Мужа спросила, то же самое сказал, если после 12 часов в тепле не заведется, надо местного умельца искать, наверняка есть, поспрашивать народ.Я к тому - местных плотно поспрашивать, наверняка такие мужички не прерогатива Рязанской области!
Мужа спросила, то же самое сказал, если после 12 часов в тепле не заведется, надо местного умельца искать, наверняка есть, поспрашивать народ.Я к тому - местных плотно поспрашивать, наверняка такие мужички не прерогатива Рязанской области!
allenka197, Лена, завтра акция закончится - посмотри)))
Это не мой возврат, мои еще не приняли, а эти вчера вроде появились...
Буду посматривать!
Ингавирин - механизм действия, первая строчка в описании. Да он не связывается с рецепторами на поверхности, но есть воздействие на вирус. Он не дает ему размножиться.Сейчас до меня наконец-то добрёл врач из Скандинавии, сказал, что от гриппа есть всего три действенных лекарства -
тамифлю, реленза и рЕмантадин.
Противовирусный механизм действия связан с подавлением репродукции вируса на этапе ядерной фазы, задержкой миграции вновь синтезированного NP-вируса из цитоплазмы в ядро.
я тоже раньше по России не ездила,а тут как-то вынуждено по работе съездила в Смоленск и Бранск,и прям так понравилось. Потом Питер и Новгород
@blackhair, Люба, не только. Мне ещё очень хорошо убирает перхоть аллергическую от неподходящих шампуней и уходовых средств.
Не знаю как у кого, рекомендовать не могу, но у меня и выпадение даже сезонное прекращается с одного-двух применений. И качество волоса совсем другое.
@blackhair,
за шкафы прям обещаю себе взяться и действительно переполовинить, но такого даже там нет
@Galink, у меня вчера сердце кровью облилось что ты нацепила рокко пи в Питер по реагентам ходить!!!
сумку надо покупать, когда у тебя при виде картинки челюсть отваливается.
туфли Пол Смит, так и стоят со своим 36 размером на 35, отдать жалко, пробовала на авито продать, неполучилось
Интересно, а у меня с ростом 175 никогда никаких проблем с одеждой не было.. Да и со всем остальным )) Наоборот, ношу и всегда носила 10см каблуки, чтобы повыше быть ))) Подружки, к слову, все примерно моей комплекции и роста@Galink, это я сейчас почти привыкла, а раньше....подружки все миниатюрные, иду среди них и Гулливером себя чувствую Рукава коротки, брюки коротки, ухажеры коротки....трындец Сейчас проще, конечно, дизайнерская одежда, брюки на заказ, муж высокий, но ГДЕ БРАТЬ ДЖИНСЫ???
Многие вещи лучше никогда не понять, если представится такой шанс)))
сейчас синий с чем только не сочетают.красивые и на ногах хорошо! носите с любым пуховиком,ну,может,только не с зеленым.и сумку синюю к ним не подбирайте.девчонки, мне нужен ваш взгляд и совет, очень нужен, не проходите мимо, помогите, а то совсем уж в печали душа моя.
с голодухи шопоголической и от острой потребности купить, приобрела эти сапоги, а теперь не могу их притулить ни к чему из своего гардероба, наверное, стиль не мой, но я их все таки купила(бес попутал). подскажите с чем их носить, с каким цветом сочетать. перерыла инет-ничегошеньки не нашла, а только поняла, что стилист из меня никудышный, в общем, страдаю.
Картинка (для просмотра нажать)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/18/thumb_4c85603399.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]