятся на нормальную фигуру "девочки", но, если удастся эти штаны посадить на себя "не мальчика", то они отлично сидят и очень стройнят в бедрах. А Дизель... некудшные штаны, имхо, тоже мерила в Европе и Риплей там же мерила.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Видно моя валяется в самом дальнем углу))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
деочки, ни кто не пробовал код на приглашение плюсуется к скидке?

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Сейчас до меня наконец-то добрёл врач из Скандинавии, сказал, что от гриппа есть всего три действенных лекарства -
тамифлю, реленза и рЕмантадин.
Ингавирин - механизм действия, первая строчка в описании. Да он не связывается с рецепторами на поверхности, но есть воздействие на вирус. Он не дает ему размножиться.
Противовирусный механизм действия связан с подавлением репродукции вируса на этапе ядерной фазы, задержкой миграции вновь синтезированного NP-вируса из цитоплазмы в ядро.

Вопрос в том когда пить. Лечиться надо начинать когда резь в глазах, отек в носоглотке, а не когда 39 шандарахнуло и все.

При любом вторжении не важно вирусов или бактерий разрушаются клетки, обломки попадают в кровоток запускается каскад воспалительных реакций , он как домино, одна костяшка упала , все посыпались.
Поэтому стандарт лечения включает специфическое лечение ( противовирусное) , хотя и индукторы интерферонов эффективны, с оговоркой, эффективны у человека который до этого не болел хотя бы месяц-два, который все это время полноценно ест и полноценно спит, то есть у него есть ресурсы компенсации.

Летаете например со сменой более двух часовых поясов туда-сюда каждую неделю, уже иммунную систему не надо стимулировать, она не ответит.

И кроме специфического лечения антигистамины и НПВС , они тормозят не специфические воспалительные реакции, риск отека легких и отека мозга существенно снижается.

• Like
Реакции: Volnushka и Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@фотографер,
Мне тоже кажется, что с любым пуховиком будет отлично.
А на фото - красиво все смотрится)))

• Like
Реакции: фотографер

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я тоже раньше по России не ездила,а тут как-то вынуждено по работе съездила в Смоленск и Бранск,и прям так понравилось. Потом Питер и Новгород :clapping:

Ир, а ведь я родом из Брянска.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Алена, они ко всему наверное подойдут...
Но, с такими каменьями у меня сапог еще не было:ag:
Интересно только, будет ли мех полностью)))
Да и влезть бы в них еще - без молнии:ag::ag::ag::ag:

Алена, помню ты спрашивала про обувь на не очень узкую стопу...
Я брала и онлайн, и в наших магазинах Alberto Guardiani - первую линию, мне на стопу 9.5 см отлично, колодка удобная очень.
Они часто до скидок приличных доживают, я помню, брала с 90% кидкой)))
А вот вторая линия -спорт- чуть поуже будет...

• Like
Реакции: Skazkaaa

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@blackhair, Люба, не только. Мне ещё очень хорошо убирает перхоть аллергическую от неподходящих шампуней и уходовых средств.
Не знаю как у кого, рекомендовать не могу, но у меня и выпадение даже сезонное прекращается с одного-двух применений. И качество волоса совсем другое.

Ир, а может проще выбрать подходящий шампунь? если я помою каким-нибудь сийоссом, у меня тоже будет перхоть:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair,
за шкафы прям обещаю себе взяться и действительно переполовинить, но такого даже там нет:ah::ag:

Тогда нужно переезжать в новое жилье! Мы когда переезжали, я находила весьма неожиданные вещи в неожиданных местах.
Правда, муж спрятал часы перед отпуском (по возвращению, сразу переезжали), часы не нашли :ag:
Ты только отправь мужа в командировку на недельку перед разбором шкафов. Надо беречь мужчин!:ag:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Galink, у меня вчера сердце кровью облилось что ты нацепила рокко пи в Питер по реагентам ходить!!!

Удивительно, но нет в Питере в этом году реагентов или совсем мало. Радуемся.:yes3:

• Like
Реакции: Вуся

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
сумку надо покупать, когда у тебя при виде картинки челюсть отваливается.

ну не совсем так, имхо. У меня вот челюсть стабильно от одного вида сумок отваливается. А нужны разные. Вот мне не хватало яркой, удобной и чтобы уместна не только летом была и не только со светлой и легкой одеждой. Я определила для себя критерии. Неделю, наверное, изучала сайты, благо для меня это оптимальный способ размышления о делах - глаза смотрят, а мозги думаю о сложном:) И потом сделал выбор того, что понравилось больше всего из списка выбранных, как подходящие

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
туфли Пол Смит, так и стоят со своим 36 размером на 35, отдать жалко, пробовала на авито продать, неполучилось

@vetikop, на фейсбуке есть "продажные" группы, там пристраивают/покупают брендовые вещи, поживее, чем на авито :)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Galink, это я сейчас почти привыкла, а раньше....подружки все миниатюрные, иду среди них и Гулливером себя чувствую:ag: Рукава коротки, брюки коротки, ухажеры коротки....трындец:ag: Сейчас проще, конечно, дизайнерская одежда, брюки на заказ, муж высокий, но ГДЕ БРАТЬ ДЖИНСЫ???:ag:
Интересно, а у меня с ростом 175 никогда никаких проблем с одеждой не было.. Да и со всем остальным )) Наоборот, ношу и всегда носила 10см каблуки, чтобы повыше быть ))) Подружки, к слову, все примерно моей комплекции и роста

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
девчонки, мне нужен ваш взгляд и совет, очень нужен, не проходите мимо, помогите, а то совсем уж в печали душа моя.
с голодухи шопоголической и от острой потребности купить, приобрела эти сапоги, а теперь не могу их притулить ни к чему из своего гардероба, наверное, стиль не мой, но я их все таки купила(бес попутал). подскажите с чем их носить, с каким цветом сочетать. перерыла инет-ничегошеньки не нашла, а только поняла, что стилист из меня никудышный, в общем, страдаю.
Картинка (для просмотра нажать)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/18/thumb_4c85603399.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
сейчас синий с чем только не сочетают.красивые и на ногах хорошо! носите с любым пуховиком,ну,может,только не с зеленым.и сумку синюю к ним не подбирайте.

• Like
Реакции: фотографер
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.