Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галь, на днях видела картинку, навеяло))) Это конечно не такая прЭлесть, как твои, но все-таки.:ag::ag::ag:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/26/thumb_66942782d4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

а я такой вид обожаю, это ж мои любимые макасины на шнурках))

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
самое смешное, что да. Он теплый, мягкий, уютный. А я мерзлячка. Дочка увидела, сказала фииии.
Мужу понравился. Цвет не такой яркий, как на сайте

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Yulius Zharko, они лежат без дела, у меня пятка нависает... Каблук обтянут кожей, на носах имитация черепахи какой-то, прикольные... И не обуть...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А, ну так я тоже раньше делала, а сейчас пупс у моей мамы живет, пока я не поправлюсь.
Да и то, насколько я помню, пока кормила его, он от меня не заражался, а как бросила - маски уже не помогали, болели вместе.
Хорошего полета!

От врача: сейчас ходит штамм вируса гриппа, который 8 лет назад был, т.е. те, кому нужны лекарства могут использовать те, что раньше помогали

• Like
Реакции: Wirta_ и allenka197

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Неужели для Вьетнама это не дорого?
Мне кажется, что очень.Все время писали, что в Тае и пр. странах юго-востока ну очень дешево.
Подруга в Германии сдает в аренду 3-х к.квартиру примерно за 700 евро, но это же Германия!

Это цена Средняя но ближе к высокой. За 200-300 можно найти Аля трущобы или на отшибе. А тут с уборкой в центре, так и есть. В августе-сентября были в нячанге, достаточно высокие цены особенно по нынешним курсам. Ну и на 100 руб там нормально не поесть. Только если на свой страх и риск совсем в местных забегаловках

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kapeks, я все сыну накупила, тоже теперь в полсмите щеголяет 3 или 4 рубашки, поло, кардиган

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@lumn, Маша, обувка - супер, конечно:ay:
Вот умеют же французы! Многим популярным маркам итальянским фору дадут.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Galink, это я сейчас почти привыкла, а раньше....подружки все миниатюрные, иду среди них и Гулливером себя чувствую:ag: Рукава коротки, брюки коротки, ухажеры коротки....трындец:ag: Сейчас проще, конечно, дизайнерская одежда, брюки на заказ, муж высокий, но ГДЕ БРАТЬ ДЖИНСЫ???:ag:
я не спец по джинсам,но очень длинные приходили ферре.на мой рост 173 надо было отрезать минимум 20см,чтобы по внутреннему шву получилось 82см.еще длинные angelo marani,marani jeans,но эти фирмы на любителя.еще длинные приходили Ajay,но у них 50-50 длина(часть мне как раз,а часть надо подшивать).еще длинные Danielle Alessandrini.
ag adriano goldschmied одни надо было подшивать,а пара нормально.

• Like
Реакции: Либерта

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Просто всегда сколько врачей -столько мнений. И ни одно ни является истиной в последней инстанции, люди еще и болеют по разному, с разными исходными данными.

• Like
Реакции: LarusL, Volnushka и Clumsy

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки из Питера посоветуйте хорошую ветеренарку, спасибо
Мы ходили в ветеринарную академию (м. Московские ворота, Черниговская ул.). Анализы делают быстро. Там работал лучший рентгенолог Джорогов Андрей, но нашла, что он уволился. Вот тут пишут, куда. Еще были разные, но скорее "психотерапевты".

• Like
Реакции: Galink

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
что по 10 дней каждый уровень,
Я уж не помню, где читала, но 10 дней каждый уровень, при этом 2 раза 5+2 перерыв.
Если ставишь цель именно похудеть, наверно, надо каждый день.

Катечкин добавил 19.01.2016 в 13:38
и свои больные коленки прочувствовала от и до)
Для моих колен и бедра ее второй уровень проще :ad:
Можно комбинировать виды кардио-, пресса и силового блока из разных уровней, что я и делаю по своему состоянию.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Брюква

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль что то мне подсказывает приезжает по описанию вещи, завтра увижу сколько весит моя посылка

Лен у меня было в описании цвет коричневый, а в реале сиреневый. блин, лотерея. но мне так много раз не везло, что должно повезти

kapeks добавил 20.01.2016 в 23:18
девочки, пристраиваю часы Invicta, может кому интересно
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5307962#post5307962

Последнее редактирование:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
LarusL, Видела на женщине аналогичные кеды с каменьями , смотрится-вау:clapping:они сияют просто ,но именно при освещении ярком

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне ещё очень хорошо убирает перхоть аллергическую от неподходящих шампуней и уходовых средств.
Не знала, запомню.

но у меня и выпадение даже сезонное прекращается с одного-двух применений. И качество волоса совсем другое.
Эх, я что-то боюсь масла... Не решусь наверное. При густых волосах я боюсь вообще до конца не смою сразу. Как-то в салоне сидела и обсуждали как раз сезонное выпадение, у всех выпадает. Ну и я спросила, а что мне делать, если выпадают. На что парикмахер, которая в этот момент меня красила, сказала в шутку - а Вам и не грех. :ag::ag:

• Like
Реакции: LarusL

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
я под шубу цветную думала, а сейчас вообще в шоке, анализируя)))

а вот кстати может хорошо получиться, если опять же укороченные свободные но не драные джинсы и оверсазный свитерок/майку сверху. Имхо, они с твоим ростом могут вполне заиграть, главное совсем юность юную не изобразить

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@KatyaM,
Екатерина, раз уж вы написали про безобид, то можно я тут выпендрюсь и тоже выскажу свое имхо по поводу легендарнооо свитера ))
Свитер вполне норм, кажется (насколько можно судить по такому фото), 37 дол, это ведь в районе 3 тыс? за кашемир(какой бы он нибыл) дорого? ну не знаю, а что тогда недорого))

но вы несколько странно его..хм..стилизовали..
сочетание широких рукавов свитера и торчащих растянутых мягких, чуть замятых манжет рубашки (это джинсовая голубая, да? плохо видно) а также джинсы "линялого" цвета производят общее впечатление растянутости и заношенности, отсюда, видимо и вопросы к стоимости свитера
(я критикую не вещи, а их сочетание)

если хотите носить его так, то очень бы исправили ситуацию джинсы традиционного синего цвета(возможно темного) и более "жесткая" рубашка, классическая белая, например, обязательно с прилегающими манжетами, платочек намотанный на шею я бы оставила, он по цвету ок
а вообще кашемир (любой, даже ноунейм:)) это мягкий "облегающий" материал, в смысле он часто облегает все неровности и складки надетой под него вещи, и может выглядеть более рыхлым и мятым, чем есть на самом деле, поэтому рубашку проще и выгодней для внешнего вида заменить на майку/футболку из трикотажа
ну и главное, что он мягкий и теплый, а если на сезон хватит, то свою цену он уже точно отработает))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,

а какой у вас способ разноски?

Алена, я иногда спреем для растяжки пользуюсь.
Ирина рассказывала, что она спрей наносит и в это время греет феном.
Я так не делала, но наверное фен помогает, ведь в мастерских, хорошие аппараты для растяжки обуви тоже с подогревом)

• Like
Реакции: Skazkaaa

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
при виде картинки челюсть отваливается
Прошу пардону, а если она при виде каждой второй сумки отваливается? (я о себе, если что))
День хочу, два хочу, неделю хочу...а через месяц вяло - ну дааа, вроде ничё такая...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.