Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
БД испарилась :aq:, только на заказ созрела...Грусть, печаль..

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
у меня одна подруга вещи по местам бесконечно расставляет и поправляет и ее пыль не беспокоит,а у другой один кроссовок может быть в шкафу в коробке,а другой в прихожей стоять,но при этом идеальная чистота.

Надо же чудеса какие:ai: про психологию согласна! Так и есть, скорее всего не норма это(

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Таис-Таис, Анастасия, согласна со всеми - подборка одежды интересная, но мне особенно первая часть статьи понравилась.
Я не особо хорошо знаю историю моды, но очень интересно было именно о зарождении и философии стиля прочитать. Это единственная публикация у вас или где-то еще есть подобные статьи?

• Like
Реакции: Таис-Таис

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Интрига, однако! Тоже жду чемодан, сейчас объявился с весом. Вся посылка всего 750гр. А там еще и пиджачок летний и шелк. блузка. Не может 750гр это весить!!!
Вообще не понимаю ничего. Угги едут и то тяжелее чемодана- 1,750. Сумочка небольшая, одна в коробке- 750гр. У чемодана же и ручка и колеса, + вещи+ коробка.....
Может уже на таможне проверили/ заныкали, в 5% попала?

Надежда, down- пух. должен быть 50%. Куртка по виду для мальчика, кроме застежки. но думаю, детям все равно.

• Like
Реакции: Nadezhda15

oksekir

Новичок
Шопоголик
Оксан! давайте вместе! я тоже хочу маразматить))) 470 баксов в месяц? я правильно поняла? мы жили под Муньетом, туда ездили вечером каждый день в рестораны

с удовольствием!Да,470 за квартиру в месяц с уборкой 3 р.в неделю,пост.белье 1 раз в нед.меняют.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Ларис, они уже приехали? у тебя красивейшие сапожки-кедики)))!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, Галь, у нас было несравнимо лучше и выбор был больше намного и качество продуктов лучше. Сейчас можно пармезан найти, да. На этом все. Остальные сыры - это не сыры, попробовала разные, перестали покупать. Колбасы тоже не съедобные в сравнении с теми, что были.
Ягоды раньше были круглый год и за приемлемую цену. Сейчас далеко не везде и цена! За маленький лоточек.
В общем сейчас походы в магазин другие стали совсем.

• Like

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko,
у меня тоже есть несколько "чудес":) Но я что-то ленюсь с возвратами мучаться, поэтому заказываю в основном, если не гарантированное, то по крайней мере вероятную удачу.

Рискованное просто меряю везде, где могу:)

• Like
Реакции: Yulius Zharko

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Катечкин, Ничего себе! 2 см прилично, Кать!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, отправляю таки в первый раз возврат с браком - кроме 5 экз. Проформы-инвойса на возврат (и 1 внутрь и 1 себе оставлю) - вроде никаких документов прикладывать не надо?

Чек о стоимости возврата отправлю сканом?

В проформе на возврат заполняю номер возврата с сайта, подпись и Имя+Фамилию.

Что-то забыла?

От EMS номер отправления тоже получу ? Они его сами напишут?

Сорри за глупые вопросы, хочу до приезда курьера выяснить. Спасибо!

Для отправки Емс,больше не надо ничего!

• Like
Реакции: Clumsy

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Просто потрындеть:) вот я смотрю, очень много опять обуви с длинным острым носом. У меня, например, стойкое неприятие таких носов:) в них, на мой взгляд, нога на 2 размера больше:) ну, мой 39-й точно:) а вижу, что многие покупают. Если не секрет, вам нравится, как они сидят или все-таки это дань моде? Смотрю на фотках модельных - когда высокая шпилька, вроде, да, аккуратненько ножка выглядит... Но как вспомню свой опыт, так вздрогну:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Рост у меня норм,захотелось эксперимента с узким носом!может и не понравиться посмотрим.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А какой размер купила кроссовок?
Взяла свой обычный 4UK, но у кроссов размерность порой не соответствует обычной.
На Shoescribe у меня тоже лежат в дриме, но другие. На Юксе дороже получилось, но в ночи я не сообразила сразу. Посмотрю размерность.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девочки, шампуни-это очень индивидуально. Сколько всего пробовала, керастазы, профессиональный шварцкопф, кучу марок из стокманна, всего не припомню уже. Сейчас года два уже мою голову черным мылом для бани от бабушки Агафьи и изменять ей не собираюсь. Для моих жирных волос-находка, промывает отлично, но из-за масел в составе не пересушивает, я даже кондиционер для кончиков не использую, хотя длина волос-ниже плеч. Стоит копейки, рублей 200, что ли...Дочери не понравилось, у нее длиные осветленные волосы, любит локситан питательный+кондиционер той же серии, говорит, "бабушка" промывает до скрипа, путает, не приятно... Так что цена- не показатель

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну это смотря с чем Вы их сравниваете. Знаете старый анекдот? Два волоса -это много или мало? Если в супе -то много,а если на голове-то мало.

Жанн, что-то Вас опять понесло не в ту степь))) я вас уверяю, не вещь делает человека, а человек вещь...

• Like

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
а какой у вас способ разноски?
мучаюсь и терплю... :( ничего нового... причем, мне кажется, средство для растяжки не сильно помогает процессу...
я так думаю, у меня и шишки на ноге от этого увеличиваются...

Еще хотела уточнить - на yoox все же 37 европейский идет на наш 36, правильно? Я читала вчерашние ссылки про определение размера, но на всякий случай...

• Like
Реакции: Skazkaaa

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@hawks, ну в идеальном случае должна отваливаться))) Или, если покупка сумки "по расчету", то тогда прочувствовать не знаю, стиль, класс сумки что-ли, представить себя с ней и сказать - вааау!
Хотя при покупках моих сумок Джейкобса дело шло со скрипом как-то. Меня все продавцы в Луизавиарома уговаривали купить Наташу и дочка тоже. А я вертелась пол-часа перед зеркалом с ней на плече и не понимала, надо мне ее или нет.

blackhair добавил 29.01.2016 в 18:21
Прошу пардону, а если она при виде каждой второй сумки отваливается? (я о себе, если что))
Ох, не знаю. Помню я год не могла с сумкой определиться, и много нравилось, но челюсть не отваливалась. Не хотелось выбрать ее именно. Потом увидела сумки Жерома Дрейфуса и прямо в препрыжку поскакала за ней.
День хочу, два хочу, неделю хочу...а через месяц вяло - ну дааа, вроде ничё такая...
Вот как раз Дрейфуса хотела несколько месяцев, уже выбрав ее, и не расхотела, тогда купила.

blackhair добавил 29.01.2016 в 18:22
@hawks, моя подруга говорит то же самое, только "в форточку закидывал".

Девочки, я же про идеальный выбор говорю)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Брюква
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.