Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки широконожки
у кого лапка широкая в районе 10 см
какую марку обуви брали.. если туфли, ботильоны или сапоги... т.е. не открытая и без меха... а вот по ноге обувь
я уже измучилась заказывать и отправлять назад
из 20 пар.. 2 остаётся.. и то летние, открытые

Алена, у меня стопа широкая(10см). Сразу оговорюсь,что обувь на каблуках я не ношу и сапоги тоже. Для меня комфортна обувь Fabi , Sandra Moss, Adele Fado. Есть удобнейшие для меня ТМ, но по более спортивному плану: ботинки -кроссовки-кеды.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
По России можно съездить в командировку, интересно, посмотреть другие города. Но отдыхать... Все-таки кому что нужно от отдыха. Кому-то моря. Мне моря не нужны. Для меня путешествие - это другая страна, другие люди, другая культура, другая жизнь в каком-то роде.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Вот у меня с моим мелким пупсом только к часу ночи и получается спать ложиться.
Мне в этом смысле проще, маленьких детей уже давно нет. А с парковками в Москве и у нашего Бизнес-парка, в частности, ситуация не лучше. Но я ногами и общественным транспортом, так быстрее и, пока доедешь, не только завтрак отработан, но и больше :ag:
А вечером если еду с мужем на машине, то трачу гораздо больше времени на дорогу.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
на счет ПП поступила в рублях верная сумма...те yoox точно не при чем...А вот как понять кто виноват дальше?
ПП переводит деньги на карту в той валюте и размере, что он и списывал с нее. Посмотрите и операцию возврата на карту в личном кабинете ПП, там тоже все указано. Думаю, что банк мутит.

Катечкин добавил 24.01.2016 в 08:55
киберюкс не скидывает на новые поступления
Не скидывает, код действует на подборку. Я брала из новых поступлений без всяких кодов, хорошо, что БД :ad:

Катечкин добавил 24.01.2016 в 08:59
я никак не могу понять ваши 6:35 и Катечкиных 3:54
Света, у меня все действия утром расписаны по минутам :ag: Зимой времени больше требуется на сборы, летом будильник сдвигается на 4 утра.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT, Lade и Clumsy

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@vetikop, Лена, я аллергик, да ещё после ожега: все новинки голова "с ужасом" воспринимает:)))))
Замечательно, что вам все подходит.
Тоже так хочу:ag:

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Nadezhda15, сын, видимо, уже не маленький и может заметить, что застежка не на привычную ему сторону,
а так, конечно, куртка не кажется девчачьей

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired,
Яна, зеркало надо посмотреть в интернете...
У меня нет, а дочка покупала в спальню отдельно стоящее напольное.
Помню, была на форуме Алена (сыроед) - она фото выкладывала в отзывах, у нее подобное зеркало стояло.
У меня в спальне огромный шкаф-купе, там зеркало есть...
Давно его ставила, сейчас бы уже не стала зеркало такое огромное ставить, а тоже бы купила отдельно стоящее.
Такие часто встречаются и в мебельных гарнитурах, т.е. отдельное зеркало в рамке на ножках.
Мне такой вариант очень нравится)))
А те вешалки - тоже хороший вариант...
У меня внук очень был рад своей вешалке, т.е. - как у папы)))
И вещички свои научился не разбрасывать))))

Яна, вот примерно - зеркало напольное
http://www.belik.ua/articles/595-zerkalo-napolnoe-dostojnoe-ukrashenie-lyubogo-doma.html

А варианты - разные, можно под мебель спальни подобрать - мне очень нравится такой вариант)))

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Irina Gurova,

Я гранж описывала...
В бомж-стайл меня стилист пыталась вырядить, а Марсели волшебные, очень нравятся, даже жаль, что не моё. В них надо больше личной энергетики.

Марсели ценят в основном за удобство, хотя встречаются и красивые модели.

"Гранж – это культурная революция, он подразумевает не только внешний протест, но и более глубокий смысл. Представители этого направления выступают за свободу личности, свободу ее самовыражения. Они хотят, чтобы на первом месте для человека стояли искренние чувства и духовность, а не материальные блага. Одежда в стиле гранж, для этих людей, нужна лишь для защиты тела и удобства, серьезно к ней относиться нельзя. Эстетика не в силах принести человеку счастье – считают гранжисты".
Это вовсе не стиль бомжей. Многие одеваются в этом стиле, даже не подозревая об этом.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Галина, так и есть...
Я беру всегда 46 ит. одежду, так вот тоже попадались вещи одной фирмы, но совершенно разные по полноте, что ли, а размер один...
В интернете все же риск всегда есть - без примерки...
У нас хоть возврат был всегда быстрый и удобный, а вам очень сложно, если не попасть в размер...
Продавать дешевле - очень обидно деньги терять(((

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Еще раз всем огромное спасибо за мнения!!! Нет у нас тут равнодушных и это радует. Можно опереться всегда :)
Надежда,спереди очень неплохо и навыпуск лучше!сзади конечно непонятно что за складки,может это так когда в первый раз одеваешь?

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Из 55 товаров (5 добавляла уже после начала чистки товаров) осталось 32 в дриме...
Причем,из "последней цены" тоже часть изъяли.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@ИРИНА.М, я помню, видела кошмар невесты!
У пары была свадьба на лучшем пляже мира! Стояла арка, все дела. Они все красивые, платья-кольца-счастье. И привезли группу китайцев на экскурсию. Человек 50! И вот они все толпой подошли к месту проведения церемонии, чуть невесте под платье, простите, не залезли. Орали так, что заглушили всю музыку. Фотограф между ними еле протискивался.
Вот ужас то!
Я в это время судорожно набирала своей невесте и кричала, что тут свадьбу делать не надо!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Ириша2 добавил 21.01.2016 в 20:51
про питье: вы знаете, что японцы напиваются в стельку после работы? принято по несколько дней в неделю встречаться с коллегами после работы и напиваться! причем нельзя пить меньше начальства!
у японцев жизнь совсем другая.если не пить,то, наверное,с ума сойдешь.подруга любит оформлять командировки в разные страны и после приезда сказала,что дни считала до отъезда.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Доброхотка какая парикмахерша у тебя
Если все хорошо с волосами, то не заморачивайся.
Да она к концу покраски уже в полуобморочном состоянии))) очень много лет меня красит и очень тщательно маленькими прядями. Ее можно понять)))
Понимаешь, когда волосы толстые, жесткие и густые и они сезонно выпадать начинают, то сначала страшно становится, куда бежать непонятно, потому что кажется, что их очень много выпадает. С годами я как-то привыкла к этому, а вот лет в 20 меня прямо ужас брал.
Но и сейчас страшно бывает, когда расчесать толком не могу нормально. Все время себе говорю, главное не психовать, на крайняк можно совсем не расчесывать и косичку кудрявую заплести)))) В общем свои проблемы.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
девочки, мучаюсь уже какой день, ну скажите на хр.... я их купила себе:ag::ag:
http://www.yoox.com/ru/44956860LA/item#sts=orders80
под что такое чудо носить)))

Galink добавил 26.01.2016 в 16:58
они еще только едут, а я понятия не имею, что в моей голове тогда было

Galink, Галина, они, скорее всего, "сами купились" (C), вы ни при чем:)

Очень прикольные! Если не боитесь платформы, то практически подо все! Штаны, платья. Я вот боюсь такой платформы с тех пор, как навернулась в сабо с, пардон, беременным животом. Польстилась на то, что изгиб стопы маленький, как бы и не каблук. Джинсам, в которых была, ничего, а коленка под ними в кровь. Пристроила после этого новые 2 пары:)
Но ваши породистые!

• Like
Реакции: Galink

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Я его еще до нового года хапнула. Так, что он у меня :haha: А цвет очень позитивный и радостный (для меня)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.