Хи-хи, все обругали. а она уже у меня дома
обругали скорее всего из-за цвета.мало кому идет,поэтому часто слышу,что цвет ужасный.
Дааа@blackhair,Люба!! Одновременно с Вами писала то же самое!!!
Человек делает сам себя. А вещи бывают хорошими качественными, или плохими не качественными, Юль.я вас уверяю, не вещь делает человека, а человек вещь...
Девы, кто спрашивала за туфли Lanvin????
Сначала выпущу эмоции: ЭТО что-то!!!!!! Я уже не говорю о коробке сундучком с шелковыми лентами) Туфли- вот казалось бы, простые: на повседневку, но это песТня как выглядят) ножка в 40 размере смотрится маленькой-маленькой....
В общем, 40 их - ровно 26 см по стельке. На мою не узкую ногу - это обычный размер.
И ещё у меня вопросик,может кому-то попадалось такое платишко размера M,может на других ресурсах? Нужно к выпускному девочки,уже все перерыли может пападалась кому нибудь подобное,цвет не обязательно красный.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/20/thumb_69cd55b57f.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Лен у меня было в описании цвет коричневый, а в реале сиреневый. блин, лотерея. но мне так много раз не везло, что должно повезти
kapeks добавил 20.01.2016 в 23:18
девочки, пристраиваю часы Invicta, может кому интересно
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5307962#post5307962
Елена, да сложно как-то... от ситуации (среды) в ареале обитания, так сказать, много зависит, согласна...@Shantal*, не от страны и не от ситуации зависит, а от характера человека...я так думаю
Девочки, шампуни-это очень индивидуально. Сколько всего пробовала, керастазы, профессиональный шварцкопф, кучу марок из стокманна, всего не припомню уже. Сейчас года два уже мою голову черным мылом для бани от бабушки Агафьи и изменять ей не собираюсь. Для моих жирных волос-находка, промывает отлично, но из-за масел в составе не пересушивает, я даже кондиционер для кончиков не использую, хотя длина волос-ниже плеч. Стоит копейки, рублей 200, что ли...Дочери не понравилось, у нее длиные осветленные волосы, любит локситан питательный+кондиционер той же серии, говорит, "бабушка" промывает до скрипа, путает, не приятно... Так что цена- не показатель
что-то мне тоже таких захотелось)))это ж мои любимые макасины на шнурках))
Галя, точно будет проще. У меня марселями та же фигня была. Хотя небольшая молния в середине голенища присутствует. Там же кожа внутри? И она не слишком хорошо скользит, пока сапоги новые. Ношу уже третий год, надеваются со свистом" и выглядят, как новые. Обувь неубиваемая, можно передавать по наследству.
Удачи вам))) дело не простое.тоже для выпускного ищем.
симпатичные часики, а корса не пристраиваете случайно?))