Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@hawks,
юность не люблю изображать)))) ухоженную молодую деффочку люблю, молодящуюся нееееееттттт)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Desired, да кто знает, что норма. Золотая середина. Бардак не норма, идеальная чистота тоже...
Любовь к порядку - сейчас точно поняла, это не любовь к чистоте, другое.
Где-то прочитала вспомнила - Идеально чистая квартира - бездарно потраченная жизнь)))))

• Like
Реакции: Тата Луцкая

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Хи-хи, все обругали. а она уже у меня дома:ag::ag::ag:

Кать, как это дома? раньше купила? я послушала всех и не стала брать. а теперь жалею)))

kapeks добавил 27.01.2016 в 11:19
обругали скорее всего из-за цвета.мало кому идет,поэтому часто слышу,что цвет ужасный.

а я то чего овечка послушалась? ведь оранж мне всегда шел:) я кареглазая и смугловатая

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair,Люба!! Одновременно с Вами писала то же самое!!!
Дааа:ag::ag:

blackhair добавил 27.01.2016 в 16:23
я вас уверяю, не вещь делает человека, а человек вещь...
Человек делает сам себя. А вещи бывают хорошими качественными, или плохими не качественными, Юль.
Никакой человек не "сделает" вещь плохо качества.

• Like
Реакции: ZmeyaT и Vladimir239

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Таис-Таис, отличная статья, вы большая умница, а Юля у нас дама не резкая,а открытая очень, мне так кажется)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, которые?
Миу или Роко?
Первые на следующей неделе ожидаю))
Я затарилась сапогами-кедами - и на зиму, и на осень)))
У вас нет сапог с чебурашкой типа моих Миу(((
Вот, только для европейцев фейки продают)))

• Like
Реакции: Galink

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Девы, кто спрашивала за туфли Lanvin????
Сначала выпущу эмоции: ЭТО что-то!!!!!! Я уже не говорю о коробке сундучком с шелковыми лентами) Туфли- вот казалось бы, простые: на повседневку, но это песТня как выглядят) ножка в 40 размере смотрится маленькой-маленькой....
В общем, 40 их - ровно 26 см по стельке. На мою не узкую ногу - это обычный размер.

Ирина, правильно ли я поняла, что Lanvin маломерит на размер?
Лежат туфли в дриме, прочла Ваш отзыв и загорелась.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink, я итак много пропустила с институтом и работой. Поэтому, тороплюсь! Планирую и в 40 скакать конем :ag:
Ой еще, добавлю! Мы так прекрасно жили до ипотеки и ремонта, и этого доллара! По 4-5 раз заграницу ездили, я покупала что хотела, имела сто тыщ штанов и тд. Один раз решили всю семью свозить в Парыж (6 человек). Просто пошли и купили всем билеты. Могли сорваться на выходные в Берлин. Желания никуда не ушли, только надо за плитку платить :)))

У меня есть знакомая с великолепной фигурой. Спортом занимается уже лет 10 точно. Вот она рассказывала про эти комплексы. Сказала что даже ей тяжко давались.
Кстати, моей маме почему-то тоже приседания и выпады очень плохо даются. После нагрузок не забывай скушать творожка с мюслями и соком (можно даже на ночь).
Удачи в покорении :) Может так и до силовых нагрузок дойдешь морально (уж извини за мои советы).

• Like
Реакции: моднявка и AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, вдруг кому попадется (или кто захочется расстаться) желтый удлиненный пиджак, поделитесь, пожалуйста!

@Galink, а ты брала пиджак Дискваред? Как они по посадке и качеству? Мне надо чтобы не мялся))) и в груди сошелся

Svetik05

Новичок
Шопоголик
И ещё у меня вопросик,может кому-то попадалось такое платишко размера M,может на других ресурсах? Нужно к выпускному девочки,уже все перерыли:ag: может пападалась кому нибудь подобное,цвет не обязательно красный.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/20/thumb_69cd55b57f.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

на револве посмотрите,только вчера там смотрела,полно было и красных в том числе,тоже для выпускного ищем.

• Like
Реакции: allenka197

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Лен у меня было в описании цвет коричневый, а в реале сиреневый. блин, лотерея. но мне так много раз не везло, что должно повезти

kapeks добавил 20.01.2016 в 23:18
девочки, пристраиваю часы Invicta, может кому интересно
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5307962#post5307962

симпатичные часики, а корса не пристраиваете случайно?))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, не от страны и не от ситуации зависит, а от характера человека...я так думаю
Елена, да сложно как-то... от ситуации (среды) в ареале обитания, так сказать, много зависит, согласна...
Среду определяет страна...
Семья... окружение... ВОСПИТАНИЕ формирует характер...
Поэтому тут связь не разорвать, конечно..
Но...
Опять же, приводила пример со своими детьми. Откуда в моем ребенке взялось это? Желание много зарабатывать, шикарно жить... Он маленький же совсем...
Пару лет назад он вообще выдал (на вопрос: кем ты хочешь стать?):
"хочу быть ОДИНОКИМ МИЛЛИОНЕРОМ"!"
Миллионером..... Да еще ОДИНОКИМ....
На мой вопрос: ПОЧЕМУ???????
Мой благополучный мальчик сказал так: "хочу много денег, хочу тратить на путешествия, иметь большой дом и машину... лучше две... А жене надо покупать кольца... сеРРги......"
:ah::ah::ah: Откуда??? Где нахватался?.......
Правда, поменял отношение к семейной жизни)))... Но желания боХачеств не утратил...
И вот что это? Характер? А как же мое воспитание?... Влияние семьи и близких?...

• Like
Реакции: murzzzzzilka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, шампуни-это очень индивидуально. Сколько всего пробовала, керастазы, профессиональный шварцкопф, кучу марок из стокманна, всего не припомню уже. Сейчас года два уже мою голову черным мылом для бани от бабушки Агафьи и изменять ей не собираюсь. Для моих жирных волос-находка, промывает отлично, но из-за масел в составе не пересушивает, я даже кондиционер для кончиков не использую, хотя длина волос-ниже плеч. Стоит копейки, рублей 200, что ли...Дочери не понравилось, у нее длиные осветленные волосы, любит локситан питательный+кондиционер той же серии, говорит, "бабушка" промывает до скрипа, путает, не приятно... Так что цена- не показатель

Ален, цена не показатель, но керастазы и шварцкопф это не лечение-! Хорошо, что вам подошла Агафья. Она вам как аналог противоперхотных шампуней идет. Я думаю там деготь. Я мыла в свое время дегтярным шампунем. Но последние годы ничего кроме Медпланты мне не помогает. А она все дорожает

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: vetikop

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, на танкетке какие-то сапоги и ботинки - не очень.ботинки разные интересные. Белые не видела, но отдельно стояли летние мокасины и туфли чтоли, но я не смотрела. А распродажа на осенне-зимнее как раз: черное коричневое в основном.
Детские белые есть))))

• Like
Реакции: blackhair

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Orinna, спасибо, Инна, я только начала выдавать наработанное:))) Если бы не мой неудачный опыт работы со стилистом, ничего бы и не было:))) Я готовлю публикации, все они будут выложены тут.

Таис-Таис добавил 27.01.2016 в 23:01
@Freebird, Инна, спасибо:) Когда я эту нерезкую даму перед НГ попросила определить свой цветотип тестом по ссылке, она мне даже не ответила:) Нерезкая, ага:) Я письма три написала, бегала за ней.

• Like
Реакции: Freebird

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя, точно будет проще. У меня марселями та же фигня была. Хотя небольшая молния в середине голенища присутствует. Там же кожа внутри? И она не слишком хорошо скользит, пока сапоги новые. Ношу уже третий год, надеваются со свистом" и выглядят, как новые. Обувь неубиваемая, можно передавать по наследству.:ay:

Тань:ag::ag: жаль такой ноги нет))) все вокруг гномы:ag: буду носить годами))) у меня что-то практически вся обувь такая)))) поэтому и коробки коробки одни коробки, а хочется то новенького, а муж не очень понимает)):ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.