у меня одна подруга вещи по местам бесконечно расставляет и поправляет и ее пыль не беспокоит,а у другой один кроссовок может быть в шкафу в коробке,а другой в прихожей стоять,но при этом идеальная чистота.
Оксан! давайте вместе! я тоже хочу маразматить))) 470 баксов в месяц? я правильно поняла? мы жили под Муньетом, туда ездили вечером каждый день в рестораны
с удовольствием!Да,470 за квартиру в месяц с уборкой 3 р.в неделю,пост.белье 1 раз в нед.меняют.
http://www.yoox.com/ru/55012023DU/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=55012023DU&sizeId=1 девочки как вы думаете сколько чемоданов приедет
Девочки, отправляю таки в первый раз возврат с браком - кроме 5 экз. Проформы-инвойса на возврат (и 1 внутрь и 1 себе оставлю) - вроде никаких документов прикладывать не надо?
Чек о стоимости возврата отправлю сканом?
В проформе на возврат заполняю номер возврата с сайта, подпись и Имя+Фамилию.
Что-то забыла?
От EMS номер отправления тоже получу ? Они его сами напишут?
Сорри за глупые вопросы, хочу до приезда курьера выяснить. Спасибо!
Просто потрындеть вот я смотрю, очень много опять обуви с длинным острым носом. У меня, например, стойкое неприятие таких носов в них, на мой взгляд, нога на 2 размера больше ну, мой 39-й точно а вижу, что многие покупают. Если не секрет, вам нравится, как они сидят или все-таки это дань моде? Смотрю на фотках модельных - когда высокая шпилька, вроде, да, аккуратненько ножка выглядит... Но как вспомню свой опыт, так вздрогну
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Взяла свой обычный 4UK, но у кроссов размерность порой не соответствует обычной.А какой размер купила кроссовок?
А это все бросить к черту в шкафах? Шучу, Юль. Я уже хорошо расхламилась и распродала. Обувь вот еще не начинала правда.Тогда нужно переезжать в новое жилье!
Ну это смотря с чем Вы их сравниваете. Знаете старый анекдот? Два волоса -это много или мало? Если в супе -то много,а если на голове-то мало.
мучаюсь и терплю... ничего нового... причем, мне кажется, средство для растяжки не сильно помогает процессу...а какой у вас способ разноски?
Ох, не знаю. Помню я год не могла с сумкой определиться, и много нравилось, но челюсть не отваливалась. Не хотелось выбрать ее именно. Потом увидела сумки Жерома Дрейфуса и прямо в препрыжку поскакала за ней.Прошу пардону, а если она при виде каждой второй сумки отваливается? (я о себе, если что))
Вот как раз Дрейфуса хотела несколько месяцев, уже выбрав ее, и не расхотела, тогда купила.День хочу, два хочу, неделю хочу...а через месяц вяло - ну дааа, вроде ничё такая...