перешел под крыло Группона, при этом растеряв весь свой ассортимент и вкусные цены... печалька...как, Ideeli закрылся?! Или что-то не так поняла?
перешел под крыло Группона, при этом растеряв весь свой ассортимент и вкусные цены... печалька...как, Ideeli закрылся?! Или что-то не так поняла?
@Galink, Галь, у нас было несравнимо лучше и выбор был больше намного и качество продуктов лучше. Сейчас можно пармезан найти, да. На этом все. Остальные сыры - это не сыры, попробовала разные, перестали покупать. Колбасы тоже не съедобные в сравнении с теми, что были.
Ягоды раньше были круглый год и за приемлемую цену. Сейчас далеко не везде и цена! За маленький лоточек.
В общем сейчас походы в магазин другие стали совсем.
У меня мыщцы ног от глубоких приседов с гантелями стали мощными, см 2 в объеме прибавили ляжки
Катечкин добавил 18.01.2016 в 19:14
Я же давно писала здесь об этих комплексах и даже девочкам в личку кидала ссылки, кто просил.
murzzzzzilka, а я уже распределила для всей семьи 3 чемодана
Юль,полно народа промышляет перепродажами.муж раньше часто ездил в Штаты и там действительно цены в магазинах очень хорошие.сейчас с курсом,конечно,не так,но все равно как у нас раскупят товар по старым ценам,то снова в Штатах будет казаться дешевым.их дисконты на детскую одежду просто сказка.и это при том,что муж у меня вообще покупать не умеет и не любит.но даже его проняла дешевизна и он полный чемодан привозил.Народ сошел с ума! такие цены на Тахари на авито)))
https://www.avito.ru/moskva/odezhda...lto-puhovik._original_iz_ssha._r-48_683226141
https://www.avito.ru/moskva/odezhda..._top_s_bantom_modal_original_novaya_195206176
Да она к концу покраски уже в полуобморочном состоянии))) очень много лет меня красит и очень тщательно маленькими прядями. Ее можно понять)))
Понимаешь, когда волосы толстые, жесткие и густые и они сезонно выпадать начинают, то сначала страшно становится, куда бежать непонятно, потому что кажется, что их очень много выпадает. С годами я как-то привыкла к этому, а вот лет в 20 меня прямо ужас брал.
Но и сейчас страшно бывает, когда расчесать толком не могу нормально. Все время себе говорю, главное не психовать, на крайняк можно совсем не расчесывать и косичку кудрявую заплести)))) В общем свои проблемы.
Ира, не повезло нам с Жанной! мы сделали 31 января и он до сих пор ПОТЕРЯН!!!
На новые поступления никакой код не скидывает.Доброе раннее утро
Девушки, может я что пропустила, а киберюкс не скидывает на новые поступления?
И может быть тогда у кого есть под рукой ссылка на страницу, где подписаться на почтовую рассылку за код? Тут вроде давали, но мне не найти, а то код за подписку на смс я уже боагополучно потратила, а все неймется, даже, вон, спать не могу))))
ну почему сразу не предназначен вполне предназаначен, вон на северах только на нем и ездят, просто при его использовании есть ньансы, о которых нужно помнить. Вебаста и дизель по морозам просто прелесть, а, учитывая что она еще и в салон задумает, то даже лучше бензинки. Садишься в теплый салон, прелесть!
hawks добавил 25.01.2016 в 15:10
@Skazkaaa,
у вас машина гарантийная? если гарантийная, то должна быть программа помощи на дорогах, которая в том числе предусматривает транспортировку до ближайшего дилера. У меня на бешке такое было, да и сейчас на другой марке было пока машина на гарантии была. ТАкже у меня в каско включен эвакуатор в случае поломки(не дтп). Этим пользовалась, когда в бешке подгнила распределительная коробка и она стала то заводиться, то не заводиться соверешенно независимо от внешних факторов. я о таком включении узнала случайно, понимаю, что у вас не российская страховка, но вдруг?
@KatyaM, оно класс, я сначала подумала, что лен, я себе в дрим уже два костюма из льна собрала, очень очень интересное платье!!!! Оденьте с кедиками и покажите фотку, думаю все поддержат ваш образ!!)