Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галь, у нас было несравнимо лучше и выбор был больше намного и качество продуктов лучше. Сейчас можно пармезан найти, да. На этом все. Остальные сыры - это не сыры, попробовала разные, перестали покупать. Колбасы тоже не съедобные в сравнении с теми, что были.
Ягоды раньше были круглый год и за приемлемую цену. Сейчас далеко не везде и цена! За маленький лоточек.
В общем сейчас походы в магазин другие стали совсем.

С этим согласна, но у нас стало просто выбора нет, даже если вкусняшку хочешь, ее просто не стало((( сыры я не любитель, пармезан любила на сиейки посыпать и руколоу с бальзамическим уксусом добавлять))) а теперь все дорого, но не сьедобно(( никто не контролирует наших производителей еды

• Like
Реакции: Таис-Таис

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У меня мыщцы ног от глубоких приседов с гантелями стали мощными, см 2 в объеме прибавили ляжки :ah:

Катечкин добавил 18.01.2016 в 19:14

Я же давно писала здесь об этих комплексах и даже девочкам в личку кидала ссылки, кто просил.

я во время этих занятий, так потею, с меня просто льет пот, но и ноги болят потом, еле передвигаюсь, а по ступенькам вообще весело, но и ягодицы ощутимо побаливают, я теперь испугалась об увеличении объема, я еще заметила у нее руки прям руки, накачанные такие:ah: правда гантелей у меня нет, я апельсинками пользуюсь, они грамм по 300:ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, а я уже распределила для всей семьи 3 чемодана:boast:

:)))) неее:) много раз уже проверено - и якобы_комплекты детские приходят в одиночестве, и мисочки - по одной. И описание соответствует...

И ещё минус 2 вещи...
Вот интересно, а почему это ночью происходит?...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Юль,полно народа промышляет перепродажами.муж раньше часто ездил в Штаты и там действительно цены в магазинах очень хорошие.сейчас с курсом,конечно,не так,но все равно как у нас раскупят товар по старым ценам,то снова в Штатах будет казаться дешевым.их дисконты на детскую одежду просто сказка.и это при том,что муж у меня вообще покупать не умеет и не любит.но даже его проняла дешевизна и он полный чемодан привозил.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, не хочу расстраивать, но скорей всего не влезешь :( тебе надо 4,5 uk. они еще узкие все.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Японские для меня вообще жесть- огнём потом кожа на голове полыхает:(

Irina Gurova добавил 24.01.2016 в 18:19
Да она к концу покраски уже в полуобморочном состоянии))) очень много лет меня красит и очень тщательно маленькими прядями. Ее можно понять)))
Понимаешь, когда волосы толстые, жесткие и густые и они сезонно выпадать начинают, то сначала страшно становится, куда бежать непонятно, потому что кажется, что их очень много выпадает. С годами я как-то привыкла к этому, а вот лет в 20 меня прямо ужас брал.
Но и сейчас страшно бывает, когда расчесать толком не могу нормально. Все время себе говорю, главное не психовать, на крайняк можно совсем не расчесывать и косичку кудрявую заплести)))) В общем свои проблемы.

Люба,:ag::ag:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@hawks, Зин, у нас топливо хреновое часто, низкого качества. Оно как бы "летнее", а зимой дизель такого плана превращается в гель, густеет, мутнеет.
Там три вида дизеля есть, летнее, зимнее и арктическое, отличаются температурой помутнения как раз.
Аккумулятор для машин с дизелем нужен мощнее, потому что оброты выше. Аккумулятор более трех лет для дизеля уже проблема зимой.
Есть порог сворачиваемости что-то типа минус 25 градусов, за ним уже могут быть проблемы, если аккумулятор не свежий.
На севере ездят, то греют все время или не глушат, а то далеко не уедешь. Ну и на зимнем дизеле конечно.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, Лен, на майхебите посморите обязательно! Там столько платьев, которые подойдут для выпускного в районе 200-400 долларов было. Я потом пожалела, что поздно увидела.

• Like
Реакции: allenka197

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
murzzzzzilka, Посмотрим, я скрины сделала, осталось подождать

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@ИРИНА.М, я была в санатории в Белоруссии, там даже лес как будто граблями вычистили...настолько чисто...а какой воздух! звенит от свежести

• Like
Реакции: Мурманчанка

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Доброе раннее утро:ag:

Девушки, может я что пропустила, а киберюкс не скидывает на новые поступления?

И может быть тогда у кого есть под рукой ссылка на страницу, где подписаться на почтовую рассылку за код? Тут вроде давали, но мне не найти, а то код за подписку на смс я уже боагополучно потратила, а все неймется, даже, вон, спать не могу))))
На новые поступления никакой код не скидывает.

• Like
Реакции: AnnaVT

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ну почему сразу не предназначен:) вполне предназаначен, вон на северах только на нем и ездят, просто при его использовании есть ньансы, о которых нужно помнить. Вебаста и дизель по морозам просто прелесть, а, учитывая что она еще и в салон задумает, то даже лучше бензинки. Садишься в теплый салон, прелесть!

hawks добавил 25.01.2016 в 15:10
@Skazkaaa,

у вас машина гарантийная? если гарантийная, то должна быть программа помощи на дорогах, которая в том числе предусматривает транспортировку до ближайшего дилера. У меня на бешке такое было, да и сейчас на другой марке было пока машина на гарантии была. ТАкже у меня в каско включен эвакуатор в случае поломки(не дтп). Этим пользовалась, когда в бешке подгнила распределительная коробка и она стала то заводиться, то не заводиться соверешенно независимо от внешних факторов. я о таком включении узнала случайно, понимаю, что у вас не российская страховка, но вдруг?

точно, по-моему до 400 или 500 км до ближайшего дилеровского центра, должны доставить бесплатно, почему же им отказали!!! или, если машина не российская (точнее куплена не в России, то не действует((((( но фирма то мировая

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
@KatyaM, оно класс, я сначала подумала, что лен, я себе в дрим уже два костюма из льна собрала, очень очень интересное платье!!!! Оденьте с кедиками и покажите фотку, думаю все поддержат ваш образ!!)

Сейчас у дочки кеды отвоюю! у меня как-то одни легенькие конверсы/миссони серенькие. Но сейчас покажу

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.