Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь. сама вчера только увидела:ag:
А сколько их на разных там тао бао(((
Есть и с песцом даже...
На моих сваровски, а на тао наверное свуровски:ag:
Не нашла, но вроде коллекция 2014 года, на оф сайте подобные ботиночки есть в лаке, стоят вроде около 700 евро...
Надо было брать 100 евро - с чебурашкой:haha:

• Like
Реакции: ИРИНА.М и Galink

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
в основном, грипп подкосил мужчин детородного возраста и распространился в период морозов(вирусы не размножаются/ не передаются при минусовой температуре) у нас была сильная эпидемия со смертельными исходами, странный такой грипп начавшийся с востока украины.

Вот и у меня мужчинки подкосились,особенно муж!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, я писала отзыв. Отличные джинсы! 27 размер сейчас прям в натяг. Сделаны для песочных часов. Мои хорошо тянутся. Ношу постоянно (у меня одни джинсы), за год хорошо выглядят.
Юлия,я как раз Ваш отзыв смотрела и 27 размер отлично.у меня 96 и получается между 28 и 29.наверное,буду 28 рассматривать.
кстати,именно в том отзыве увидела сумочку Камиллы,забила ради интереса в поисковик на авито,чтобы понять много ли вообще этих сумок и нашла Юлину черную:).
по поисковику на авито можно легко оценить распространенность марки.фурлами,корсами авито забито,подделок(гордо называются репликами) море.

kgx добавил 31.01.2016 в 11:50
Irina Gurova, Спасибо!
получается у Вас 27 и у Юлии 27,но параметры разные.в общем,опять рисковать.попробую 28 взять с прямым кроем.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Ириша2,
Ира, так это больше о полноте тогда разговор)))
Я часто беру на 0.5 размера больше, т.к. тогда полнота чуть больше, это и спасает.
Может ошибаюсь, но вроде в отзывах указывала, что полнота у меня приличная)))
В основном попадается обувь на узкую стопу, вот эти 0.5 размера + и спасают меня.
Но были случаи, что и от известных мне марок обуви, приходили модели на нормальную полноту стопы, вот тогда я в них реально "тонула".
Даже однажды в одном заказе были туфельки от Сержио Росси, обе пары 40 ит., но одни были очень велики - полнота была больше, хотя и модели были схожи..
Так что, кроме длины стопы - необходима информация о полноте обуви, или хотя бы указать в отчете, что стопа узкая/широкая)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Скорее узкая или средняя, не широкая точно, около 25 см длина. Кстати, на выпускной и покупали)))

Она хочет такое именно на выпускной!ну вот выбрала такой стиль!свое не навяжежь:ag:а какое вы покупали?осталась ссылка?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Да, в прошлом году в пределах 30 были отличные костюмы, возможно это с рубашкой, щас наверное подороже, но у них бывают во всем аутлете доп 15% скидка. И, кстати, говоря, в боссе точно можно подобрать доп брюки. Весной ездила с пиджаком чтоб подобрать брюки, не нашла, но в боссе показали стандартные модели, к которым можно докупать брюки в любой момент.

Desired, Яна, спасибо, а где Босс аутлет? Раньше в основном на Дорогомиловскую ездили в магазин.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@Yulius Zharko, да китайцы это атас! Мы в Петропавловской крепости когда были,не знали куда от них бежать,было слышно отовсюду,в итоге ушли в тютьму:dersive:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, ой класс! А какой размер купила кроссовок? Адидас у меня 5uk. Но честно, вообще не предсказуемая размерность. На корнере и шузскрайбе есть ее кроссовки, 64 евро стоят.
Я очень хочу кроссы Jeremy Scott. Вдруг кто избавится хочет, я первая на очереди!

• Like
Реакции: Катечкин

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Vladimir239, Жанна, мне понравилось. Качеством Росси напоминает. Но за всю его обувь не побожусь.

• Like
Реакции: Vladimir239

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
ZmeyaT, то есть по курсу Сбера списывают? Не уверена уже. У них свой курс. Вот сейчас на Шопбопе цены в рублях по их курсу наверное. Помню, как раз маленкую Наташу покупада дочке весной, прикинула сколько спишут по курсу Сбера, а потом, когда списали, была неприятно удивлена. Но утверждать не буду, не уверена.

Мне последний раз чуть ли не 5 рубликов к курсу ЦБ Сбер накинул.

Ну а апофеозом было, когда мне в декабре 2014 года Шопбоп отправил заказ аккурат в те дни, когда курс доллара летел как на ракете. А добрый Сбер еще и момент списания чуть-чуть подкорректировал, на пару часиков, вот списание и перенеслось в новые сутки с новым курсом.
Я долго не могла понять, почему остаток так изменился (блокировали то совсем по другому курсу), а когда поняла по какому курсу все это произошло, долго чаем отпаивалась:ag:.
В общем круто "сэкономила" я тогда, дождавшись распродажи 70%:ag:

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Чтобы отвлечь по настоящему - это должны быть новости, занимающие сердца и головы надолго, замещающие все свои личные дела и проблемы.
Конечно, правильно. Но последнее время думаю, что нужен комплекс, причем новостная лента разного окраса, и плюс и минус, и все время менять местами, держать в напряжении в своем роде. Подкинуть "косточку" в виде "желтой" прессы, потом что-то ужасно-трагическое, потом что-то "героическое", потом по кругу. Примерно так. Это старая схема, известная всем. На наше население должна работать хорошо... до известного момента конечно, не бесконечно.

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Desired, Спасибо! А с женскими как? На танкетке были? И белые?

• Like
Реакции: OlgaOla

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@moomin 2413, у нас в городе совсем от них отказались..каким то песочком посыпают его то мы домой на обуви и приносим и не мало)) В аптеку надо и таааак страшно...муж болеет снова и эпидемия в городе..масок в продаже нет..сын посоветовал надеть маску мастера Йоды зеленую резиновую что бы до аптеки дойти..))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А что не смотрятся? Что именно не нравится?
не могу понять какой длины должен быть пух, то ли короткий-до талии, то ли по бедра или ниже попы. чем разбавить этот синий цвет... и брюки-только узкие джинсы или что... к примеру, узкие серые штаны-тогда какого цвета верх?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, Юль, это же от роста зависит. Для меня 42 см это не мини совсем, выше колена см на 8-10. А на тебе короче, померь перед зеркалом с сантиметром, одень юбку и подверни до 42 см.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а какое вы покупали?осталась ссылка?
Не, ну красивый стиль она выбрала! Если школа без "тараканов", почему нет.
Мы покупали на Последний звонок это, очень хорошая марка платьев оказалась. Платье чудо! Нежность такая! http://www.yoox.com/ru/34482560XG/item#sts=orders80
На выпускной за границей покупали, она сама выбирала.

• Like
Реакции: AnnaVT и allenka197

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Desired,

джикрю надо покупать на американской версии и в разделе сейл:) ТОлько что прикупила отличное шерстяное пальто за 4 тыра:) Качество у них отличное, заказываю там давно, да и в оффлайне тоже покупала, когда в США была. Фактори попроще, конечно, но хлопок и тд тоже вполне ничего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.